いい話ばかりじゃ、わからないから。
酷い
痛みが酷いもの、傷が付いたものを検品したと平然と送ってくる。
問い合わせしたらやれ番号や検品者の名前をメールで送れとか取引番号から商品の番号は解るはずでは?
どういう管理をしているのか。
無駄なメールのやりとりに労力を使わされる。
二度と利用しません。
ぼったくり
ポスターを買取りにだし
1300円が タバコの匂いがするなどで
700円買取り こちらわタバコわすわないのに
減額です また同じものを売ったときわなにもなかったのに
店舗買取りわ送り先の店舗でだいぶ査定が違う
消費者センターに相談中です
あまりにも発送が遅い。
注文から25日後に商品到着。
商品2個を送るのにそんなに時間がかかるものでしょうか?
どのような在庫管理や作業をすればこんなに時間がかかるの?
馬鹿にされてるとしか思えない。
もう利用することは無いです。
怖いです
注文時から発送まで一週間かかります。
まぁこれは大目にみます。
銀行振り込みで注文して代引きで発送したりするので流石に無茶苦茶です。
二重請求になるので電話して返送後また発送するようにしてもらいました。
でも返送して一週間間ほど経ちますが未だに発送の連絡来ずで詐欺の疑いが半端なくて不安で仕方がない。
これでも入金したたま発送されなくてそのままになってる人とかもおそらくいるんじゃないかな。
普通に詐欺になってしまうけど。
新品シールがあるのに、すでに壊れている
検品してんのって感じです。
プラスチックのバッテリーの裏蓋が開いていました。
充電電池が膨張していました。
新品とかいあるのに、こののような状態ですと、廃棄品を送ってきたのか、中古品を送ってきたのか、疑っちゃいます。
社名変わるそうですね。早速特別な体験できました。
これからもECサイトや実店舗を通じて、駿河屋でしか味わえない特別な体験やサービスを提供していきます。
今以上にお客様にご支持いただける企業運営を目指して取り組んでいきますので、駿河屋の新しいスタートにご期待ください。
商品状態、通常表記なのに
通販で、欲しいフィギュアがあり、商品説明文に
中古、商品状態、通常
と書かれていたので、購入したところ、箱は折れ、凹みでボコボコ
箱だけならまだしも、中の商品にはカビが生えていた
二度と利用しない
商品の中身が不足していた
メモパッドというかレターセット的なものを注文したのですが、4種類各10枚入り+シールのはずが、実際は2種類5枚未満+シールで説明無しだったり、中古本がくさい臭いがついていたり、散々でした。
クソみたいな店
一度買ってみれば分かるでしょう
発送遅い、汚い商品送って来る、返品出来ない。
余りにも発送が遅い為キャンセルしようとメールしたが、キャンセル出来ないの一点張り。
返信のやり取りから客を馬鹿にしているのがありありと分かる。
対応が遅い
通販で注文できなかったのでお問い合わせしたんですが、最初は早い対応だったのに個人情報を打ち込んで再度メールを送信くださいと書いてあったのでしたところ3日以上返答がありません…。
セールしてた時に注文したかったのにガッカリです。
商品の在庫確認まで異様に遅い。
細かい状態は書いていないので、状態の善し悪しは届いてみないとわからない。
かなり酷い日焼けした本や、汚れたCDが届いてがっかりなんてこともザラ。
そして何より、在庫なし率も高め。
注文して10日後に在庫がありません、とその理由もなしに素っ気ないメールが送られてくる。
まぁ、最低の店なので、いくら安くてもおすすめできません。