ビー・エスコートの口コミ・評判 39ページ目

ビー・エスコートに関するみんなの評判

• T子さん

丁寧なカウンセリングでした

昔安い個人経営のサロンに行ったのですが、明らかに怪しくてすぐにやめました。
しかし脱毛が諦めきれず、ビーエスコートのカウンセリングを予約。
スタッフさんがとても親身になってくださったのに感動しまして、ここに通っています。今4回目終わったくらいですが、かなり体毛が薄くなってきました。信頼できるところなので施術中も安心して横になっています。

• あかまるさん

2年コースに行ってます

通い初めて10ヶ月ぐらい(3回目)になりますが、スタッフの対応が良くて気に入っています。
出迎えもしてくれるし、痛みだったり気になる箇所はないか毎回気にしてくれるので、好印象です。
値段も他のところと比べると安いような気がします。
この値段で全身綺麗になれたら、文句なしです。
あと1年ちょっと楽しみに通います。

• ななしさん

勧誘が異常

それに施術できないと予約が来月にならないととれないため中々できません。
おすすめしません。

• ユキナさん

なんで!?

クーリングオフしたにもかかわらずなぜか
クーリングオフ前の分割金の請求が入ってる。
頭金の分は店舗にて現金で返金してもらえましたが、
なんで!?クーリングオフの契約書にもサインして案内通り手続きを行い書面も提出したのに
電話をしても定休日の為つながらず
明日また電話をかけようと思います。

• shioさん

コスパに大満足

他のサロンで脇だけ脱毛済みだけど、まだしつこい毛が生えてきてて延長するようにしつこく言われたけど、値段高かったくせに毛が無くならなかったから不満でこっちに変えました。
保湿とかちゃんとやってくれるから脱毛効果も前の所より高いし、それなのに値段はかなり安いし、コスパに大満足。
あのまま延長しないでこっちに変えて良かったです!

Q 予約がとれないってホント?(回答

Q ビー・エスコートって結局どうなの?上手な使い方があれば教えて!(回答

Q 「脱毛効果なし」という声があり不安…。(回答

Q 「勧誘がしつこい」という声が多いけど、実際は?(回答

• かんなさん

メニューが豊富なのが◎

全身脱毛を他社で数年前に済ましたのですが、妊娠、出産後、あちこちまばらに生えてきてしまって、相談させてもらいました。
ホルモンバランスの関係で発毛していたようです。
また全身脱毛する時間も金額も余裕がなく、今気になってきたところだけ脱毛させてもらってます。
セットメニューだけでなく、色んなニーズに対応できて、お安くできるところがいいですね。

• くるるさん

店舗間移動ができて助かりました

脱毛ってだいたい2年くらいかかると思うんですけど、意外に店舗間移動ができなかったり、通えなくなっても返金制度がないところとかあるので、注意が必要だと思いました。
量が多かったのでBSコースに申し込んでいたのですが、予想外の転勤の時も対応して下さり助かりました。
異動後もきちんと伝達して下さっていたのでスムーズでした。

• 投稿日:2021.11.04

接客が悪い

契約をしないと顔に出る美容部員がいて嫌になりました。何か契約を取らないとノルマでもあるのかと思えて仕方がないです。だんだん行くのが億劫になります。

• ちゃぴさん
  • 投稿日:2019.07.03

予約取れないですよ

普通に予約すると、一年後になります。
また、電話も何回かけても繋がりません。
毎回、他の部位の勧誘がすごいです。

• ひいちゃんさん
  • 投稿日:2022.09.15

通いやすい

友達の紹介で通い始めました
キャンペーンがとても安くて、アプリとインスタで予約が簡単なので、前通ってたサロンより通いやすいです
医療よりは全く痛くないです

高評価・低評価まとめ

高評価

• 脱毛効果が実感できる
    3回施術しましたが、産毛が生えてはきますが毛が目立たなくなり、たまにシェーバーあてるぐらいに量は減りました。引用:https://minhyo.jp/be-escort
  • スタッフの対応が丁寧
    術前に肌の水分量をチェックしてくれたり、脱毛後の保湿ジェルをすごく丁寧に塗ってくれたり、そういうケアが徹底していて好感が持てます。 引用:https://minhyo.jp/be-escort
  • 脱毛料金が安い
    他のサロンでは、数十万かかるところが、ここでは必要な箇所だけ必要な回数分安く済ませられるコースもあるので、選びました。引用:https://minhyo.jp/be-escort

低評価

• 勧誘がある
    水分値が足りないと施術してもらえませんし、そのたびに商品をおすすめされます。何度も断っているのに次は買ってほしいとせがまれるので不愉快です。引用:https://minhyo.jp/be-escort
  • 予約がとれない
    予約がとれない。 仕事の関係上、土日しか行けないので、土日の空きを聞くと、いつも4カ月以上先まで空いてない。引用:https://minhyo.jp/be-escort
  • スタッフの対応が悪い
    接客は基本的に丁寧ですが、人によってはかなりフランク。彼氏、職場、結婚などなど放っておいてほしい話題も多く、基本的に隣のブースに筒抜けなので改善してほしいところ。引用:https://minhyo.jp/be-escort

ビー・エスコート