駿河屋に関するみんなの評判
- 投稿日:2023.06.20
全て店都合、客のことなど関係なし
駿河屋マーケットプレイスとかいうことろで買い物した。送料とりやがるくせに、時間指定の希望したらできんと抜かしおった。何じゃこいつら。送料とっとるくせにその対応もせんのか。二度と買わん。
- ビビネコさん
- 投稿日:2020.05.28
オレにくらべりゃカワイイもんじゃん
注文から19日目 商品在庫あるのか?メール問い合わせ
返事はマニュアルメールのみで個別商品の調査さえやらないズボラ企業
注文前にここの評価を読んでおくべきだった。
(´;ω;)ウッウッ
- かねごんさん
- 投稿日:2022.04.24
美少女フィギュア
商品画像がない為、未開封品か開封品かわからない。
届いた商品は箱ボロの開封品。
そして商品は埃がべっとり。
しかも日焼けが酷く色白なはずのキャラクターの顔がガングロ。
普通ならジャンクに相当する。
騙された。この店で買わなきゃ良かった。
- ふざけるのもいい加減にしろ‼︎さん
- 投稿日:2022.05.19
こんな店には二度と利用しない
駿河屋はスタッフの人員が原因で買取査定が長過ぎ、その結果期待を裏切られるような買取価格でしか買い取ってくれません。
あんだけ待たせておいてこのよう価格で出させるんだったらもう二度と利用しません‼︎
その他商品カテゴリ
- ますお。さん
- 投稿日:2018.09.16
問題は発送の遅さのみ(今回は)
今回は発送が早めだったので驚きました。
注文から5日で「発送が遅くなり申し訳ございません。あと2〜3日で発送致します。」とのこと。次の日に発送致しましたとメールが来て、注文からちょうど一週間で無事に商品が届きました。これはこのお店にしては断然早い方です。
ゲームソフト2つ中古で購入し、ひとつは未開封の新品で届きました。もうひとつも操作になんの問題もありませんでした。
包装もゲームソフトに合った大きさでした。
ゲームソフト自体の値段も他社より2000円安く手に入り満足です。
口コミでは批評が多く心配してましたが、今回はよかったと思います。
ただ前回お世話になった時は対応も悪く、10日経っても連絡がなかったので当たり外れがあるのかな、と。
- なんさん
- 投稿日:2021.10.11
非常に遅く、梱包状態が悪い
他の方が書かれている通り、非常に発送までが遅く、梱包状態も良くありません。
返品、返金にも数週間かかりますので、非常に時間を取られます。
到着時に壊れていてもいい物であれば購入してもいいかもしれません。
- パパイヤさん
- 投稿日:2022.10.21
まちがい探しが全部書き込みしてあった!
まちがい探しを購入したら全部のページに答えに○がついていた。
まちがい探しなのに...
買った意味がありませんでした。
いくら中古でも中身くらい確認してから販売してほしい。
- yさん
- 投稿日:2022.11.30
カスタマーセンター最低
問い合わせメールを何通送っても無視
カスタマーセンターに数回電話してやっと
繋がったと思ったらホームページに書かれている
規約を読み上げるだけ
あげくに話の途中に勝手にカスタマーセンター側から
ガチャ切りされた
対応最低
- どうぶつの森の住人さん
- 投稿日:2022.09.23
箱の破損がひどかった
限定パッケージのゲームを購入しましたが、箱の破損がかなり酷かったです。
破損があるならあるで、その旨を記載して、それ相応の金額にしてほしかったです。
買取の時は査定が厳しいのにも関わらず、販売する商品が酷すぎました。
- 12345さん
- 投稿日:2020.09.01
遅い、状態悪い
注文してから3週間後に在庫無しという連絡があったり、届いた本が買取減額(査定が厳しい店なら買取不可)レベルの日焼け。
上記の本について。問い合わせしましたら、読めるならいいのでは?という回答でした(ちなみに発売からそれほど経ってなく、400円近かったです)
以前と比べて対応がかなり悪くなってますね。今後は利用を控えようかと考えています。