駿河屋通販
他に無いマニアックなものが豊富
最初は銀行振込1件、後、PayPay支払いしています。連絡など対応遅いですが、今の所は確実に連絡きている。
気長に待てるコレクターの方にはオススメ。
ここにしか無い商品が結構あります。
中古販売なので、新品同様だと思わない事。Amazon感覚、せっかちな方にはオススメしません。
電話対応は混線してるので、メール返信で気長に待つ事がオススメ
今後ともよろしくお願いします(*´∇`*)
丁寧かつ迅速な対応でした!
この度、初めて駿河屋さんでネットでグッズを数点
購入させて頂きました。
最初、自動メールが届く筈が、私の手違いで届かず
約一週間待ち、不安になり駿河屋さんに電話させて頂いた
ところ、親切な電話対応で注文の仕方を教えていただきました。
それから約10日待ち、商品が自宅へ届きました!
梱包も綺麗にされており、目立つ傷など特に無く
よい買い物ができました。
また次に買うときも、利用させていただきます。
本当に、ありがとうございました!
運が良かったのかな?
利用したことがないから
中古なので、シワや汚れがあるものだと思ってました。いざ商品が届いたので確認してみたところ、中古なのにほぼ新品同様きれいでした。少しシワがあるぐらいですが、よく見ないとわからない
段ボールが思っていたより大きめだったことぐらいか?
また良い品が見つかれば利用します。
リアル宝探し、fate/zeroとstay nightグッズまだまだあった~~!!
fate関連商品をコマコマ買ってます。しばらく見るもの無いかな・・と思っても発見あり、検索の仕方を変えたら欲しかったアクリルキーホルダー、クリアファイルが山のように出てきた。(キャラ名でなく)作品とクラス名、〇〇コラボ等々、検索方ヒットした時感動です。元々が何万点とゆう品数から宝探し、今回3000円の予算で11点購入しました。感謝です。
思っていたより良かった
新品同様の状態で届きました。
1つは再販されていないグッズだったので多少定価よりは高かったですが許容の範囲内。他のグッズに関しては、新品なのに定価の半額以下、という値段設定。
到着は注文から1週間だったので、特に遅いとは感じず(口コミを見ると結構当たり外れがあるよう、、、)
メール問い合わせの対応も良かったので、個人的にはまた利用したいです。
初めての利用でした。
初めて駿河屋オンラインストアさんを利用させていただきました。評価があまりよくなかったので不安したが、商品の在庫確認のご連絡、入金確認のご連絡、発送のご連絡をいただき、対応が早く丁寧で安心しました。発送も早かったです!入金の2日後には発送され、その2日後に届きました。商品の状態も良く、気持ちの良い買い物ができました!
リピーターです
よく利用させて頂いています。
自分の場合、中古でも綺麗な商品ばかりでした。
納品は、必ず 期日中に発送できませんでしたとメールがきます。特に急いで欲しい訳ではないので私は良いですが、すぐ欲しい方は不満だと思いました。