2,046件中 2014〜2023件目表示
値段よりも買い取りに要する時間がうーん
確かによほどの事が無い限り査定が低くなることはないが問題は買い取り査定に要する時間がな3時間前後待たされそれが無ければもっと良いのにな
初利用大満足
マッハ号真合金中古を注文しました。1週間ほどで届けていただきました。
当初、中古で、市場価格より半値以下くらいだったので、あまり仕様は期待せず購入しましたが
届いてみるとほとんど傷もなく備品も完璧。梱包も丁寧で大満足でした!ありがとうございました!
改善してきた
数ヶ月前までは注文してから発送メールが来るまで12日くらいで通販失格と怒りに満ちていましたが、ここ最近は注文から発送メールが5日に短縮、商品到着まで7日以内と少しずつ発送の遅さに改善傾向だと思います。
大満足です‼
初めてのお取り引きです。
1週間ほどかかりましたが 発送のメールなどが いただけたので不安はありませんでした。商品(コミック本5冊)は とても きれいで
お安くとてもお買い得で嬉しいです!ありがとうございます。気持ちの良いお取り引きでした。
急ぎで欲しい物は買うな
何度も利用しているが、発送が遅いだけで商品に問題はありません。
梱包に利用されるダンボールは「サイズを自作」したものですが、とても頑丈なダンボールで安心です。
購入してます
駿河屋さんの魅力は安さです。中には他のところより高いものもありますが他のお店より安いです
配送はとにかく遅いです
商品の状態はちょっと残念です。他のサイトのものと比べるとランクは落ちますが安さからみるとまあまあくらい
商品の状態はあまり期待しない方が吉
店員
大須店を利用したが定員がクソすぎる
レジ前に立っていても声掛けないと来ないしめちゃくちゃダルそう
中古のガンプラを買いました。
中古のガンプラを買いました。品質は良かったです。ただし、商品の値段が、メーカー希望小売価格より1.5倍高くなってしまうことがあります。