駿河屋 通販の口コミ・評判 84ページ目

値札剥がしアイテムお勧め!

ゲームをツキイチ程度で通販で購入。結構な割合で、Aランクでも値札シール付き。名前書き込みも。値札剥がしのアイテムが大活躍。名前書き込みは、除光液がお勧め(紙箱は試したこと無し)。もう一度言います。Aランクです。

ゲーム

つぶれるのでは?

購入したあとに、在庫無しでキャンセルされる商品が17点。
サイトで確認してみたところ、キャンセルされた商品が普通に在庫有りで販売されていました。
自転車操業状態なのではないかと思います。

年々うっとうしくなる

予約したフィギュアが承認エラーだとよwww
前に買取でモメたの根にもってやがるのかしらんが
やり方がとにかくコスイ...ここに金使いたくないな

中古本を買う時は気を付けて

ページが取れている本が届き返品しましたが
販売基準内だという理由で送り返されました
しかも着払いで!

ゴミを売らないで

それと1ヶ月前に注文した本
早く送って欲しい

通販

最悪な殿様営業。客の選り好み。最低な店です。

在庫があるにも関わらず、注文、支払い後に一方的にキャンセルされた。
最低な店です。
もう二度と駿河屋なんかで買いません。

売り方がまずい

問い合わせ回答遅い。
的外れな回答が来る。
商品状態もまともな物がない。
それでいてお客様都合の返品ができないとか、売ってしまったもん勝ちみたいな感じなのかな?
他の通販利用をおすすめします!

ゲーム

デメリットは配送が遅いだけ

今回漫画全巻中古で購入しました。セール中だったこともあり、他のサイトの中古商品よりも安く買うことが出来ました。品質も驚くほど良かったです。ビニールのブックカバーが被せてあったものもありました。また、シールもはってありましたが、綺麗にはがせるタイプのものでした。
デメリットとしては、到着までに時間がかかることです。
僕の場合はセール中ということもあり、到着まで9日かかりました。
しかし、満足しているのでまた利用したいです。

梱包が酷い

2万超えの中古家電を購入したら、商品が横向きに入っていて本体や付属品も包装されていないし、中身が動かないように固定されてもいないから投げ入れたかのような状態で届きました。もう2度と購入しません。

いつまで?

遅れてくるのは承知してるけどね12日からまだ日にちかかるって詐欺じゃね?
ならキャンセルさせて。
13日で了承してるから!
2~13日の間ではなく13日前後ね!!
遅れるメールは12日に頂ける店です。

やめておけ

漫画の名探偵コナンをまとめ買いしたら、最新巻近くの本の状態は良かったが、古いものは破れていたり、子供のラクガキがあって最悪だった。CDや同人誌を買った時は、商品が抜けていた。マジでやめておけ。