中古買取/販売4位

バイセル/BUYSELLに関するみんなの評判

• ほわさん
  • 投稿日:2020.07.07

ありえない

帯二点作家物、他店で見積もってもらったら一本1万でと言われてた物を2反含め反物10、帯4点小物含め20以上で12000円と。他店で58000円買取してもらいました。安すぎる見積もりにネットの評判見てビックリしました。相見積もりは絶対に必要です。

• こころさん
  • 投稿日:2020.10.21

ひどすきです

宅配買取希望しました。宅配キットの手続き等、日程が合わず何度連絡しました。すると、その都度その都度、言うことが変わります。
で、いざ査定となると、馬鹿にするのもほどほどに!ってぐらいひどいものです。
返品となると、送料着払い。
そもそも、出張買取とか宣伝してるのに、その日は…っ都合悪い日ばかりです

• マグザムさん
  • 投稿日:2018.12.15

いろいろ買い取ってくれました

元々は宝石を数点売りたかったので出張査定してもらいましたが、いらない着物があったのでダメもとで聞いてみるとその場で査定してくれました。以前は別のお店で着物を査定してもらったことがあり、想像以上に安い買取価格を提示されたのでキャンセルした過去があります。今回は以前提示された額よりも10万円程度高い額だったので、家族に相談してその場で売ることになりました。宝石は相場よりも少し高め程度でしたが、スタッフさんの対応もよく着物の買取価格で満足していたので即決です。到着してから帰るまで嫌な顔一つせず、こちらも気持ちよく売ることができました。

• ギバさん
  • 投稿日:2021.08.02

買い取りに来てもらいましたが。

大島紬の着物と帯のセットが
買取額が、0円と言われました。
型は古いですが、購入当時は
着物が100万円程で、帯が30万円でした。
それが0円。仮に0円で引き取ったとしても、高額で売るんでしょうね。
最悪の業者ですよ。
以前に取り締まり受けた業者だし、
売る側は、素人だし納得させるような事を言葉巧みにならべて。お断りして正解でした。取り締まりを受けた過去のやり方を受け継いでいる社員がまだまだいるんですかね。

• ほろよんさん
  • 投稿日:2020.12.14

ここよりも良いところはある

電話対応の方の態度は不満に思う点は1つもなかったのですが、買取の査定に関して状態の良いものであっても他のところの方が金額が高いのでここで売るメリットは無いのかな

宅配買取

その他商品

• 田舎ものさん
  • 投稿日:2023.05.02

重要なのは着物以外

妻の実家を整理した際、着物が多数出てきたので査定しに来て頂きました。無料でいいので全て持って帰って頂こうと思っていたのですが、
最低限のものだけ引き取り後は要らないと言われ他に貴金属は無いかと
聞かれたので18金のネックレスを見せると二千円で引き取られました。
そんな筈はないのにと思いましたが、こちらもわざわざ来て頂いているのでサービスのつもりで了承しました。後は妻の実家を売却しないかと
聞かれ、その場でお断りしました。その後バイセル経由で不動産屋から
電話が数回ありました。手間はかかりますが自分で持ち込む所の方が
良いかもしれません。

• アンハッピーさん
  • 投稿日:2019.10.20

がっかり

ポストにチラシが入っていたので、切手の査定を依頼。
こんなのがいくらになったっというチラシに騙された。
50万円分の切手が20万円になるのと、30万円分が20万円になるのとでは訳が違う。

切手

• おさん
  • 投稿日:2020.10.06

最悪査定

TV📺コマーシャルに偽りあり、ビックリする程の最低査定しかも10月30日まで査定価格アップにもかかわらず最低最悪❗️❗️知人に差し上げる事にしました。

宅配買取

• フフさん
  • 投稿日:2019.10.13

骨董は中間業

骨董買取はあまり期待しない方がいい。
見積もりに来る人は古物知識が無く、本部で値段を決める方式。
目利きでは無いためまとめ買いで値段をつける方式。

骨董の買取依頼だけだったけど、素人とわかる査定方法でした。

因みに古銭はプレミア品以外はkg買取とのこと。

ネットで評判調べてもバイスルの見積もりで覆い尽くされている為
なかなかまともなのが見れない始末。
YouTubeも対策しているため悪い評価は見つけにくい。
対策はしっかりしていると見受けられます。

骨董品

• 投稿日:2019.10.17

査定に来ない

北海道の田舎ですが着物の査定をお願いするのに連絡しました。
「地域的にまとまってから伺う事になります。後日改めてご連絡します」との事でした。待っても待っても連絡など無く結局来ない言い訳の為のものでした。
何が全国無料なんですか?
遠方には来ないでしょ。
嘘をつく事が本当に嫌いです。

バイセル/BUYSELL