渋谷美容外科クリニック 効果の口コミ・評判 2ページ目

渋谷美容外科クリニック 効果に関するみんなの評判

• 新宿院さん
  • 投稿日:2019.03.07

脱毛

とても丁寧な対応で施術してくれました。何箇所かの脱毛クリニックやサロンへ通ってましたが、当院が一番脱毛効果を感じました。なので、他の箇所もやってみようと思ってます!

• ピンクさん
  • 投稿日:2018.06.19
  • 予約

行ってよかった!!

VIOの脱毛をしたいと思っていて、事故処理に限界を感じ医療脱毛を受けに行ってきました。もっと早く受けておけばよかった。次に生えてきた毛も少し柔らかい感じで量も少し減りました。痛みはありましたが、頑張って続けようと思います。

• あ伊さん

綺麗になれた

エステサロンでは、中々減らなかったので
こちらに切り替えて本当によかったです!
新宿院に通ってます。
先日、オリスパに行った時に、肌がきれいでどこの脱毛に行っているか聞かれて
嬉しかった。

• ぴいさん
  • 投稿日:2023.01.29

脱毛 きれいになった

比較的濃いはりのある毛だったが、きれいに脱毛できた。
濃い毛だったのでほんとに生えてこないのかと思っていたがきれいになり満足。
ワキとVセットだったので割安だったと思う。
10年以上前に脱毛したが、今も生えてこない。
当時は、割安だったし、予約も普通に取れた。
4年前にIO脱毛もした。5回でほぼ脱毛できたが、念のためにもう5回追加した。
確かに処置代毎回2000円と税を支払うのが面倒。
ここのスタッフはみな明るく優しいと思う。
勧誘というか、キャンペーンがあると言わなくてはならないのかも。
普通に断れば問題ない。
昨年から駅近に移転、ワンフロアでさらに清潔なきれいな院内になった。

• Yさん
  • 投稿日:2022.08.11

顔脱毛5+3

顔脱毛を行いました。 顔ぞりはホームケアでも経験なく、光に当たった ときの産毛をなくしたく、まずは三回のつもりで カウンセリングを受けました。 説明から、五回は必要の事で契約
当日なら診察費用2000円掛からないので(2回目いこう2000円、別途ステロイド薬費用負担有り)、施術開始時、顎別料金とのことで追加契約(再診費用掛かるからやった方がよい) 五回を終えるタイミングて、今日限り特別料金とのことで追加三回を案内され、ほぼ毛も無くなってるがパワ ーをあげていけるので効果の期待をうたわれ追加 契約しました。 月一ペースで通いましたが、現時点で効果は感じ られず、不信感から他院で施術した際に、うぶけ には反応しないから意味がないと説明されまし た。 これについて、ご説明を希望します。 むしろ濃くなった箇所もあり、遺憾です
数回受けたあと、化粧のりを聞かれ、良くなったと話したが、今おもえば毎月いってたからそりゃそうかと。

あれから半年、他院で意味のなかった支払いを知る羽目に。

産毛に効果のあるレーザーを取り扱っている医院は限られるので、注意して!

顔脱毛

東京

新橋院

• amyさん
  • 投稿日:2020.12.02
  • 予約

看護師さんの対応で通院止めました

診療時間一番最後の枠だった際、施術前に膝下の毛が数本残っていた事にいらいらされたのか担当看護師さんにかなり荒く剃刀で剃られました。以前も他のクリニックで医療脱毛していた事もありますが、その時だけ直後から真っ赤に腫れて痛いし数日辛かったです。謝罪もなく、あれが怖くて回数残っているのに通えなくなりました。良い対応の方もいたのに残念です。

足脱毛

新宿院

東京

• 飴さん
  • 投稿日:2018.02.01
  • 予約

施術のレベルが低いです。

エステで効果がなかったので医療脱毛にしました。確かにエステよりは効果がありますが、まだらな施術をされた為私は今円形脱毛症のようになっています。スタッフのレベルの差なのか不明ですが、契約を検討する際は安いキャンペーンプラン等で試してから、経過を観察する事を勧めます。

• けいさん
  • 投稿日:2018.05.14

照射漏れが多い

値段の安さに惹かれて通いましたが、照射漏れが多すぎます。
腕を9回コースで契約し、数ヶ月前に完了しましたが二の腕の裏側など、普段は見えないところがびっしり生え残っています。
施術が雑なんですかね…
9回でこのクオリティはありえないと思います。

腕/手脱毛

• sadさん
  • 投稿日:2022.03.27
  • 予約

アフターケアなし勧誘あり

8回コース96万円
金額はどこも変わらずだと思う。
8回終了した時点でここがまだ残ってると指摘部分を話され金額いくらですと伝えてくる。
1-7回までは無言対応だったのに8回目でしかも施術途中で話される。これが常套手段っぽいです。
効果は8回で終わると思いますと言われ8回だったのに結局終わらずでした

• 投稿日:2023.05.25
  • 予約

脱毛の照射漏れがありすぎる。電話したけど、これは照射漏れに該当しないと言われました。明らかなのにあり得ない。しょうがなく都度払いのクリニックで脱毛しましたけど本当にお金をドブに捨てた気分です。これから行かれる方は他のクリニックをお勧めします。

• 1
  • 2