いい話ばかりじゃ、わからないから。
安心買取につ
安心買取を頼んだが最終的にいくつか状態が悪いと判断され0円とされたが0円の商品は送らないでくれとのこと
次そういうことをしたら今後取引しないとメールがきたが素人目で状態やタグの付属などわからずいくら値引かれるもわからないのにそういうことを言ってくるのでもう頼みたくない
最低の対応
駿河屋からフィギュアを購入。 備品に剣と鞘が付いているはずが、剣本体が欠品してる旨を伝えるも保証期間外として対応拒否。 売却価格も欠品分差し引かれました。 とりあえず駿河屋は劣悪企業確定。 自社の過失も認めない会社。 絶対駿河屋から買っては駄目。 本当に痛い目見ますよ。
安心ではない買取り
状態を確認して安心買取りで荷物を送りましたが、"不備"で0円。
何が不備なのかも書いてなく電話問合せをしましたが、『確認します』から1週間以上経過。
問合せをしても『確認します』ばかりで全く話が進みません。
これだけいい加減な会社も珍しいです。
やめた方がいい。
タバコ吸っていないのに
ほぼすべてのものにヤニ臭を理由の減額。
臭いだけで0円にするような所
見積り?
残念ながら嘘っぱち。
ほぼ全て500円程度の減額
例え状態が綺麗でも臭いで
減額してしまおうって事です。
素直にやめた方がいいと思いますよ。
対応も遅いし
昔は良かったのに
昔、宅配買取を利用したときは想像以上の高値で買取してくれてすごく好感が持てたのに、最近利用したら他社やネットよりもはるかに低い金額の明細が届いてビックリしました。
昔は良かったのに、会社が大きくなるにつれて客を見下す様になっちゃったのかな。
最悪です
現物査定と言われたので送付したら0円を付けられ、査定額0円の理由を聞いても答えになっていない回答しか送られてこず、返送は着払い。片方は見積もり価格通りのセットものだったので0円が付けられたものだけ返送して欲しいといっても許可されず、泣き寝入りです。
問合せ無視
安心買取りで荷物を送りましたが、不可解な査定結果で電話問合せをしたところ『確認してご連絡します。』で現在10日過ぎました。
途中2回電話しましたが『確認してご連絡します。』の一点張り。
不可解な査定・問合せは無視、最低最悪な会社です。
あんしん買取り?
あんしん買取りが全然あんしんではない!
荷物を送ったら最後、謎の減額や数が足りない等ひどい査定です。
はじめの見積りは高い価格でも最後には他の買取り店の方が高いです。
店員の対応も最低・最悪です。
最悪でした
簡単買取自動承認だったのですが人気ジャンルやレトロ玩具など半数以上が査定されず返送か買取かを選ぶようお店側が提示してきたのに返送不可
お店側からの提示だったから簡単買取で自動承認でも返送を選べるのかと思い返送をお願いしたら出来ません、誤りでしたと言われました。なら希望持たせるようなことを言うなと。
その後は既読無視で何も言わず買取価格を振り込まれていました。
色々といい加減すぎるので買取は全くお勧めしません。