いい話ばかりじゃ、わからないから。
禁物です
鉄道コレクションを売りに来店したら数日前と同じ商品を売ったが故、買い取り値段を下げられました、買い取りに出す時は同じ商品の売るのはオススメしないです、別の商品を売ることをオススメします、ネットでの安心買い取り査定はあくまでも仮の値段です、惑わされないで下さい
予約してカードボックスを一つ購入したのに後日同じ商品が来たので受け取り拒否したら、今後お取引断りますのメールあっちの不手際なのにろくに確認もせず一方的な対応ははじめてですね。もう二度と買わない
今まで買ったショップで一番酷い
桑名駿河屋最悪
タミヤの車プラモ店頭購入したがデカール入って無くて返品。検品せずに商品として陳列。クレームで店に行き同じ物を完品で交換してくれと言ったら他店4店舗在庫があるから個人の責任で通販購入してくれの一点張りでクレームには女性が対応してくれてたが後から出てきた責任者らしき背の高い男性が返金分を持ってやって来て他店から同じ商品を取り寄せる事はしてないので個人で他店購入してくれと言われて返金されたが,検品せずにデカール不足共書かず商品にした事にも謝らず取り寄せしない内容も説明無し…返金するから帰れの態度に腹立った。