駿河屋 通販の口コミ・評判 97ページ目

遅い

発送遅い上にゆうメールだから土日に届かない。

多少遅いが不満はない

今回の取引は、注文してから5日で届きました。
amazonなどに比べると日数かかりましたが、不満に思うほどではないです。
この期間中もたびたびメールが送信され、出荷状況などを知らせてくれていたので待ちわびることはあっても不満はなし。
ひとつ不満があるとするなら、商品の状態を詳しく表記してほしい点ですね。
やはり中古品なので、付属物が揃っているのか、痛みや汚れがあるのかどうか、CDなら発売年月日やリマスターかどうかなど、買い手は それを元に購入するかを決めますから重要な情報なのです。

音楽ソフト

注文したものと全く違う物が届いた。
キャンセルも出来ず最悪。

昔よりかは、ね

最近欲しいものができたので約半年ぶりに駿河屋で薄い本を注文。
3冊頼んだのですが輪ゴムで止めるのはねぇ…折れたり曲がったりしたら嫌ですしもう少し対策して欲しいですね。
発送はどうせ2週間かかるだろうと思っていたのですが5日程度で届きました。今までの経験上、正直発送スピードに関しては全く期待していなかったので余りの速さに驚きました。2回注文したのですが2回とも5日で届いたので最近速くなったのかな??と思います。まぁ、昔よりかはなんですがね。

悲しい

間違った商品が届いたのに対応してくれませんでした

ゲーム

駿河屋通販

他に無いマニアックなものが豊富

最初は銀行振込1件、後、PayPay支払いしています。連絡など対応遅いですが、今の所は確実に連絡きている。
気長に待てるコレクターの方にはオススメ。
ここにしか無い商品が結構あります。

中古販売なので、新品同様だと思わない事。Amazon感覚、せっかちな方にはオススメしません。
電話対応は混線してるので、メール返信で気長に待つ事がオススメ
今後ともよろしくお願いします(*´∇`*)

よく使ってます。

ここでしか手に入らない貴重な品もあるのでよく使わせてもらっています。
発送スピードは結構遅め。すぐに欲しいと言う方にはおすすめしません。
問い合わせの経験なし。
梱包もきちんとされています。送料無料キャンペーンなども行われている時もあるので重宝してます。
今まで購入してきた中で不良品は一切ありませんでしたが、中古品は中古なので使用感がある場合もあるので潔癖の方は気をつけて購入をしてください。

欲しかったディズニー35周年のCD

どこ探しても売っていなかったのに、唯一一枚だけあった35周年のハピエストセレブレーションCDデラックス盤!
料金は新品の千円割高で出荷までに時間はかかったけど、発送から次の日の朝に届くという速さで、特に記載がなかったので心配でしたがCDもほぼ新品の状態でスリーブも付いていました!
必要な日時までに届いて本当に良かったです。

音楽ソフト

運が良かっただけ?

中古品の書籍の状態(元々CD付きの品だがその有無と汚損の有無)を記載せずに販売されていたので問い合わせたが返信無し
今まで良い買い物しかしていないのでこちらの口コミを見て驚きました
最低限の必要情報を記載せずに0570しか用意しないのは悪質な会社の典型
残念です

発送が早かったり遅かったりです。

送料無料キャンペーンしていた。
他ではなかなか見かけない品、割引されない品がありました。

・良く利用しますが、発送まで10日位かかる時と3日位で届く時がある。基本的に7日はかかる。
・中身に対して、発送時にいつも大きめ段ボールで届く
・電話繋がらない、ラインも2日位しないと返答されない。

たまに掘り出し物あるので、利用したい。