問い合わせを無視された
返金の問い合わせをメールで伝えたが、2週間近く返答がなく無視されている。せめて何か返してほしい。無視されてお金だけ取られたら詐欺と同じですよ。もう2度と利用しません。
皆来るだけ良くね我慢しろよこちとら範囲外なんだわ
範囲広げろ
最悪過ぎる
商品が溢れたまま配達される
4回ほど
ローソンで頼んだ時商品がない場合
ある商品だけ届けられて、ない商品は紙で知らされるので届くまではわからない。
注文してPayPay支払い終わって30分待ってたのに見てみたら注文履歴に入っておらず全然注文すらされてなかった
一方的評価納得いかない
置き配でワケわからない指定場所や、住所の誤記入、挙げ句の果てに低評価、評価理由も解らない、糞アプリ
ハズレの配達員に当たると不快しかない
今までの配達の人達は玄関先の置き場所に問題なく届けてくれたけど、今回は場所が分からない系の配達員に当たってしまい、配達クソ遅くて料理冷めちゃって最悪だった。
地図見れば目印の建物名が出るから場所わかんないとか無いのに。
金貰って配達するなら、仕事としてきっちりやってほしい。
時短になるよね
他社に比べ料理の到着が圧倒的に早い。
食事を買いに行く時間を節約できその間に仕事や家事をできるので助かっている。 いろいろ言われてる配達員も感じの良く丁寧な人が多い。
自転車乗り入れ禁止の商店街をウーバーイーツ運転している
阿佐ケ谷とかの商店街パールセンターとか
電車の高架線下の商店街自転車乗り入れ禁止なのに
平気な顔して、運転していたウーバーイーツの外人の
従業員がいたよ
頼んだ覚えないのに
頼んでないのに、2度も間違えてピンポンされた。
しかもそのうち1回は23時頃。
しっかり住所も確認せず、表札も見てないのか?
夜遅く頼む利用者がいるのは仕方ないがしっかり確認してほしい。
自転車マナーも悪い。
勝手にキャンセル
住所が分からんと電話ガチャ切りされていきなりキャンセルにされました。待ってる人の気持ちなんて考えてないんでしょう。がっかりです。もう二度と頼みたくない。
福井