受付の接客が最悪だった
渋谷院の受付のお姉さんが、最悪です。
帰る時もありがとうございました。の声掛けなどもありませんでしたし、全申し込み分が終了したら、以上です。と一言だけ言われました。
また、コロナで営業されていなかった期間があり、三か月ほど行けない期間があったのですが、この期間は何されてたんですか?と
逆ギレされることもありました。
接客は最悪なので、気分を害して帰宅することが何度もありました。
待ち時間がなくていい
予約した時間通りに案内して貰えるのでストレスがなく、次の予定も組みやすいです。鼻下の脱毛で15分ほどで帰れます。
時間帯にこだわりがなければ週末でも1ヶ月前に予約が取れるのも助かります。
効果については、まだ2回目なのでよくわかりませんが、コース分は通います。
ピアス穴開け
先生は温厚な顔して質問すると不安になるような答えしかせず、さっさと終わらせたい気満々な感じなので淡々と終わらせましたが、穴開けた位置が印した所とは違く、元々空いていたピアスの穴の幅真横と言うか、ピアス穴を印と間違えて開けたんじゃ無いかと思うほど位置が違っていて、本当失敗した。
安いだけ
照射もれが毎回ありました。言って再照射して頂いても、毎回繰り返し。
VIOまで写真を撮られて嫌でした。
勧誘も断っても断わってもしつこい。
予約は入りづらい上、脱毛の期間は
決まっており、期間内に行けなくて損して
しまいました。
横浜院のカウンセラーのお姉さんの営業がわるい
横浜院のカウンセラーの方で料金の伝え方が悪く、最終的な金額を伝えず、またお客様ファーストの営業ではなく、逃がさないよう直ぐに契約させようとしてくるゴリゴリタイプでした。他のキャンペーンプランで治療した方が安かったんじゃないかと思って後悔しています。
ピアッシング
渋谷院hpを見て軟骨ピアス(ロック)1箇所のピアッシングをしました
ピアッシングは医師の方にやってもらえて仕上がり自体は満足でしたが薬代など色々ついて合計2万5千円ほどかかりました
予想していた金額を大幅に超えたのでがっかりです
ロックは難しい位置ですのでプラスで料金もかかったんだと思います
それならhpに記載すべきかな。受付の対応も良くなかったのでもう行きません
予約が取りやすい
予約が取りやすくて施術もささっと終わる。シェービングに料金がかからないのが良い。効果はまだ始めたばかりなので無評価にしています。
勧誘がしつこい!
行くたびに勧誘されるのがうざい。施術中なので、邪険に答えると手抜きされそうで、怖い。
あと、処置料が毎回なので総合計金額を考えると安くは無い気がします。今回終わったら違う所探します。
気になるQ&Aも見てみる ▶