中古買取/販売5位

バイセル/BUYSELLの口コミ・評判 35ページ目

バイセル/BUYSELLに関するみんなの評判

• ひでさん
  • 投稿日:2024.01.22

約束の日になってもあるはずの連絡もなく音沙汰もない 最悪
こちらから連絡すると 電話のねえチャンその日は忙しかったんてしょう たまがりました 謝罪も無しで

• ユーカリさん
  • 投稿日:2020.09.26

口コミ以上に悪い

色々着物や帯 小物はありましたが 買取してくれたのは 少しだけ。合計600円
着物 一着360円と 50円 帯120円 草履バッグセット50円中に着る白いの20円でした。
母は それでも良いと言うので 売りました。
着物でもブランドや名前入りなど 高い買取なんでしょうが。ブランドバッグ 金 プラチナがないかと しつこく聞かれましたが 安い買取なのは知っていたので 売りませんでした。 それが目的な部分があるのも 知ってましたし。
安い買取でしたが 母も処分したがってたし こんな感じでも いいのかな

• やすぅさん
  • 投稿日:2022.07.12

やめた方がいい。

母の紬やら訪問着やら100点くらいあったので、お見積りをしていただいたのですが、1枚30円とか駄菓子レベルで疑いました。
裄とか身丈が短くてレンタル着物に流すらしく外国人には短すぎて商品にならないとか言われました。 日本人が着ていたのですからそれはないと思いました。
着物はあくまでオマケ程度で貴金属やらブランドバッグはないかとか目的はそっちらしく、必死でした笑
見せようもんなら個人情報抜かれそうだったので見せずに帰っていただきました。気をつけて下さい。
着物はあくまでオマケ程度だと思って下さい。

• KAMUNYANさん
  • 投稿日:2022.09.11

宅配査定を希望しているのに しつこく訪問査定を勧めてくる

メールでレコード300枚程度を宅配査定で希望しました。
すぐに詳細確認の電話がかかってきて「着物はないか?時計はないか?」と聞いてきた。
「私はレコードの査定をお願いしたのですが?」と聞き返すと
「訪問査定なら直ぐにお支払いできますよ」と、しつこく訪問査定を勧めてくる。
それならと希望の日程を告げたら「その日は無理なので1カ月後になりますね」
・・・訪問査定なら早くできると言ったのはそちらですよね?

「もう結構です」と電話を切りました。

その他商品

• sukesan kakusanさん
  • 投稿日:2022.07.03

悪い口コミばかりですがとても良い対応で安心

デザイナーや高級着物で無い着物や和装小物や帯を買取って頂きました。他でも何社か訪問査定をして貰い、何処で査定を受けても横這いで買取価格にほぼ差はないと思います。そんな中バイセルさんの訪問査定士の方は手間を取る事もなくテキパキと一つ一つ丁寧な説明のもと、平服よりの着物を他社よりも高く買取りしていただき、何年も仕舞ってあったブランドバッグや貴金属も思う以上の高値で買取り下さり不要な物を売却して思いの外に臨時収入となりました。また、ブランド時計などはバイセル限界の査定価格をご提示下さって、私がフリマで売りを考えていると申し出ると直接の売り買いの方が私の希望に近く売れるのではと
他社の訪問査定士の無理矢理安値で引き取りたいといったグイグイ来る様な事も無く、終始安心できる素晴らしい対応でした。
人それぞれ同じバイセル査定士であってもテキトーな人も居るとは思いますが、我が家に来てくれた方は本当に良い対応でしたし、大満足の買取り価格でした。

• ゴンザさん
  • 投稿日:2023.05.07

期待はするな、捨てるつもりで…

着物買取を推してるイメージですが、残念ながら貴金属買取がメインのようです。
大島紬の反物や高価な帯なども査定はかなり低いです。
交渉次第では買取額も上がる可能性もありますが、着物だけの買取だとやっつけ仕事のように会話もしない状況に、ちょっと空気が重く感じました。
買取をお願いするなら、レビューを参考にして他社も含めて検討した方が良いですね。

店舗買取

• 投稿日:2024.08.29

着物より貴金属

10着程の着物の買取査定を依頼したがほとんど値段が付かず1着だけ千円…他は買取り出来ませんとの事で5分もせず終了…その後貴金属の催促ばかりだったので腹が立ち帰ってもらいました。

• Annaさん
  • 投稿日:2020.05.25

がっかり

自粛中の断捨離で着物とブランドワンピースやポーチを宅配査定して頂きました。
一言、大丈夫、この会社(^_^;)と言うのが感想です。
CMやホームページと全く違って心配です。

まずオペレーターに知識がないので、話噛み合わず。
エミリオプッチのワンピースは買取対象ではないとのことでしたが対象でした。
宅配キットは翌々日届きましたが査定にかなり時間がかかります。1週間以上。etc...

とにかく???でした。
しつけ糸付着物も作家者の着物も激安ですので普通にメルカリとかで譲った方が良いです。

本当に時間と手間の無駄でした。

宅配買取

• 投稿日:2024.06.08

情報と違う

ジャンクでもカメラ買い取り。メ-カ-多々有り。一致のメ-カ-有り。電話したが取り扱い無しの回答。それなら、そのメ-カ-削除頼む

• バリカン坊主さん
  • 投稿日:2019.05.25

着物の価値を全く知らない会社

スピード買取の時と何も変わっていない。
査定に来る方は、着物の知識はほとんどなく、状態の良さそうなものを見繕って、写真に撮り、関係各社に連絡をとり、セリにかける方式で、着物の価値、生地の価値ではなく、デザイン重視!
処分したいとは言え、こんなところに任せたくはないと感じました。
査定額があまりにも低く、売りませんと言ったら、着物をしまうことなく、すぐに帰っていった!
対応があまりにもひどい!!
なぜBUYSSELLの評価が一番高いのか理解不能の対応でした。

バイセル/BUYSELL