やめておけ
漫画の名探偵コナンをまとめ買いしたら、最新巻近くの本の状態は良かったが、古いものは破れていたり、子供のラクガキがあって最悪だった。CDや同人誌を買った時は、商品が抜けていた。マジでやめておけ。
意外とちゃんとしてました
通販で、雑誌を友人の分と、自身の分を2冊注文しました。
注文してから届くまでは2週間くらいです。
丁寧に梱包されていましたし、目立った傷や痛みもありませんでした。
ただ、定価が1000円未満の場合、代引き手数料として550円プラスされます。
これじゃ意味がないですよね…安いから買ったのに…
残念なのは、そこだけでした。あとは文句なしです。
発送遅い
とにかく発送遅い❗
カスタマーセンターの男性が出て、駿河屋通販では、遅いのが当たり前なので。回答終わりました。
日数は、目安で、注文した商品は元々倉庫にもありません。
購入者を馬鹿にしてます。
2度と利用しね〜。
濡れてシミ、ヨレのある本が届きました。返品をお願いしたが断られました。
こちらの口コミ・評価ランキングをみて、私はまだマシな部類だなと思った。
2度と利用しない。
サポートが最悪
注文を受け付けたというメールが届いた数日後に突然注文した商品は販売終了致しましたというメールが送られてきた。
サポートに問い合わせたが返信も無し。
対応が最悪。
通販の書籍購入しかないですが
配送が遅いとよく投函がありますが、急いでませんし2,3週間で届いても全然大丈夫です。発送準備に入ったなどメールが届くがそんなに送らなくてもいいのににと思います。まあこんな客もいます。
それが20冊以上の注文で2日後発送しましたとは逆にどうしたのなんか最近口コミとか気にしてるのかと思いました。本もお安く購入させてもらっています。今まで10数回購入して不愉快な事はありませんでした。今度は店舗に行ってみたいです。