中古買取/販売1位

駿河屋の口コミ・評判 160ページ目

駿河屋に関するみんなの評判

• マルさん
  • 投稿日:2021.12.18

今どき無いくらい遅い

おもちゃなどを購入しました。発送の連絡がこないのでその時初めて口コミをみました。発送が遅いって。。?!
5日目にメールがきて準備中ですと。
で到着したのが9日目。
商品自体は問題なかったんですが、こんなに待つとは。その間のストレスや心配を考えるとオススメしないかな。

• 投稿日:2022.07.04

不誠実

通販で予約した際、こちらからの問い合わせには全く応えず、店側の利用規約とやらを盾に一方的に予約商品をキャンセルされた。
予約期間が過ぎてからのキャンセルだった為、他店でも購入することができなくなってしまった。
今後も取引はしないとのこと。
あまりにも一方的過ぎて不快極まりない。

• 投稿日:2022.03.30

とにかく対応が悪い

色んな段取りが悪く、問い合わせても反応がとにかく遅い。
あげくこっちも大変なんだというような態度で威圧してくる始末。
二度とつかわない。

宅配買取

• 投稿日:2022.06.18

発送が遅い

駿河屋から参考書を購入しました。注文から1週間程たってからやっと遅れているという謝罪メールが届きました。しかし、在庫有で購入したのに在庫がないからいつ発送できるか分からないとのこと。対応がすごく酷いです。そして今も尚、商品は届いていません。二度と利用しません。

• 投稿日:2023.03.13

最悪。最低。

DVDを買ったとき、 全巻収納スリーブケース付き

と書いてあったのに

スリーブケースがない。

お金だけ 奪われた感じ。

届くまで 一週間以上かかったのに。

• 葬儀屋の山田さん

遅い。

クレカ決済で、1週間以上経ってからの発送連絡。駿河屋は思いきって「発送は気が向いたらします!」とか明言したらいいねん駿河屋。そのほうがよっぽど気持ちいいわ。ほんなら何の気持ちも籠ってない「すいません」ってメールも送らんで済むやん。遅れても当たり前みたいな態度がアレやね。

• 名無しさん
  • 投稿日:2019.02.12

最悪の店

初期化をしっかりしてなかったこちらが悪いのは確かだが
こちらが送ったほぼ新品のゲーム機を問答無用で廃棄処分にしてたのはひどい
割と高価なものだしせめて確認しろや‥

宅配買取

• ななこさん

ラッキーなのは私だけ?

ネットショップを利用する時は口コミを調べてから利用するのですが、今回も掘り出し物を買えましたよ。今回はWii Uをクリスマスプレゼント用に探していたのですが、当初は新品は高いから中古で妥協して探していたけど、ハズレだったらお金損するし…。あれこれ悩みダメもとでまた利用したら、Wii Uのプレミアムセットよりお買い得なWii Uスポーツプレミアムが定価より2000円安く、新古品で買えました。発送も注文から3日でした。Wii Uプレミアムは最安値で定価で買えれば良い方みたいで、それより安く買えてほんとありがたいです。

• 投稿日:2022.01.22

対応が遅い

中古vrゴーグルを購入しましたが届くまで二週間検品されておらず壊れていた為返品しましたが返金してもらうまでに2ヶ月かかりました
時間と労力を無駄にしました

• 投稿日:2022.09.01

予約の意味

予約で入荷次第発送の商品を4ヶ月待たされ、遅すぎるので問い合わせたら「担当者が発注を忘れていた。メーカーにもないのでキャンセルで」とのこと。
最低すぎる。

通販