中古買取/販売3位

バイセル/BUYSELLの口コミ・評判 19ページ目

(中古買取/販売平均 2.75)

バイセル/BUYSELLに関するみんなの評判

• そらさん
  • 投稿日:2019.10.27

マジでやめとけ

結論から言うとクソです
要らない着物を出しましたが1枚だけ見て終わりです、
その他に金はないですか?とか挙げ句の果てには自分が着けてるロレックスのデイトナを査定し始めて60万ですだって!笑笑
因みにフランクミュラー トノーカーベックスのプラチナ無垢を見せたらステンレスなので15万流石にギャグセン高いと思いました!

因みに他の前では、フランクが45万、ロレが115万でした!

おそらく無知な年寄りを食い物にしてる会社ですので本当に気をつけてください、ほぼ詐欺です

• 投稿日:2020.02.08

騙されないで!

クチコミをみて依頼しました。クチコミを見て騙されないでください。着物の処分に困り来ていただくことに。予定の時間には遅れ挙げ句の果てにこの着物は人気ない、この着物はシミがひどすぎるので50円とけなしてきます。今着物を着る人が居なくて昔とは違う事は分かっています。ですが今までの思い出などもあります。否定的な事ばかり言われて誰が喜びますか?タンスを見てあの辺になにかありますかなどと言われ気分が良い人は居るのでしょうか?信じられません。二度と利用しません。

• ももこさん
  • 投稿日:2019.12.04

査定員が目利きできない。

CM

希望通りに査定に来てもらえました。

査定員が着物を査定していましたが、写メを1枚に付き1枚撮影。研修しているのに査定がマニュアル通り、結果写メを送信した部署から回答が来る、査定プロとは言い難い。
他社の査定員と比較すると1/5の下取り価格、見積もりをお見せしたいほど、バイセルは強気すぎる。

絶対にない。

着物

• ぐるぐるぐるめさん
  • 投稿日:2019.05.30

他と比べて決めるべき!

遺品整理の為

挨拶とバッグを預けてくれた点。

・こちらには関係のない、私情の理由で随分せかされた。
・他社と比べて分かったが、あまり専門知識の無い人が
来て激安で査定されてしまったのが分かり、
それだけでもかなり不信感でいっぱいになった。
・広告や宣伝がかなり過剰だと思う。

よほど改善がなされない限り二度と利用しません。
損したかどうかは、他社いくつかと比べてみないと本当に分からないものです。
今後も気をつけたいです。

• のんどりいさん
  • 投稿日:2019.11.08

買い取らない

着物買い取りのCMを見てタンスの整理をしようと思いました。
他社と比べると丁寧な対応で安心出来ると思います。

古くなった着物。着ない物。と言うフレコミなので、何でも良いのかと思ったら、ほぼダメな物が多く、着物は絹の訪問着のみ。絹でも作家や着物店の名前の無い物は汚れ等なくても気持ち程しか取ってもらえず、袖の通してない小紋や紬は普段着だからと馬鹿にしてました。帯や小物は始めから買取り項目に無くて。残念過ぎる感じでした。
事前に何でも買取る様では無く、ブランド訪問着と明記してあった方が、出して置く手間、それをまた片付ける手間も掛からないし、残念な気持ちにならなくて良いと思いました。

• ゾウさん
  • 投稿日:2019.06.15

査定金額が安すぎ!

祖母の遺品である着物の査定をお願いしたところ、数十枚で5000円て。。
着物好きな祖母でそこそこお金もある人だったので、納得いかず他社にお願いしたら、なんと12万円でした。

この差額はなんなのか、だいぶ利益とってそうです。

あと、他に残されたものはないかなどしつこかったです。
自分ははっきりと無いと断れましたが、女性1人だと怖い思いをするかもしれません。

利用するのは辞めた方がいいと思います。

• はあいさん
  • 投稿日:2019.07.11

レアもの関係がなかった。

こちらの都合とお店の都合と合わず申し込みから来ていただくまで2週間ちょっとかかりました
50度数テレホンカードを買い取っていただきました
はじめに電話で1枚いくらなのかを聞いて300円前後ですとのこと
レア物があれば値が上がるのかと思い(勝手な思い込みでしたが)
テレホンカードに詳しい方をと指定いたしましたが
実際は枚数で1枚の値段が決まるとのこと
レア物も関係なくまとめてこの価格ですと言われ正直がっかりしました
他社で最低1枚300円~レアのものはそれ以上と言うところもありましたが
郵送しなければならないし査定額は振り込みとのこと
信用性に欠けるかとおもい思い切って買い取っていただきましたが・・・
あと数日前ならもう少し高かったと言われ、これまたがっかりでした
都合が合って早く来ていただけてたら少しは高かったかもと思うと。。。
対応は悪くなかったですよ

• からあげさん
  • 投稿日:2019.04.22

やめた方が良いですよ

着物を売りましたが、クソみたいな買取価格。
尚且つ、貴金属ありませんかとくる始末。
他に目ぼしいものを見つけて、写真撮って
本社からの連絡待ち。それもクソみたいな値段。
後日、知り合いに話しましたが、
知り合いも着物を売りたく、利用したようですが
買取価格は、やはりクソで
貴金属ありませんかと聞かれ、無いと答えると、
今してる指輪があるじゃないですかと言われたとの事、
本当に最低だと思います

• mii525さん
  • 投稿日:2019.02.06

毛皮買取の問い合わせをしたところ…

ノーブランドの毛皮でも喜んで査定し金額をおつけしますとうたってるが
電話で問い合わせたところ
ノーブランドは受け付けてませんと言われた。
洋服もブランドじゃないとダメみたいです。
ガッカリです。
広告を鵜呑みにしたらいけません。

毛皮

• 投稿日:2019.06.06

着物の事よくわかってない人が来るのはおかしい

新品の帯や着物を出しましたが、バカにしてる金額であきれ返りました。着物200円帯300円っておかしくない?いくら着物は元値の半値の5割引とは言え、バカにしてる。
来てくれたから仕方ないが、もう頼まない。ブランドバッグだってバカみたいな金額言って来て流石に出さなかった。本当にバカにしてる。

人気タグ

バイセル/BUYSELL