トイトイトイクリニックの口コミ・評判 7ページ目

トイトイトイクリニックに関するみんなの評判

• 匿名さんさん
  • 投稿日:2021.06.26

予約取れなくて半年

生理不順である私は、タイミング悪く被ってしまい変更をお願いしましたがなかなか予約がとれず約半年VIOが行けていません。
ダーマペンもモニターで契約していますが2ヶ月予約が取れていない現状です。

全く終わらないどころか、ここまであいてしまうと意味がないのでは?と思っていますが、すでに全額支払い済みなので何度もチャレンジをしているのですが未だに予約が取れません。

また、仕事上の都合で営業時間中の電話が難しい為メールでお願いをしていますが全く連絡はもらえず、来ても連絡が遅い為、毎度予約がとれません。
逆に、空いている日程を候補として3日ほど伺うと「他のお客様もいるので」と言われ一日のみ回答がきます。
効率悪すぎる、、と思いつつ、その日は都合が合わない為キャンセル。
後日、lineでくる空き枠にwebから改めて連絡をしたところ電話もメールもこないまま自動キャンセルされました。

医者との面談で出てくる方も、受付の人へぺこぺこ挨拶しながら帰宅する姿をみて本当に免許があるのか不安です。

どんな時でもすぐ行けるような方ではないといけないサロンですね。

早く辞めたい。

• 投稿日:2020.03.24

嘘をついて勧誘された

vioを1回だけやりたいと言ったところ、「8回コースで契約して、2回目以降は解約して払い戻しをしたら結果一回あたりの価格にするとお得。違約金もない!」とゴリ推しされて8回コースで契約したのですが、、、解約すると手数料でかなりの額を取られることになり、結果一回のvioで割高になってしまいます。契約書類をよく読まなかった私に落ち度がありますが、嘘をついて契約をとるのは最低だと思いました、、、。

• 投稿日:2020.07.18

素敵なクリニックだったのに

コースで通ってますが値段も安いのに受付の方も看護師の方もすごく優しく丁寧に対応して頂けて、効果もしっかりあり徐々にお手入れが楽になってきてます。
中々通うことが苦手な私でも駅近な事もあり、脱毛の効果もしっかりあることから無事続けられています(*^^*)
しかし、先日伺ったところ看護師の方がマスクもつけずに他のお部屋に入っていくのを見て衝撃でした。。。自分の担当の方がその人じゃなくて良かったと思ってしまいました。担当の方はとても感じもよく、手袋、マスクつけた状態で当ててもらいました。私にもマスク脱毛中も着けてるようにと教えてくれました。
せっかく素敵なクリニックなので、コロナ対策もしっかり行って頂けると安心できるので嬉しいです(T_T)

• みかさん
  • 投稿日:2018.12.28

原宿駅からすぐの場所です。

原宿駅から降りてすぐの場所にあるので通いやすいです。予約も今の所希望通りにとれてますし、施術も医療脱毛なので効果ばっちりです。施術漏れなども今の所全くないですよ^^

• 投稿日:2019.06.25

はじめて医療脱毛トライアル

接客がとてもよかったです。勧誘もそこまでなく。。
ただ受付のスタッフがかなりいるのに、コピーとったり、待ち時間が長かった。
要領悪いな。。って思った。カウンセリング室にいって、院長の話部屋にいって、今度は受け付けにいって支払い。
身分証コピーとるといってまた待たされて、、コピーをとるなら、さっき院長室行く前に待たされた時間で出来たよ?と思った。
そのあとVIO処置してもらったけど、今度は看護師さんが手早く処置してくれたはいいが、剃ってもらうときに、皮膚を押さえてる指が痛くて、無駄に痛かった。
ちょっと雑な感じでした。処置が早かったので恥ずかしさもなく痛くてもがいてても、対応はとても優しくて良かったです。

• kisakiさん
  • 投稿日:2017.05.29

すごくキレイ

オープンしてまだそんなに経っていないクリニックだったのもあって、設備はきれいです。VIOをやったのですが、シェービングしにくいOは無料で剃ってもらえるのも良い点ですね。ただ、施術者は女性でも先生が男性なので話をするのにちょっと恥ずかしかったです。予約は取りやすい方なので、ストレスなく通えています。

• 666さん
  • 投稿日:2022.06.24

接客がわるい

ダーマペンのカウンセリングで行きました。
まずカウンセリングを担当する方の接遇がなってないです。さらに説明も棒読み、資料をボールペンの先でさししめしたりと話を聞いていてあまり気分は良くありませんでした。
また、コースではなく1回希望とお伝えしてからは態度も変わりました。気持ちはわかりますが、あからさまに態度に出すのはやめてほしいです。
やはり金額は少し高くても接遇がきちんとしている大手のクリニックで気持ちの良い接客を受けた方がコスパが良いと思いました。

その他店舗

カウンセリング

• からすさん
  • 投稿日:2018.08.04

まずは体験してみました

駅から近く一番行きやすい場所にあったので、顔+別料金で小鼻・眉下・耳のオプション追加と、VIOの初回トライアルをお願いしました。
最初だったので院内土足厳禁ということを知らず、来院したときは靴の履き替えに戸惑いました。履き替え場所もちょっと分かりにくいので、初めて行く人はそこを注意した方がいいです。
実際の施術について、私は痛みに弱い方なのでVIOと顔どちらも毛の濃い部分はピリピリと痛かったのですが、事前にカウンセリングで相談したときに、麻酔や痛みの程度について丁寧に説明していただけたので想像よりはマシでした。
待ち時間も少なく通いやすそうでしたし、今のところ肌トラブルもありませんので、これからはここに通おうと思います。

• 脱毛マニアさん
  • 投稿日:2020.05.15

安くてスタッフの対応、技術に大満足

友達の紹介でコースを組んで通い始めて6回目になりますが、毎回綺麗な院内とスタッフの皆様も愛想が良く、しっかり挨拶してくれるので気持ち良く通っています。
いろんな看護師さんが照射してくれましたが、どの看護師さんもいつも丁寧に優しく対応してくれるので安心です。
こんなに安いのに質の高いサービスが受けられて、毛もかなり少なくなりましたし大満足です!
あと残り2回残っていますが、他の部位も契約したいと思っています。
痛みとか効果があるのか不安でなかなか手が出せませんでしたが、もっと早くやっておけば良かったと後悔!笑
看護師さんのお勧めで美白ケア始めたので、おうち時間も増えたしホームケア頑張ります!

• みみさん
  • 投稿日:2018.12.10

効果に満足しています

エステに7回ほど通ってました。
エステで効果が実感できなかったのでトイクリの乗り換え割で乗り換えしました。
2回目ぐらいから効果を実感して5回目の施術にはほとんど気にならないぐらいになりました!
施術も痛くなく、受付さんの対応にもめっちゃ満足しています!

トイトイトイクリニック