宅配買取で希望したら電話がかかってきて、最初に宅配タイプですよね?と確認し色々会話をしているとき着物の銘柄みたいのがわからないと答えたところ、他にも買取できます!って言ってきて他にはないかも…って答えたらそれでは宅配買取は出来ない!だと!?
いやいや!だったら銘柄みたいのがわからないって答えた時点で買取出来ないこと言えよ!そのことを電話してきた人に言ったら、いや今お伝えしたばかりとか言い訳ばかり。
てか1番最初にキミ宅配買取の確認してますよ。
取引しませんでしたが、とても残念で不快でした。
プレミア切手
大量の切手シートを宅配査定
古い切手なので集めたのは自身かどうかを聞かれました(恐らく価値を知っているかの確認)
査定の電話時、今は中国切手以外は価値が下がっているとの前置き後に査定額を聞きましたがあまりに安すぎました。
即答で断ると『どれぐらいだったらと思われてましたか』と聞かれましたが面倒なので丁寧にお断りしました。
ちなみに細かい内訳は教えてもらえず丼勘定なので一度に大量の持ち込みはやめた方がいいかと思います。
査定額がひくすぎる。
高級時計を査定してもらったが、総額300万円台が、50万円以下とされた。 グランドセイコー1本50万円相当が8万円なのはあまりに低すぎる。こんなところよりキングラムや大黒屋などに買い取ってもらったほうが、よっぽどいいとかんじた。二度と利用しない。 テレビCM(坂上忍)にはくれぐれも、騙されないようにこーていしょんまーく!
査定額低すぎてありえない笑
購入時50万円以上した着物の帯の査定額が1500円
ブランドバッグも新品同様の数年前の物ですが3000円
多分査定している方は本当に価値をご存知ないんじゃないでしょうか?査定時全て調べてます?
宅配で依頼しましたが査定までに2週間かかり遅すぎの上にこの査定額
着物高額買取なんて嘘なんで検討されてる方は本当にやめた方がいいですよ。時間の無駄。
着物も帯も0円でした(*T^T)
65歳になり断捨離を決行
着物や帯を10点ほどお願いしました
2、3日で査定して連絡と書いてあります
10日経っても電話もメールも無し
こちらからフリーダイヤルに電話すると、コールはするけど出ない
しばらくしてまたかけ直し
やっと男性が出られました
1人で作業してあるんでしょうか?
このへんから不安になってきました
査定はびっくり0円!
0だから口コミ書いたんじゃないです
もっと早く連絡してよってことです
おまけに普段着の着物とまで言われてもしまい、更にがっかり
結婚披露宴に着て行ったんだけどなぁ
ここ、最悪です・・・
100円銀貨などを買取査定に出しましたが、「買取対象ではない」と言って、額面の80%程度の買取金額を提示してきました。
(銀行で額面どおり両替できるので、売るアホはいません。もちろんお断りしました)
こちらは品物を明記したうえで、宅配買取を申し込んでいるのだから、買取対象でないのなら、最初からそう言ってもらいたい。
「買取対象ではない」と言って、安く買い叩く意図が見え見えです。
母親が着物の宅配買取を検討していましたが、絶対に止めるよう忠告しておきました。
切手買取
50年前頃に集めていた切手が沢山見つかったので
売却しようと思いました。
特にありませんでした。
査定に来られた人は切手の知識が全くなく、関係のない中国切手がいい事ばかり話していました。
日本の切手がわかる査定員がいないのであれば、もうお願いする事はありません。
二束三文にすらならない
着物買取申し込み、良し悪しも様々あったが提示された金額は200円。
あまりの酷さに母は機嫌を悪くし、しばらく家庭内に嫌な空気が漂ったほど。
お前らがいらないものを買い取ってやるという感じですね。
とてもじゃないけど宣伝のような好感はなかった。
端金と一緒に猛烈な不快感をよこしてくる。要らないなら捨てた方がマシと心底思った。
もう利用しないかな
古銭を二千円で買い取ってもらいました。
買い取ってもらった以外にも、貨幣セットをいくつか写真を撮って、帰っていかれましたが、一週間以上経つのに、査定額をまだ教えてもらえてません。
若い職員さんで、質問の答えは曖昧、対応が遅いのがダメです。
これからは他社さんにお願いしようと思います。