駿河屋 ゲームの口コミ・評判 8ページ目

無在庫販売?

駿河屋のWEB通販でここの商品を2回頼んで2回ともキャンセル扱いになって文面もコピペ文章で同じ。
返事がくるまでの時間も結構長かったので客ナメてるなぁっと思いました

他の駿河屋マケプレだとこんな何回もキャンセルになった事は数年使って一度もないですしどんだけ商品管理雑なのかと疑ってしまいます
正直ここの通販利用はマイナゲーとかの1品ものみたいな感じの時はオススメしません

品質 対応

ゲーム機のコントローラー

ちょっとレアなコントローラー
シュリンク包装されている状態

開けてみたらゴムが劣化してベタベタ

お店に電話したら

その場で開封して確かめなかった客が悪いw

使用できるなら返品に応じる義務はないw

なんじゃそりゃって感じ
あまりに独自ルールがひどすぎて本社に問い合わせするも
反応せず 担当店舗からの連絡のみ
久しぶりに笑えるくらいのなかなかのグループ企業でしたw

店舗購入

不良品が届いた

中古のプレミアムが付いているゲームソフトを購入したが、ソフトが傷だらけ、説明書に折れや破れもあり、高価でしたのでガッカリしました。
Bランク表示も無かったが、写真も送って問い合わせしても瑕疵があったのか以降、LINEの既読ありですが、ガン無視されています。
皆さん同じ対応されているのですね。こんな会社では2度と買いません。こんな会社は潰れて無くなって欲しい。

ちんたらしすぎ

通販利用したが、2週間経過するも受付済みから全く変更されない。いつになったら発送されるのかも分からんし、なんの連絡すら寄越さないのは配慮が無さすぎやろ。
今後発送されても、もういらんわ。代引きやし受け取り拒否するわ。
欲しくなったときにスムーズに利用できるのが通販の良いところだが、この会社にそのようなスタンスを求めることが間違いだったようだ。
二度と利用せん。

ガッカリ

レトロゲームをプレゼントとして購入。
800円くらいでした。
兄弟にあげて、さて遊ぼう!!
と言う時に最初からブチブチと映像が切れてオープニング画面へエンドレス(´Д`|||)
「いいよ。ありがとう」と気をつかわせてしまいました。
返品はしませんでした。
シール!!!!!!!と言うお店だから。
同じ値段で買い取れよ!お前の店で買ったから不良品じゃないよな?

と言ってやりたい。

ゲーム

コロナ影響で、長いGWを家で凄そうと、以前欲しかったゲームソフトの中古を購入。連絡もなかなかなく、しまいには宛先間違いで戻ってきたと、郵便局にも確認しましたけどね。結局、ゆうパック送料着払い(こちら負担)で発送しなおすとのこと。
色々調べたら駿河屋評判悪くキャンセルもできないとのことなんで、今回で、2度と取引はしません。現在まだ届いてません。注文してから約20日たちます。

ゲーム

おすすめしません。

査定金額があまりにも低い上、あんしん査定をしても二束三文の価格を提示し、それで納得できないなら、着払いで送り返すような態度で来る会社。
理由をつけて査定金額を減額してくるし、申告間違いをするとより減額をするので、やっていることは詐○まがいに近い。送金する際も800円近くの手数料を取り、これもまたありえない。おすすめはしません。

宅配買取

汚い

中古のPS4を購入しましたが、コントローラーが手垢だらけで吐き気をもよおすようなコンディションでした。とてもそのまま使う気にはなれず、自分で分解清掃しましたが、分解中も手垢や髪の毛がボロボロ落ちてくるような有様。。。スキルの無い一般の人がこれを買ったら精神的にキツイだろうなと思います。ここは中古品の販売にあたって最低限の清掃もしないようですのでご注意を。

ゲーム

発送も連絡も遅いし、誠意もない

ショップ側の不手際で発生した問題のしわ寄せが消費者側に。
結局、10日経過しても商品発送の連絡がこない。
発送目安の注文から七日目に、発送できないとの連絡が来たっきり。

誠意はないね。
中古商品も高いし。

皆さん、騙されないようにね!
気持ちがおおらかで時の流れに鈍感な人は、相性が良いかもね。

Aランクはあてにならず

シングルCDを購入。安定のケース破損。もちろん記載無し。値段剥がしの後なのか、PS2ケース透明の所ボコボコ経験あり。また、カッターで切ったのかというような切れ目の経験もあり。もちろん記載無し、Aランク。