店員接客態度わるくない?
長いとは聞いていましたが、買取完了までの日数長すぎです。正直イラっときました。
店員の電話対応も、ぞんざいな感じでした。 こっち客だぞ。改善せーよ!
駿河屋 対応最悪
駿河屋で商品を注文して届くまで何週間もかっかてようやく届いたら、破損している商品が届きました。日にちがかかって商品を確認して発送しているはずなのに、何を確認して発送しているのかわかりません。次の日返品したくて電話したら対応も最悪。怒りがおさまらない。
遅い
商品を注文して「これから検品等行います」の連絡が有りそれから3日位音沙汰無し。で、「どうなっていますか?」とメールを送ったら、その日に発送の連絡が来ました。他のネットショップ等と比べると対応が遅い。
中古アプリが他のユーザーがユーザー登録してあるものまで販売していて売ったら知らん顔、詐欺ですよね
問い合わせするも会社名の電話番号に市外局番記入無しで、書けるも使用なし、ネットで問い合わせるとエラーで遅れません、千円でもどぶに棄てた方がましで、対応悪く買わないことが良いと思いました
企業として崩壊している
注文してから1週間以上何もアクションなしは当たり前。待ちくたびれてメールをすれば定型文の貼り付け。電話しても繋がらない!これを見た方はハッキリ言いますがここは利用しないでください!実店舗で買ったほうがいいです。通販はやめてください!
接客最悪
北関東の実店舗で持ち込み買取の際に買取受付時に舌打ちされ、手続き中にも何度もため息ついてた。接客最悪どころか社会人失格だし、それを教育しない管理職はただの給料泥棒
今どき無いくらい遅い
おもちゃなどを購入しました。発送の連絡がこないのでその時初めて口コミをみました。発送が遅いって。。?!
5日目にメールがきて準備中ですと。
で到着したのが9日目。
商品自体は問題なかったんですが、こんなに待つとは。その間のストレスや心配を考えるとオススメしないかな。
不誠実
通販で予約した際、こちらからの問い合わせには全く応えず、店側の利用規約とやらを盾に一方的に予約商品をキャンセルされた。
予約期間が過ぎてからのキャンセルだった為、他店でも購入することができなくなってしまった。
今後も取引はしないとのこと。
あまりにも一方的過ぎて不快極まりない。