ビー・エスコートに関するみんなの評判
- あちゃさん
- 投稿日:2022.09.06
効果
脱毛中、うつ伏せの状態でたくさん話てくる人がいて正直辛いです。お客様の体勢を考えて頂きたいです。また、私は施術中会話はなるべくしたくない為、苦痛を感じる時もあります。
何回か通っていますが効果がいまいちです。勧誘が多く効果がイマイチの為、追加契約せざるを得えないです…。個人差かとは思いますが…
- わわさん
- 投稿日:2019.04.06
スタッフの個人差があります
膝下10回、肘下永久の契約。
膝下7回終わる頃から勧誘がひどく断っても断っても勧誘で気分が悪かった。
肘下のお手入れでは冷やしが甘く、お手入れ後に水ぶくれになった。
同時にほくろも照射されており軽いやけど状態。
お手入れ後スタッフに冷やせばすぐ赤みもひきますよ!と言われ不快感しかなかった。
- リボンさん
- 投稿日:2019.07.01
接客
施術が終わって丁寧にやってもらい嬉しかったのに、勧誘の時間が長く、断ったら、責められた気分になり、私の方が年上ですが、説教をされた感じの口調でした。すごく悲しい気分になり落ち込んでいたら、疲れているなら、早く寝て下さいと言われ、次回の予約もとらずに帰りました。施術の途中ですが、悲しい気持ちになるので、もう行きません。
- 投稿日:2023.07.16
勧誘がすごい効果減りました
数年前に機械が変わってから明らかに
効果がなくなりました。
毎回毎回の勧誘がすごくて、
もう通うのをやめることにしました。
最後に施術してもらったのは
店長でしたが
今までにないくらい雑で
もう2度と行きたくないと思いました。
機械変わる前までは丁寧で
効果も感じられました。
- きゃなさん
- 投稿日:2017.09.04
勧誘がひどい
とりあえず勧誘がひどいです。あまりにひつこくて半年以上行ってません。
やめときますって言ってるのに、その場で親に電話して聞いてみてくださいとか頭おかしいんですか?
行くたんびに毎回ひつこい勧誘をされたので二度と行かないです。
- ぽんぽんさん
- 投稿日:2021.11.09
残念
スタッフの中に顔や態度に出す方がいたりお客様の契約内容を理解してない人がいます。なので入るスタッフによって予約内容など変わることがあるため自分自身で把握していないと心配になります。
当たり前の接客係ができてない方がいるため
とても不愉快な思いをする時があります。
ぜひ接客から直していただきたいです。
- ピーコさん
最低
ビーエスのスタッフはいい加減なスタッフが多いです。カウンセリング時や施術後にも時々、違う店舗のスタッフが来てエステ系の勧誘もあります。友達紹介して下さいと言うが対応最悪です。まだ回数残りあるので通いますが早く違うお店に変わりたいと思います。
- らんさん
丁寧な対応
脇と足の脱毛をしています。
一度、乾燥肌が原因で足だけ断られたことがありました。
理由を聞けば、乾燥しているときにレーザーをあててしまうと、ヤケドの恐れがるからだそうです。
サロンとか、結構適当に数を消費するような印象だったので、しっかりこちら側の肌のことを考えてくれたので好感が持てました。
その日できなかった足は保湿ケアをしてくれて、予約も2週間後に入れてくれたのでよかったです!
保湿クリーム勧められましたが高価だったので断りました。
お金あんまり出せないってわかると、勧誘もなくなりましたよ♪
- 投稿日:2022.04.29
VIO
施術はほんとに親切にしてくれます。アフターカウンセリングが、激しい勧誘
私なら契約します!◯◯様はやらないんですか?今しかないですよ
しつこい!このままの状態ならもったいない
後悔しますよ
20万とか、主人に聞かないと無断契約できないというと、舌打ちされました
私もサービス業ですが、残念です
- nocoさん
痛くない全身脱毛
痛みが怖くて脱毛できないという人にも、おすすめです。
友達には、“どのサロンに行こうと、デリケートゾーンは絶対に痛い”と宣言されてましたが、いつ強い痛みが来るんだろうと、ドキドキしているうちに終わってました。笑
カウンセリングの時に聞きましたが、国産の最新の脱毛器を使っていて、それ目当てでビーエスコートを選ぶ人もいるみたいです。
特にVゾーンは効果が出るのが早くて、下着からムダ毛がはみ出なくなったのは、かなり快適です!