渋谷美容外科クリニック 新宿院の口コミ・評判 2ページ目

渋谷美容外科クリニック 新宿院に関するみんなの評判

• ととさん
  • 投稿日:2020.08.11

接客がひどすぎて治療内容が心配になる…

顔の部分的な脱毛を探していて、リーズナブルな料金を提示しているのがここで、契約しました。…が、毎回毎回、こまかなところがとても残念でした。気になったのは、これらです。

・提示されたパック料金以外に毎回かかることを、広告で表示なし
・受付の人々の応対が常にとても雑
・高くない契約のお客には不遜な態度、セールスあり
・お金を落とすであろうお客に媚を売りまくり
・受付時の電話応対の表現が失礼極まりない

レーザー脱毛なので、正直、機械の質がそこまで変わらなければ、どこの院で受けても同じでしょう。でも、治療内容以外のことでこんなにも不安になるのかと驚きました。ほかの複数の大手美容クリニックで並行して脱毛していますが、こんなに不快にさせられるところは、ちょっと類を見ないような…。受付に出るスタッフの教育がなってないばかりに、クリニック側は稼ぎ損ねているのではないかと、おせっかいながら気になってしまいます。

顔脱毛

新宿院

その他口コミの内容

• 256さん
  • 投稿日:2020.03.08

ピアス穴あけ

あまり良くない口コミがあり手が震えるほど不安になっていましたが、受付の女性の対応も良く、穴あけをして下さって先生も優しかったです。

はじめてのピアスで不安でしたが、あっという間に終わりました。

あまり説明はなかったですが、口コミにあった勧誘などは全くありませんでした。

とても綺麗に開けていただいて感謝しています。

• 投稿日:2017.09.07

新宿店 接客最悪

カウンセリングにいったのですが、料金プランを見間違えていたようで1度考えて施術しようかと思いましたが同じ料金支払うなら別のクリニックで受けた方がいいとおもい、カウンセリングだけで帰りました。
帰る際受付で聞こえるように料金〇〇だと思って来たんですってと聞こえ不愉快すぎました。
そんな会話お客様が帰った後にするべきです。
そのカウンセリング担当の方はお名前さえ名乗らずカウンセリング始めたが接客を1から見直して頂きたい。2度といきません。

• かりんさん
  • 投稿日:2017.05.01

新宿院

本日、契約をして早速施術して頂きました。自分のしたい部位や費用の事をはっきり伝えたら無理な勧誘はなく、施術時は緊張をほぐすようにしてくれて丁寧でした。
効果はこれからの楽しみにします
受付の方は必要な事をテキパキと案内してくれて、事務的な感じの方が好きな私はとても気に入っています。

• かーにばるさん
  • 投稿日:2018.06.12

対応最悪です。

新宿店にカウンセリングへ行きました。
カウンセリングの女性の対応がめっちゃ酷かった。
まずカウンセリング室が個室なのに、なぜかドアを開けっぱなしでするため、待合室から他のお客さんに見られながらのカウンセリング。
(逆にこちらも待合室にいる時に他のお客さんのカウンセリング内容まで丸聞こえで全て見えてました。)
カウンセリングの看護師はかなり傲慢な対応で、終始イライラしました。
皆さん他に対応がいいクリニックさんもあると思うので、こちらのクリニックをお考えでしたら、よく考えてから行くことをお勧めします。

• ぽぽまるさん
  • 投稿日:2021.06.27

安いなりです

脇の医療脱毛を他社でやっており、他の部位もと思い金額が安いこちらを選びました。
院内、医師や看護師共に普通の病院のような雰囲気です。
脱毛の効果に差はないだろうと思いますが、その他の施術で気分を上げたい方には不向き。

別で通っている湘○美容外科さんは、内装も綺麗で看護師さん達も丁寧に扱ってくれるのでつい比較してしまいますが、安く脱毛されたい方にはオススメです。
ただし、一回毎に2200円支払う必要があるのでそこはご注意下さい。

あと、契約期間が2ヶ月毎に通ってギリギリに設定されているのが不満です。
(8回だと1年半など)
きっちり通える方は問題ないですが、もう少し余裕を持ってくれれば安心できるのですが…。
昨年はコロナで行けないこともありましたし、行けるうちにどんどん済ませようと思いました。
まだ初回なので、効果は無評価です。

• 投稿日:2022.04.05

カウンセリングで何しに来たんですか?と言われた。

お安いと言う事で新宿院へ。

料金形態がよくわからなかったので色々質問をしたいと思って
とても楽しみにして良ければ即契約する気で行ったのですが
カウンセリングのスタッフさんにびっくりしました。
特に話を聞いてくれるわけでもなく、プリントの料金表を出して金額を伝えるのみ。ロボットみたいでした。

最終的に「で、今日は何しに来たんですか?」と悪気なさげに質問してこられ、
多分ですが大分コミュニケーションが下手な方なのかも。

申し訳ないのですがそんなに強くない私はやる気を失ってこちらの医院にお願いするのはやめることにしました。
帰り際は受付のスタッフさんからの声掛けもなく悲しい気持ちでその場を後にしました。

帰りに口コミを見て納得。むしろやる気を削いでもらって正解だったかも。。。。

• ちさん
  • 投稿日:2021.01.24

説明不足にも程がある

シミ取り10個取り放題2万円の広告を見て申し込みました。
カウンセリング後、納得できたらその日に施術を…ということで、まずは無料カウンセリングを予約したのに、申込&施術ありきの簡単な説明しかされず、「はい、ではやりましょう」みたいな、断る間もなく、流れ作業の様な説明・施術を受けました。施術後のスキンケアの説明も雑で、「あとは紙読んでください」的な。施術後もかなり痛みがあるのですが、その説明は全く受けず…。
料金も2万円とうたってるのに、結局薬代が他にかかり、消費税いれて28000円ぐらいに。だったら初めからそれを教えてくれと思いました。

こちらに行ったことを心の底から後悔です。この後肌がどうなるのか不安しかないです。本当に行かなければよかったです。

• あ伊さん

綺麗になれた

エステサロンでは、中々減らなかったので
こちらに切り替えて本当によかったです!
新宿院に通ってます。
先日、オリスパに行った時に、肌がきれいでどこの脱毛に行っているか聞かれて
嬉しかった。

• hiさん
  • 投稿日:2023.06.21

最悪です

ニキビ跡の悩みがありこちらのホームページを見つけカウンセリングを受けました。
悩みはよく耳を傾けてくれましたが、説明もなく早速高額なプランの推奨をされました。
学生なので金銭的に厳しいというお話をしても、ローンの契約の説明ばっかで、なにも話を聞いてくれませんでした。
とりあえずお金を落とさせたいという意思なのか、学生割引で本日の施術できますと勧誘され、当日の施術は希望してなかったので辞めときますと言ったら、これでカウンセリング終わりですご帰宅どうぞとぶっきらぼうにドアを開け、目すら合わせてくれませんでした。お金目当てなのが丸見えです。
最悪です。ここで施術しなくてよかったです。二度と行きません

渋谷美容外科クリニック