渋谷美容外科クリニック 池袋院の口コミ・評判 2ページ目

渋谷美容外科クリニック 池袋院に関するみんなの評判

• はるさん
  • 投稿日:2020.03.10

最悪、ある種の詐欺です

ピアスを開けに行きましたが、担当してくれた看護師が明らかに実力不足の新人で、見事に失敗されました。
見るからにピアスが耳にはまっていないのに、穴は空いてるから大丈夫ですよ〜あとは自分で押し込んでください〜などと雑なアドバイスをされ、その日1日痛みに苦しめられ夜も眠れませんでした。
納得が行かず直接クリニックに電話もしましたが、謝罪の1つもなく、通常料金しっかり取られて、詐欺にあった気分です。
失敗されたピアスは近所の皮膚科で抜いてもらい、今は穴がきれいに塞がるのを待っています。
とにかくスタッフの対応から技術から最低です。
これから被害者が増えない為にも、このクリニックはやめておくことをおすすめします。

• えとたんさん

全身脱毛

池袋に通っています。エステサロンが勧誘が酷くて、美容整形でこちらに通っていたので脱毛も追加しました。手の届かない部位はまるごと見てやってくれるから有りがたい。キャンペーンに上手くのって価格は押さえています!看護婦も受付も優しいし、FRIENDLYでわたしはいい。処置はどこでも2160円くらいかかります。淡々と、摘めたい対応よりはいい。後は自分自身が価格、接客、どこを重視するかだと思います

• mioさん
  • 投稿日:2022.06.18

価格は決して安くはない

腕と脇の脱毛に行っていました。もう行っていません。
脱毛効果は確かにあり、5回目くらいには自己処理がかなり楽になり、8回目にはほぼツルツルになりました。
毛が濃い場所への効果はあると思います。(逆に二の腕など毛の薄い箇所はそれなりに回数が必要と思います。)
ただ、他の方もおっしゃっているとおり勧誘がすごいです。看護師によっては傷つくことも言ってきます。スルーできる人はいいかもしれません。
価格は安く見えますが、毎回処置料がとられ、スタッフの質など含め総合的に見たら安くないです。

検討する人は、当日の施術とせず、絶対無料カウンセリングを受けてから決めたほうがいいです!
私は腕脇以外の全身脱毛をここでしようか一度考えましたが、やめて正解でした。

腕/手脱毛

料金

• 豆板醤さん
  • 投稿日:2023.04.27

勧誘が酷すぎる

ホームページで見た全身脱毛8回で14万円のキャンペーンが気になりカウンセリングに行ったら、そちらでは効果が薄いからと30万円のコースを勧められました。その上今日契約せず次回来院だと49万円になると言われたり、顔もうなじもあご下もVIOも全部した方がいいやら毛が濃いやら言われ最終的に無制限の77万円のコースを勧められたりと単価を上げるのに必死。
考え直します、と言ったら、今日一部分だけでも契約してもらえれば次回来院でも初回料金でできますと言われ、あまりに勧誘が厳しく脇のお試し1回だけ契約してしまいました。書いてある料金に薬代がプラスされるので注意。
脇のお試しに行った時も激しく勧誘されましたが、ホームページに書いていない料金を提示されたり、不要な脱毛を勧められたりと信用出来ないと思ったのでお断りしました。
脇の施術は特に問題なかったですが、施術室の壁の一部がカーテンになって隣が見えそうだったので気になる人は気になると思います。
とにかくここはおすすめしません。

• 脱毛娘さん

勧誘のしつこさ

池袋での脱毛です
皆さんのおっしゃるように、断っても毎回の営業が凄いです。結婚のためにお金を貯めたい!ブランドバックを買いたいと断っても、本当にしつこい
全て投げ打ってまで全身脱毛って必要ですかね?
打たれ強いのがいい所なのかもしれませんが…

• あずきミルクティさん
  • 投稿日:2022.02.22
  • 予約

ホームページが更新されてない

ホームページに紹介だと初回契約金から5000円引かれると書いてあったが、今は2回目の契約からだそうなので要注意です。
ホームページに嘘書いてあるって完全に違法じゃないですか?
誇大広告とかいうレベルではなくただの嘘。
ホームページの情報更新すらままならない信用できないクリニックです。(2022年2月現在)

受付の接客は淡々としてシンプルですが、安いので気になりません。
眉毛と小鼻込の顔脱毛を8回8万程度という安さでできるところは他にないので契約しましたが、絶対他の部位はよそでやろうと思います。

顔脱毛

• すずさん
  • 投稿日:2021.03.13
  • 予約

通いやすい料金設定でした

通いやすい立地の池袋院に行きました
まだカウンセリングを受けただけでしたが、
無理な勧誘もなく、料金相談にも乗っていただきました
現実的な料金設定でこれなら通えると思い、
当日契約させていただきました

受付や、カウンセリングしていただいたスタッフの方、対応が親切でした
予約も、希望日を伝えれば、わりと対応してもらえて、予約取りやすい印象です

• jroiucvuさん

予約が取りづらい

池袋院に通っています。キャンペーンや料金も比較的安いからか、最近利用する人が増えて予約が取りづらくなったような…?駅から近いし仕方ないかな。でもドクターもナースさんたちも優しいし、嫌な気はしないです。効果も実感してきているのでこの調子で通います!

• 投稿日:2023.05.20

こんなに最悪なクリニックはない

ホームページの脱毛料金に騙されて、クリニックに行きましたが、そこで施術毎回の料金に処置代という2000円かかるという事、また別途で薬代がかかるという事です。
ホームページ内を探しましたが、一切そう言った記載がありませんでした。もしかしたら、私がちゃんと探せてないからかもしれませんが、ホームページにちゃんとわかるように、記載するべきだと思います。

カウンセラーや受付のスタッフは最悪、薬の説明一切せず、先生は上から目線で、患者のことなど考えずとてもひどい態度でした。

今まで色々なクリニックに通った事ありますが、全てが最低のクリニックでした。

顔脱毛

その他口コミの内容

• 池袋さん
  • 投稿日:2020.06.06
  • 予約

池袋の受付の対応がとにかく悪い。

引き継ぎが全くされていないので、毎回違うスタッフに違うことをされるのでこちらが説明しないと大変なことになる。

渋谷美容外科クリニック