ビー・エスコートの口コミ・評判 3ページ目

ビー・エスコートに関するみんなの評判

• 投稿日:2021.09.06
  • 予約

勧誘がとにかくひどい、、、まず値段に見合ったサービスに改善してほしい。

勧誘がしつこすぎます。ほぼ全身契約して、始めたばかりなのに毎回、「回数を増やせます。今だけのお得なキャンペーンです(今日までに契約してほしい)」と次から次に勧誘してきます。

脱毛箇所を増やす提案は仕方ないにしても、前回はひどかったです。剃り残しを剃るサービスが前月に終わったので、電動シェーバー持ち込まないと脱毛できません、と当日その場で言われ、、。今日は持ってきていない旨を伝えると「今ここで購入していただくと、そりのこしを剃って今日脱毛できます」と言われました。

、、、、そんなことありますか?
時間とお金をかけて脱毛をしているのに、なぜ勝手に変わったそちらの都合に合わせないといけないのか疑問に思いました。電気シェーバー持ち込みが必要なら、先にメールの1通でも送ってくれればしっかり準備していったのに。今回の分は脱毛にカウントしませんので。と言われましたが、脱毛してないのだから当たり前です。
無駄足になったことに加え、もう一度予約をして生理の周期を合わせて来店しないといけないこちらの気持ちは分からないのでしょうか。
脱毛せずに、その日は電動シェーバーの勧誘を受けて終わり、
最後にしっかりVIOの追加契約を勧められました。
もうここでは契約はしません。残りの分を予約の通り脱毛してくれればもう何も望みません。

• みーたんさん
  • 投稿日:2018.06.03
  • 予約

スタッフのレベルに差がありすぎる

ビーエスコート新宿西口店で3回目の施術が終わりました。無料カウンセリングを含めると4回目の来店でしたが、スタッフの接客レベルに差がありすぎる事が気になりました。

2回目まではスタッフさんが熱さ大丈夫かなど、施術中は常に気を配ってくださり、次に何をするかなど伝えながらやってくださったので不満に思う事はありませんでした。しかし、本日3回目でお世話になった方は、何も言わずいきなり施術開始。しかも、やけどするのではと思うくらい熱い。こちらから言わないと出力を変えてくれないようなので3発目に熱いですと伝えたところ、「えー、熱いですか?笑」と言いながら出力を下げている音が。それでも熱く、再度だいぶ下げてもらいましたが、こういうのってスタッフが気をつける事ではないでしょうか?ちなみに、出力を下げてもらった数値を見ると、2回目の出力と同じでした。

また、施術中に必要以上に人のプライベートまで聞かれ、答えてはいけない部分もあったのですごく気を使いました。そして、勧誘に夢中になったのか、いつも以上にショット数が少なく、当てもれがあるのではと思うくらいあっという間に終わりました。

人それぞれ体質があるのですぐに効果を求めようとは思いません。接客業に向き不向きがあるので完璧を求める事はしません。ただ、このような業界で仕事をする人として、最低限の礼儀とマナーを身につけるべきではないかと思いますね。若い新人さんのようなので多少は仕方ないと思いますが、客側からしたらお金を支払っているのですから新人もベテランも関係ありません。

新宿西口店

• ああさん
  • 投稿日:2019.01.20

接客下手

三重県のビーエスコート〇〇店に通ってます。
割とキャンペーン中でと言われ追加契約を押されます。
常にキャンペーン中なのか?とも思いますが…
それにのった契約があり支払いの事で契約とは違う!話しが違うと思った事があります。
スタッフ変えて何回も支払いの事言われ…また?さっき話したばかりなのに…わかりましたとスタッフも言ったのに又言われいい気分はしません。
スタッフは行き違い?うまく伝えられてなかったとか言われ…契約したキャンペーンは解約して支払い出来る時にそのキャンペーンに新たに契約してと軽く言われ…
申し訳けなさが伝わってきませんでした。
スタッフ側のミスでなんで解約しなきゃダメなのかもわからないしまず契約した当スタッフもいるのにその人は一言もなんも言わない出てこない。謝ってもこない。
施術したスタッフと店長が代わりばんこで何回か席を外してスタッフルームに行き待ちぼうけ。この待ち時間も気分悪い…
誠意がみえませんでした。最後の最後まで契約を交わした時のスタッフが何も言わないのが怒りです。
お客の立場になってもっと接客の勉強をした方が良いと思います。お金が絡んでる事ですから!

• さささん
  • 投稿日:2021.09.26
  • 予約

配慮が足りない、勧誘すごい

受ける側は早めに光から目を守るために早めに目にタオルを乗せてゴーグルをさせられているがVIOであっても股を広げた状態で待たされることが多い。
半分ずつ紙ショーツをずらして…とうたっているが、全くそんな配慮もなく、やってるほうは日常茶飯事なんだろうけど、紙ショーツを履く意味あるのかというぐらいめくられる。で、その状態で待たされる。
時々2人がかりでやるが、絶対途中で一人入ってくる。こっちは目隠し状態で顔もわからないし、本当に途中で入ってくるのやめてほしい。しかも、途中で入っていくから、こちらが待ってる時、丸見えだったこともあった。
感染対策も検温とアルコール手指の消毒だけで、タオルもガウンも変えない、前の人が使ったところに寝かせられる。人によってやり方が全然違う、うまい人に当たればラッキー。へたくそにあたれば時間かかるだけ。
換気してるような様子は見当たらない。
誰か控え室でしゃべってるのがよく聞こえるし、ラーメンの匂いもすごい。
勧誘は絶対してくる。しつこい。
抜けないのは保湿が悪いと言われるだけ。
サービスとしては終わってると思う。

桑名店

三重

• ちゃみ、さん
  • 投稿日:2023.10.01

シェービングが雑

2023-9-30湘南平塚店で初回施術を受けました。
担当され方の印象としては、何をそんなに時間に追われてるの?てくらい、シェービングが雑だし急いでるしで、そのせいでデリケートゾーンに何度か刃が当たりしました。時間が経ってから痛み始めたので、問い合わせもしました。光を当てる時も結構雑に当てられたし、これがあと何回か続くのかと思ったら恐怖を覚えました。担当指名できないのが難点なのと、接客態度も人によっては酷かったりする。

全身脱毛

湘南平塚店

その他口コミの内容

神奈川

Q ビー・エスコートって結局どうなの?上手な使い方があれば教えて!(回答

Q 予約がとれないってホント?(回答

Q 「脱毛効果なし」という声があり不安…。(回答

Q 「勧誘がしつこい」という声が多いけど、実際は?(回答

• なっぴーさん
  • 投稿日:2021.07.17
  • 予約

関西地方の方にはおすすめしません

もともと京都のど真ん中、四条烏丸にあった頃から通っています。
ある夏、突然郊外の藤の森に移転して、電車乗り継いで通うことになりました。
それから1年後、コロナで京都店は閉店。

京都から電車で1時間以上かかる滋賀の彦根のお店が引き継ぐことになりました。とにかく、遠い…
南彦根駅という各停のみの駅から、さらに徒歩15分はかかりました。
遠くから来たので絶対に時間遅れさせられない!
(遅刻して来店すると施術箇所を減らされるので)
そう思い、10分以上早めに来店したのですが、、
その日は土曜日だったので忙しかったのもあると思いますが、エステルームに案内されるまで30分近く待機させられました。これだけで待ちくたびれました。
隣の部屋で接客していた方の声がゲラゲラ大声で落ち着かなかった。

水分値が低いと施術してもらえないのでエステルームで着替え直後に店販商品の緑色のラジェ 保湿ジェルをしっかり塗り込んでいます。
これで何とか水分値はクリア。

8月からは感染予防対策だとかで、自前の電池式シェーバーをお客様各自で持参するという新ルールが始まるそうです。

独自のルールが色々あり、数ヶ月に一回もしくは年に数回しか行けないので、忘れたり知らなかったーってなりそうです。

個人的には関西地方在住の人にはお勧めしません。
この通り、事業縮小している印象なので不安感があります。
そして引き継ぎ店舗がかなり遠いですし、不便です。
交通費往復2500円近くしますし。

行き放題の全身コースと15回IOゾーン全額前払いしてるので、まぁまぁ毛が薄くなった全身はともかく、IOの残り回数全てクリアできるまでは、予約取って来店して元は取ってやるぞ!という意地です。

全身脱毛

彦根店

その他口コミの内容

滋賀

• mさん
  • 投稿日:2021.09.01

勧誘ひどい

何年ぶりに伺いました。
機械が最新になっており短時間で済み、痛みも感じず満足でした。
途中で(しかもVラインがででる状態)で、スタッフが交代したり、部屋を出たり入ったり…他のお客さんに見えてないとしても、え?!って思いました。散々、プライベートな話を聞かれ、でも親身に受け答えしてる感じもなく、施術が終われば、何もなかったかのよう…まぁ、良いのですが…
その後、着替えて待合室で待っていると、勧誘が始まりました。気になってる部位を言うと、電卓をはじいて、この金額で と。高いから無理と言うと、裏へ行きコソコソと話して戻り、今日は特別みたいな感じで安くしてくれたり。結局、ホントにやりたい部位だけを契約しましたが、昔はこんな雑じゃなかったです。なんかホントに、下品な感じで、残念でした。
それに、このコロナ禍の中なのに、スタッフの数が多すぎる気がしました。
こんなに勧誘があると、周りにはもちろん勧めたくないし、自分も通うのが億劫になります。

• なさん
  • 投稿日:2018.05.20

最低。

脱毛サロンが初めてで、無料カウンセリングだけでも受けてみようかなと気軽な気持ちで足を運んだ。
今なら両ワキ290円のキャンペーンもやっているとの事だったので、それだけやってもらおうと思い、相談したところ、何故か他の部位も勧められて、やんわり両ワキだけで考えていたので、、とお断りしても、
今なら大変お得なので、一緒に綺麗になりましょう!と、最終的に全身脱毛をむやみに勧められ、断れない雰囲気。1年間で40,000円の契約。
しぶしぶその場では契約したが、家に帰ってからやっぱりおかしいと思い、その日に電話で断り、契約解除!できてよかったけどトラウマです。
一見優しく対応してくれてるように見えるけど、客の意向も聞かずここは最低ですよ。強制的に契約させるなんて最低。二度と行きません。
他の方も同じ思いをしてもらいたくないので言わせてもらいます。

• 名無しさん
  • 投稿日:2022.03.28
  • 予約

全身契約したのに。最悪です。

20歳くらいの時に知人の紹介でこちらに通い始めました。
効果もまだ実感しないまま、しつこい勧誘の末に48回払いの全身の永久脱毛の契約をしました。合計60万円くらいは支払ったと思います。まず、20歳の方にそんな大金の借金をさせるのはいかがなものかと思います。勧誘の方法や、今後予想できるクレーム等もう少しお勉強してください。もちろん、成人してますし法的には問題ありませんが。
「永久的に通っていただけるのでご自身の好きな時にいつでも来てくださいね。」と言っていたにも関わらず、全く予約が取れません。予約が取れても、たかだか上半身を脱毛する時間に三時間かかるのはザラです。
久々に予約を取ろうとしたら、野々市店から金沢店に移転していました。さらにその金沢店も潰れて、彦根店に移転してました。
彦根店まで来てくださいと書いてありますが、車で三時間かかります。ありえません。
永久と謳っておいて、結局潰れるのでは意味がありません。
クリニックのように、都度払いが合理的です。
そういうご商売のやり方だから利益が出ないのでは?

• あさん
  • 投稿日:2020.12.02
  • 予約

ベッドに敷かれたタオルが先客の毛まみれ!

2回目の脱毛が終わりました。
部屋に通されお待ちくださいと言われ
しゃがんで見てみるとベッドにしかれたバスタオルに
前の客の毛がどっさりありました。
カウンセリングをした当日もベッドに寝かされ
こんな感じですと説明を受けた時も
タオルに毛が大量にありました。
クレーマーと思われたくないので
初回は我慢しましたが
今回は二度目なので流石に伝えました。
毛がすごいんですけど洗ってますか?交換してますか?と
聞いてみると謝罪をしずに一言目が
はい。クリーニングだしてますと。
そうですか、毛がすごいので見てください、見えますか?
と聞くと あ、本当ですねお部屋変えますねと対応されました。
まずは謝罪では?
クリーニング出してますとか言い訳はいりません。
ミュゼ、リンリンで脱毛経験がありますが
ビーエスコートが1番汚ないです。

• あさんがアップロードした画像

稲沢店

愛知