追突事故
娘が追突事故に合いました。信号待ちで止まってたのに、対して携帯を見てたらしくノンストップでの追突事故でした。こちらに非は、全くないのです。通院も3ヶ月したのに、対して、1割の非を請求して来ました。納得行くわけも無く、訴訟になってます。再三の弁護士の連絡にも完全に無視をして、やっと来た連絡が非を認めろと?!意味が全く分かりません!こんな対応の保険は、初めてです。加害者の方もきっと唖然のはずです。皆さんこれっておかしいですよね?!
疲れました
後遺障害の認定は降りたのに
支払いは、他の保険会社より遅い。
まだ病院通いも続いていたけど、いつまでも
引っ張るのは嫌だと早めに症状固定もしたのに。
こんな事なら弁護士さんに頼めば良かった。
最悪な保険会社です。
最悪です
交通事故で止まっていたのに前からバッグしてきた車の運転手があいおいニッセイ同和損害保険です
兎に角何もかも最悪です!1
怪我をしたのに補償出さないとか休業補償もたさない
信号待ちで止まっていたのに100%
あちらが悪いのに連絡もこちらからしないと来ない仕方がないので弁護士さんを立てて戦ってます
みなさんも絶対にあいおいニッセイ同和損害保険入らなないようにしたほうが良いですよ
継続更新連絡なし
20年契約の火災保険が3年前に満期になっていたことが発覚。
満期の連絡および、継続契約の連絡もありませんでした。
契約者は父でしたが、高齢のため長男の私が再度加入の依頼をしたら、
「代理店から明日連絡させます。」と回答をもらったが、
1週間たっても連絡がありませんでしたので、他社と契約しました。
対応が冷たい
10日ほど前に当てられました。まず衝撃があったらすぐ連絡があると言う話でしたが、全くありませんでした。担当者は10日たっても連絡をして来ず、こちらから連絡をしました。
その際も親身になってくれる事はなく冷たい対応に感じました。代理店任せになっているのではないでしょうか。
相手も同じ損害保険会社だったので、そういったことも理由なのでしょうか。
対応に不満足で保険会社を変えようかなぁとも思っています。