駿河屋の口コミ・評判 197ページ目

2,032件中 1964〜1973件目表示

見つかりにくいものを探す時に利用

探している本がどこを探しても見つけられず、
最後に行き着き見つけられたのが駿河屋でした。
それ以来、見つかりにくいものを探す時に利用させていただいています

遅すぎる、キャンセルしたくてもさせてくれない

二度と利用しません!

通販

無事に。。。!

注文して7日目に発送通知が来て、2日後に商品が届きました。

Amazonや楽天の利用に慣れてると確かに遅く感じるけど、なにより安いし商品も綺麗で梱包も丁寧で満足です。

速さを求める方には向いてないと思いますが今回くらいならいいかなぁ。
また利用します。

発送がとにかく遅い!!

注文時、新品在庫ありで注文してるのに、発送するまでになんでこんなに時間がかかるの?不思議です。問い合わせをしたら、通常は7日かかると言われました。他の通販と同じ感覚でいると不安とイライラが募ります。ぜひ改善して欲しいです!

対応が早くなった

昔から何度か買い取り含めて何度も利用してますが、最近は対応が以前に比べて幾分早くなったと感じます。品揃えは豊富で価格も安いですが、商品の状態には気を付けた方がいいです。美品を求める人、アマゾン並みの迅速さを求める人には向いてません。

査定通り

埃などをコロコロでケアし、汚れなどは除菌シートなどで拭き取ってから持っていったら、ネットで査定したのと同じ金額で一万円近くの値段で買い取っていただけました。コロコロをしたおかげか箱に入れず飾ってあったものにもかかわらず、状態が良いと言っていただけました。

店舗買取

運がよかっただけですか?

何年か前に中古の3DSをSALE中だったので購入しました、届くのが遅いと評判ですけど注文して4日目の夕方に届きました。
必要以上に大きなダンボール(もうチョット何とかならなかったのか?)の底に3DSがテープで貼り付けてあり驚きましたけど動作は問題無くてよかったです。

通販

ゲーム

商品のバリエーションがよく、発送も丁寧

急に懐かしいゲームをプレイしたくなったので、どこかよいネットショップはないか探していたところ駿河屋を見つけました。商品のバリエーションがよく、発送も丁寧でうれしかったです。

ゲーム

満足

この店で中古品を買ったことありましたが、
今回初めてあんしん買い取りを利用させてもらいました。
あんまり評判がよくないみたいなので不安でしたが、ps3、ソフト、dvdなど9点売って最初の見積もりとほぼ変わらず買い取ってもらいました。
他社に比べたらトータル買取額が倍近く高かったので、ここに決めました。
期間は二週間ほどかかりましたが想定内です。
私はまた利用したいと思います。

初めて通販を利用しました

発送が遅い(1-9日は商品確保に時間がかかる)
確保できてない場合申し訳メールが届く(詳細は不明のまま)。
品が確保できないと勝手にキャンセルされる(発送メールに書いてました)。
包装はきれいかな?と思うものと極端に汚いのと差がありました(商品はそれほど酷い状態ではないのでまあまあいいと思います)。
寛容な人向けかな?