駿河屋 通販の口コミ・評判 86ページ目

破損・汚れ高確率!

商品の破損・汚れは当然です!
検品の時点で気づかないのでしょうか?
それとも「これくらいならいいだろう」的な考えで販売してるのだろうか。
安いだけあって品質は悪いです!

遅い

他サイトで頼めば遅くても3日も有れば届くはずだが、ここは一週間経っても届かん。

何やってん?のレベル。ここしか無いから仕方なく購入したが、下らん広告のメールは要らんから迅速な発送したと言うメールを流してみろよ、このアホンダラ!

こんなとこがヤフオクで出品してたら即非常に悪い出品者の評価が付きまくるに違いない。

買う商品による

自分はレトロゲームとDVDなどを買ってますがよく言われる配送の遅さ以外は満足してます。
結局はインターネット通販なので高額な商品を現物を見ないで買うと届いて品質などに不満が出てくることがあると思うので自分は期待値を低くして、品質とかがあまり気にならない商品を買っています。確かに質が悪いのもたまにありますが質が良くて驚くことも結構あり、20年前の中古ゲームを買って未開封のを送られてきた時にはプレイしたいのにもったいなくて開けられなくて逆にムカついたこともありました。

今後も欲しい物があったら使っていこうと思います。

ゲーム

駿河屋対応が悪すぎる

駿河屋ショップ、商品在庫有りと書いてながら、
支払い後、在庫なしと連絡がきて、
最初から在庫なしと書いてくれたらいいのに、
二度と、駿河屋は、購入したく無いです!

通販

届かないので、キャンセルしました。

3週間届かないので、返金してもらいました。
遅いのは、注文殺到ではなく、在庫不足やもっと高く売りたい場合もあるようです。

まだ届いていない

注文はすぐ受け付けしたが、それから発送連絡が全然来ない。

連絡が来ても、今回は発送できませんでしたばっかり。
注文、支払いからもう2週間。
本当に商品があるのか疑問。
詐欺?

返品対応

年末に中古でキーボードを購入。
配送はまぁ及第点でしたが、入ってたのはk295の箱にk275、しかもオフホワイトの外箱にブラックの本体。連絡後一週間で返品対応とのことでした。しょうがないので買い直そうとググッたら、同店舗に5割増で売られていました。
在庫あるならまずそれ、送れやと思いました。
こちらに返送や問い合わせの手間かけさせて、買ったはずのものがないという不利益を被らせてこの対応。残念な店舗です。

発送遅い

とにかく発送遅い❗
カスタマーセンターの男性が出て、駿河屋通販では、遅いのが当たり前なので。回答終わりました。
日数は、目安で、注文した商品は元々倉庫にもありません。
購入者を馬鹿にしてます。

もう使いたくない

他より安く買えるが、新品なのに袋がグチャグチャのがあったり、予約ですらまともに発売日に来ない。安さを求めるならフリマアプリで個人個人でやった方がまだ対応がいいです。

勝手にキャンセルされる

商品の確認に2週間程時間がかかると言われ、待てども待てども連絡がこないので問い合わせたところ勝手にキャンセル対応が行われていました。
時間の無駄です。

ゲーム