駿河屋に関するみんなの評判
- 購入者さん
二度と利用しない
商品が届いたので見てみたら、頼んだ商品が入っておらず、問い合わせたが、適当な返事しかない。検品とかのチェック欄に○とかしているが、意味がない。しかも、結局、商品は来ないし、お金は返ってこないし、最悪です。お客を馬鹿にしているとしか思えない。二度と利用すらしたくありません。評価は1をつけてますが、0以下のネットショップです
- スルメ屋さん
- 投稿日:2022.03.12
返品出来ない
通販で破損品が届いたのでサービスに写真を送り返品希望を伝えたところ確認するので返品を待つよう連絡があり一週間ほど放ったらかしになった。
その後責任者とやらから連絡があり、すでに返品期限の一週間を超えたので返品出来ないと言われた。
- 投稿日:2022.05.28
評価するに値しない店
あんしん買取で持って行っても、難癖をつけられ減額の嵐。
やはり、桃太郎王国新松戸店はダメな店です。
よっぽど減額されない自信がない限り(それでも難癖をつけてくるとは思いますが)、利用しないことをお勧めします。
- たろうさん
- 投稿日:2019.02.28
問合せ無視
安心買取りで荷物を送りましたが、不可解な査定結果で電話問合せをしたところ『確認してご連絡します。』で現在10日過ぎました。
途中2回電話しましたが『確認してご連絡します。』の一点張り。
不可解な査定・問合せは無視、最低最悪な会社です。
- ありえないさん
新品は存在しない
新品を注文したところ、1週間くらいしてようやく到着。
発送が遅いことは多方面の評価で知っていたため気にしませんでした。
ところが、商品が届いてみると、箱の裏側のシールが剥がされた状態で、さらに取扱説明書も入っておらず明らかに中古品。
返品を要求したところ、交換で対応致しますの一点張り。
安かろう悪かろうです。2度と使いません。
- うーんさん
二度と使わないでしょう
とにかく発送が遅い
ネットで遅いと評判だったため覚悟しての注文だったが、予想以上だった
注文してから発送まで2週間は遅過ぎる
結局タイミングを逃して購入した物は無用になってしまった
しかもキャンセルは出来ませんときた
クレカ払いにしていなければ料金支払い拒否にしてたレベルです
絶対にもう二度とここでは買い物しません
- りょうちゃんさん
二度と注文しない
注文して七日めに「お客様の御注文を本日出荷する事が出来ませんでした。弊社にて作業完了次第、商品の発送を行わせて頂きます。」とのメールが届く。出荷予定日の連絡もない。電話でキャンセルしたいと言ったが「キャンセルはできません。」と言われた。
この口コミサイトで調べてから注文すべきでした。
二度とこの店には注文したくありません。
- らんらんさん
- 投稿日:2021.12.05
安かれ悪かれ
1.他店より安いため初利用
2.値段が少し安い
3.発送までに3日かかっていた。
商品に傷があり、シールで隠していた
起動しないため問い合わせたが、回答に一週間かかり、内容は落ち度がないから対応しませんのみ
4.二度と使用しません。
- アイアイさん
配送まだですか
注文から6日経ちましたが、発送連絡ありません。
注文後4日目に遅延連絡はいただきましたが…子供のクリスマスプレゼントを早めに用意と思い注文したので日にちはあるのですが、もし欠品ならまた手配しなくてはいけないし…モヤモヤしますね。待てば届くのでしょうが…遅延連絡だけではなく、商品確保出来ているのか 何日程遅延するのかも連絡いただきたいものです。
- MAXさん
- 投稿日:2020.12.29
詐欺商売
注文した、画像の商品と違う物が送られてきました 返品か交換を依頼したところ画像は、あくまでもイメージなので対応できないと受付てもらえなかた。人気のある価格の高い商品の画像で注文を取って使い物にならない安い商品を送り付ける詐欺会社です。