中古買取/販売1位

駿河屋の口コミ・評判 166ページ目

駿河屋に関するみんなの評判

• ねこちゃんさん
  • 投稿日:2020.04.08

2度目は無い

発送まで1ヶ月、旬があるので新規グッズ等を買おうとしてる人は辞めた方がいい。対応も適当なのでストレスも溜まります。

• 無在庫販売撲滅さん
  • 投稿日:2019.10.29

無在庫販売ゆえ、発送が12日

梱包して発送する作業に12日も要する、変な古物販売集団(企業?組織?)です
昭和時代の個人のおもちゃ屋でもこんなに要しないぜ?

通販

• 在庫ありだったのでさん
  • 投稿日:2020.04.30

在庫ありだったので

注文したら、デビットカード利用なので速攻、引き落としされた。他社の古本も同タイミングで購入したが、アマゾンの他社は注文後2日程度で郵便受けに届いたにもかかわらず、こちらは8日待っても連絡すら来ない、こちらから連絡すると「当店は10日前後で連絡しています」と正当化するメールが到着。その後、注文を受理したという内容のメールが注文してから10日程度で届いた。注文してから2週間後に2冊とも在庫なしの連絡のみ。返金のことなど一切触れず。これって詐欺ですかね。悲しくなりました。

• 投稿日:2022.03.23

連絡なし

注文後ショップからの連絡は一切なし。
一週間経っても発送されたかも何も分からない為、注文確認したらすでに発送済みの処理がなせれていた。
配送6〜9日は承諾済みだが、発送したかぐらいの連絡はすべき。
自動配信の一通のみのショップは初めて。

• 薄氷さん
  • 投稿日:2022.12.08

発送までマジで遅い

クレカで購入して4日経っても連絡もしてこないから、こちらから連絡したら『「発送まで1-8日」って書いてあるから黙って待ってろ。』みたいな対応してきた。

• たこさん
  • 投稿日:2021.08.26

最悪。

CDを注文したものの、間違いに気づいて連絡するもなしのつぶて!電話は、全く繋がらない!
何度もメールを送っても返信なし!
最悪な店!

• 投稿日:2021.12.13

サービス最悪

公式ラインで商品に関する質問をしましたが、既読スルーでした。
カスタマーサービスには一切繋がりません。
仕方なく店舗にかけたら「開店時間から暫くはクレームが殺到するので、、、」
と言われ横柄な態度を取られ感じが悪かったです。

• 投稿日:2022.04.16

悪徳業者

当初の納期より時間がかかり、問い合わせをすると、勝手にキャンセルされました。最悪です。二度と利用したくない悪徳業者でした。

• ゆんゆんさん
  • 投稿日:2019.11.24

ほんとに中古品なのかな……?

私は某通販サイトとある商品の比較してみたところ、某通販は2000円位で販売されていました、
ですが本サイトの商品は4000円超えでした
Σ( '-') ですが私の購入できる手段としては本サイトの駿河屋でしか注文が出来なかったので、迷った結果、駿河屋でその商品を注文しました…
本当に中古品なのかどうかが気になります…

• 雨さん

イマイチ。

普段、注文してから2週間は確実に待たされるのですが今回初めて3日で届くことに。
安さ、レア物が見つかることでよく利用しています。
発送までに時間がかかるので、急ぎの人にはおすすめ出来ません。
dvdを購入する時には注意してください。ろくに確認もしないので映像が乱れて止まったりしますので。
もし駄目なdvdを購入してしまった場合、攻撃的に問い合わせすると対応も酷くなるので、落ち着いて「いつも利用しているだけに残念です」など伝えると謝罪と交換のお話しがスムーズに行えます。

駿河屋