中古買取/販売1位

駿河屋の口コミ・評判 169ページ目

駿河屋に関するみんなの評判

• あきらさん
  • 投稿日:2019.10.30

ふざけた店だ

1週間以上たつのに荷物が届かない
問いわあせた結果調査中なのでもうしばらくまてとのメール来たきりなんの返答もなく
このまま連絡なくクレジットで代金だけ引かれてたら訴えようかと思っています
れっきとした詐欺商売ですから

• kobaさん
  • 投稿日:2022.07.07

雑誌切り取られていた

嵐巻頭の古雑誌2冊が肝心な嵐のページが全て切り取られていた。もう利用できないです。

• にゃんさん
  • 投稿日:2020.01.20

オススメはできません

ここで買い物すると4回に1回の確率でトラブルが起こります。
誤発送とか商品不良とか。
遅いのは我慢できますけどね。
トラブルは勘弁してほしい。

問い合わせても対応遅いのでストレス症に悩まされます。

• アッザムさん

キャンセルが出来ない。
そのくせして発送が遅い。

値段が安いこと意外にとりえがない、社員皆正月休みかね?
注文三日後に検品中って言うメールがきたけどわけがわからない。

何故ここまで評判が良いのか?大量のさくらが混じっているとしか思えない。

当たりはずれのリスクが多い店

同上、遅い。かんたん買取にふぁしてみたが「遅延お詫びメール」9月1日にこのメールがきて以来
音沙汰なし。
購入もここで何度かしたが「代引き」で楽天・アマゾン経由のときだと早い「とき」もあるが
急ぐ人には向かないでしょう。2016年から少々店側の対応はよくなったかも。
支店でなく本社に送ると査定は遅くなるみたい

• ユコさん
  • 投稿日:2019.01.29

ダメ元

どうしても欲しかったソフトが、他のサイトで見つからなかったので、ダメ元で利用してみました。
中古ですが目立つ傷は無いし、定価7割は妥当ですかね…
よくAmazonを利用してる身としては少々遅いように感じましたが、期限最終日に届いたので文句なしです。
送料は払ってる訳だし、他の注文があったり、梱包作業に時間がかかったりで日程の指定が出来ないのは仕方ないですけど、時間ぐらいは指定させて欲しかったです。
紛らわしい言い回しが少々含まれていて、配送の事とか心配になりましたが、1度利用すれば何となく把握出来ることだったので特に言いたい文句は無いです。
ありがとうございましたm(_ _)m

通販

• 投稿日:2020.04.24

待てるかどうかで評価が変わる

他店よりも販売額が安く、買い取り額が高いのでよく利用しています。
定期的な値下げやタイムセールがあるのもポイント高いですね。
1万円以上買わないと通販手数料が発生しますが、その金額込みでも最安値の商品がたくさんあります。
ただし購入も買取もとにかく待たされます。
速くて1週間、長いと2週間は待たされますし、キャンセルには対応してもらえません。
待たされてもお得に売り買いしたい、買い取り額を自給換算しないという人向けです。

予約商品は発売日に発送されるので不満はないです。

宅配買取

通販

その他サービス

• たまきんさん

ロハス駿河屋

駿河屋を利用するときは相手が駿河屋だと思って利用しましょう。
注文しても決済するまで2~3日は当たり前、一週間近くかかることも。
商品状態は超絶悪い時も有れば新品同様もありで、発売日が古い商品は期待しないで注文する。
梱包も大して良くない。
けれど、掘り出し物も結構ある上、送料無料金額も低いのでそこは駿河屋と理解した上で注文すれば納得です。
商品がすぐ届いて欲しくて、状態も詳しく知りたい人はブコフやアマか楽天にどうぞ。
他の方が書いている通り駿河屋は天気と同じ、商品が良いも悪いも、到着が早いも遅いも駿河屋次第。

• シンゴさん

何でもあるのが強み 遅いけど対応はそこそこ

何かと悪評が多い駿河屋ですが安くレアな商品を取り扱いしていることがかなりの評価点です。
対して「異常な遅さ」※書き込み現在だと二週間くらい と
「商品間違い」「検品のミス」が散見されます。過去数十回の買物の内5~6回程違う商品や不備品が届きました。 尚、対応は遅いですが対応はしてもらえます。
中古基準より外れた不備であれば交換や返金等で対応いただけますので、まずはメールや電話で相談をしてみてください。
※商品にシールが付いていますが、レシートの代わりになるので捨てないで取っておきましょう。
「早く欲しい」のでなければ個人的にはお勧めです!!

• 投稿日:2019.07.24

かなり最低のお店

新宿店に持ち込みでお店に行きましたがかなり店員の態度が最悪でした、秋葉原に行けば良かった。

店舗買取

駿河屋