ヴィトゥレに関するみんなの評判
- メロンさん
高いと思います
料金がどれも高いように感じた。契約する人も少ないのか、勧誘がすごかった。
元々ワキだけのつもりで行っていたので、他の部位を目立つだの何だの言われるのは不愉快。
もっと安いサロンもいっぱいあるので、そっちにします。
- KUMIさん
私の通っている店舗はいいです
毎回丁寧に施術してくれます。1年近く通っていますが、勧誘もなく好印象です。
でも、友人が他の店舗に行ったときに勧誘があったと聞きました。
もうじき引越しの予定があるので、店舗が変わったら対応も違うのかと思うと少し不安です。
- 投稿日:2020.02.04
予約が全然とれない
予約取りやすいと売りであったにも関わらず全然とれない。基本的に『あ〜その時間は埋まってますね。』か『その日は空いてないです。』と返ってきて無理やり時間を作らないといけない状態。ほんとに残念。このコースが終われば続けようとは思えない。
- 投稿日:2021.12.17
なんか高くない…?
太もも12回コース、なんかよく分からないけど25万円くらいしました。
ネットに載ってないコースでお得だよ!と言われましたが契約後よくよく調べたら全然ぼったくられてる気がする…
医療キャビでもっと安いクリニックがあるのを知って、そっちにすれば良かったと後悔してます。
途中解約したいけどお店来てって言われそう&引き止められそうで…
- ようちゃんさん
- 投稿日:2020.03.03
全く効果なし
高いお金を払ったのに、ほとんど効果はありませんでした。すごくがっかりしました。今日で最後でしたがこれと言った説明もなく終わりました。文句を言う気にもなれませんでした。時間とお金を返して欲しいです。絶対におすすめできません。
- こころさん
- 投稿日:2021.01.24
信用しないでください!
体験当日、最初は普通だったのに契約した途端横柄な態度に。不振感を持ちながら後日、陰で客の色んな悪口を言ってるのが判明。何よりそれが客にバレるという浅はかさ。考慮中の方も現在通ってる方も気を付けてください!
- 投稿日:2022.05.14
企業としてなってない
閉店間際何も連絡がない。解約してもお金が戻ってこないと。
たらい回しにされっぱなし。
- きりさん
- 投稿日:2020.12.07
フェイシャル
名駅店でフェイシャルで通ってます。
最近新人ばかり。
下手くそ。
高い金払ってるんだからベテランに代われって次は言います。
いい加減腹立ってくる。
効果はよくわからない。
毎回トーン上がったって言うけど「ほんと?」って疑問。
- エステ好きさん
- 投稿日:2022.12.21
予約が取れない?
口コミ見て、HP見て行こうと思ったお店が取れない?あれだけお店出ているのにやってないのかな。職場の近くだったから看板出てるけどやってない感じ。
都心なのに予約出来ないてなんだろうと思って怖くて予約していません。
- まゆみさん
人気がない…?
無料カウンセリング含めて3回しか行ってないですがいついっても人の気配がしなくてとても静か。
脱毛はまだ2回しかやってないので効果が分からないけど、あまりにも人がいないのでちょっと不安になる…。
人気ないのかな?