渋谷美容外科クリニック カウンセリングの口コミ・評判 3ページ目

渋谷美容外科クリニック カウンセリングに関するみんなの評判

• えるさん
  • 投稿日:2018.08.15

高いもの買わせる商売

高いものばかりを契約させようとする感じがすごく伝わってきた。
カウンセリングもこちらの話を聞くというより一方的に話して、勧誘みたいな感じだった。
まだどうするか迷っていたのに、注射気になるなら準備しますと。やると一言も言ってないのに、勝手決められた感じだった。
パンフレットを見ていても、気になると言ってるのを見ているのにも関わらず、高い値段のコースの方のパンフレットを上にずっと置いてきた。
ここは行きません。

• しんばしさん
  • 投稿日:2023.02.26

知識ない人の集まり

インスタのダーマペンの広告を見て安さにひかれて予約しました。
他でTCAクロスをしていましたが知らない治療だったのかマッサージピールなどと同じ施術だと適当な解釈をされ、全く見当違いの説明をされました。ダーマペンの経験は何回もあったので深さを指定したところ、深くなるにつれて追加料金がかかるとのこと。理由を聞くと技術が必要な作業のためと言われました。また、今まで通っていた他のクリニックはニキビ痕の気になるところは重ね打ちしてくださいましたが、ダーマペンは重ね打ちはしない施術なのでそのようなことはしないとのこと。医師と看護師ともに知識のないイメージでした。結果インスタでは9800円と書いてありますが麻酔も別料金だったので、深さ2ミリでお願いして2万弱でした。2度と行きません。

• hiさん
  • 投稿日:2023.06.21

最悪です

ニキビ跡の悩みがありこちらのホームページを見つけカウンセリングを受けました。
悩みはよく耳を傾けてくれましたが、説明もなく早速高額なプランの推奨をされました。
学生なので金銭的に厳しいというお話をしても、ローンの契約の説明ばっかで、なにも話を聞いてくれませんでした。
とりあえずお金を落とさせたいという意思なのか、学生割引で本日の施術できますと勧誘され、当日の施術は希望してなかったので辞めときますと言ったら、これでカウンセリング終わりですご帰宅どうぞとぶっきらぼうにドアを開け、目すら合わせてくれませんでした。お金目当てなのが丸見えです。
最悪です。ここで施術しなくてよかったです。二度と行きません

• mieaさん
  • 投稿日:2023.02.19

高額なプランに勧誘したいだけ

ニキビ跡と肌をきれいにしたいのもあって、ピーリングのカウンセリングを受けに行ったのですが、体験コースのキャンペーン価格の説明は一切なしに高額なプランのコースを女性医師の決めつけで初めから勧めてきたので、正直カウンセリングの意味があるのかとがっかりしました。
こちらの悩みを言っても、若いから皮脂が多いとの原因だけで詳細を深ぼることもなく、ニキビあれがそんなにひどい状態でもないのに重症だからといって高額なプランの説明しかされませんでした。
患者の悩みに寄り添うこともなく、収益を得たいのが見え見えで、絶対このクリニックに通いたくないなとその場で感じました。カウンセリングの意味もない無駄な時間を過ごしたと思っています。

• すずさん
  • 投稿日:2021.03.13

通いやすい料金設定でした

通いやすい立地の池袋院に行きました
まだカウンセリングを受けただけでしたが、
無理な勧誘もなく、料金相談にも乗っていただきました
現実的な料金設定でこれなら通えると思い、
当日契約させていただきました

受付や、カウンセリングしていただいたスタッフの方、対応が親切でした
予約も、希望日を伝えれば、わりと対応してもらえて、予約取りやすい印象です

• どれみさん
  • 投稿日:2021.08.02

気分が悪くなった

本日無料カウンセリングに行きました。肌荒れで悩んでおり、とりあえずカウンセリングをして、自分の肌の状態を見ていただこうと思い伺いました。担当してくださった方は、最初の方はとても優しく寄り添って下さりましたが、金銭的なことも踏まえて少し検討したいと申し出たところ、一気に態度が変わり、最終的にはぶっきらぼうで明らかに面倒臭そうな態度になったため二度と渋谷院には行きたくないと思いました。

• みくるさん
  • 投稿日:2022.10.31

横浜院のカウンセラーのお姉さんの営業がわるい

横浜院のカウンセラーの方で料金の伝え方が悪く、最終的な金額を伝えず、またお客様ファーストの営業ではなく、逃がさないよう直ぐに契約させようとしてくるゴリゴリタイプでした。他のキャンペーンプランで治療した方が安かったんじゃないかと思って後悔しています。

• ☺︎さん
  • 投稿日:2022.09.06

2度と行きません。

9800円のお試しでvioを打ったつもりが、5回の契約を勧められ、断ったらお試しで打てるところ以外も照射済みなので1回あたり28000円になると言われました。薬代も払わされて不信感しかないです。
ほとんど詐欺と変わらないです。ぜったい行かない方がいいです。

• みさん
  • 投稿日:2023.03.13

お試し価格とは

キャンペーンでダーマペン9800円というのを受けてみたく予約したのだが実際カウンセリング入ると9800円で行える施術なし。それだけではなく、勧誘にて回数契約させられる。断れば断るほど違う提案をしてくるため逃げ道は無い。

渋谷美容外科クリニック