大丈夫かな?
内容は皆さんと同じ 西陣織の帯や大島紬など
30点ほど 1500円で買取でした
一度も着ていないものもあり 汚れも劣化もなく
それでも中古品には違いないのだが
ちびまる子ちゃんまで使って大々的にCMやってるわりには こう言う商売やってて 大丈夫なんだろうかと思った
需要がないからとか言うなら 商売そのものをやめたらとも思うのだが
相当な商売なんだろうと思う 現に高価で売っている
何年かしたら 被害者とか いろいろ問題が起きそうな気がするが どうなんだろう?
断ればよかったけど
家中まで見られて 仏壇までひっくり返して見ているので はやく帰ってほしく 1500円で帰ってもらった しばらく 気持ちがおちつかなかった
ふざけんな
まず初めに着物買い取りますということで宣言してるのにも関わらず20点近くあった物、そしてレコードCDなどかなり古くて希少なものばかりでした。
宅配買取がまずかったのでしょうか?
他にもかなりの量があった為重さもありました。
そして電話でも『金などがあれば買取がupします』とかいう巫山戯た謳い文句を使います。
いかにも着物買取専門みたいな宣言してるのに
全部で買取が3100円程度……ふざけないで下さい。
返却となると配送料?が取られるので泣く泣く断念…
私自身の年齢が若いから足元を見たのもまた事実なのかもしれませんね。
二度と利用しないし この悪質買取バイセルをネットなどで広めまくって拡散します。
本当に時間と労力の無駄
着物と貴金属の査定 最悪です。
着物の宅配買取を利用して最悪の結果!送った物は反物5本 着物数百着 1着あたり47円の査定額。 査定員からほとんどがゼロ円でしたと電話が有り 貴金属があれば査定額がアップする?と訳の分からない返答。
返却も考えましたが、大量にあるため断念、そのまま売却しました。
反物と5着は地元の買取店で査定しており、合計で18000円の査定。
バイセルには、同じ反物と査定済み5着と数百点を送ったのに、合計8000円の査定。
知り合いが、バイセルの出張買取と頼んだ所、18金のグラム1750円の買取!!(当日相場5400円)
バイセルはおすすめ出来ません。二度と利用しません。
安すぎる
祖父の家を取り壊すので荷物の整理をしました。
着物や巻物、陶器、食器、絵画、人形などなど見てもらいました。
着物、絵画や食器なども値がつかず、巻物20点弱、木箱入り陶器を10点ほどまとめて1万(笑) 捨てるよりはマシなので買い取って貰いましたが、ハッキリ言って安いです、それに見る目ないなぁーと思ったことが。
後日別の業者さんに来てもらったら、大量の食器の中から金盃を見つけてくれたし、絵画もモディリアーニで直輸入のものでした(笑)
別の部屋に置いてあったGUCCIのバッグも査定してもらったら12000円。
他店で20000円だったので、バイセルに売らなくてよかったーーーって思いました、
どこが倍セルだったのか謎です笑
CMの謳い文句は〇〇
私の母とアパートの大家さんが出張買取を依頼して来てもらったのですが態度悪……。
着物も西陣織もあったのですが2500円ですね!他に貴金属ないの?とか言われ母も大家さんも殆ど貴金属には興味無いので、無いですって言うと「じゃ、着物10点で1万円で」と言われ安く叩かれたので売るのを止めました。
止めますって言った時に「遠くから来たのに止めますとかない」とグチグチ言われ玄関のドアを思い切り閉められ凄く態度悪く、お客様に対してあれはないです!二度と利用しません!
過大宣伝!着物はいらない
わたしと母のもの数十点査定してもらいましたが、できないものがほとんどで、男物はダメ!羽織はダメ!シミがあるものはみもしない!作者印があるもの2点と琥珀帯2点、大島紬4点、つむぎ帯1点、総絞り振袖1点で4千円という値段!
着物は需要がないんですよとか、レンタル業者に渡せるもののみですねとか、着物の値段は売るときは買った時の値段からゼロが3つさがるんですよねとか、いわれました!
挙句に話の端々にブランド物や毛皮はないかとか、宝石はないですかばかり!ほんと宣伝に偽りあり!バイセルのためにあると言っても過言ではないと思います。引き取ってもらえなかったものはゴミで捨てました。
あまりにもひどい。
ウェブで〇〇買い取ります。と記載してあるのに「買い取れません」と断られました。書いてるのに?ってなりますよね。過去にも査定してもらいましたが、同じく買い取れませんと。なら買い取れない物を記載しないでほしいです。
電話で断られる
マットレスを売りたいと申し込み。
電話で他に売りたい物を聞かれるので無いと返答するとマットレスは今はやってないとのことでした。
おそらくそれだけで行くのは面倒だからかなぁ〜
じゃあマットレス売却で広告打たないでほしいです。