中古買取/販売4位

バイセル/BUYSELLに関するみんなの評判

• 凛さん
  • 投稿日:2020.01.20

買取以前に

買取以前に受付がうっとうしい!
色々聞くのはわからないけどこちらが何も分からないとわかったのか
なんかバカにされたような口ぶりになり腹が立った。

半笑いで電話応対されたので買取以前にもう辞めました。
口コミでもよいというのも見たし有名人がCMしてるし安心してたけど
電話対応から考え直したほうがいいのではないでしょうか?と思った

• うめさん
  • 投稿日:2020.02.15

何かがおかしい

宅配買取をお願いした所、今、査定する人間がいないので、出張ではダメですか?としつこく聞かれ、断りました。
着物以外の物も査定したかったのでしょうか?

宅配買取

• 投稿日:2022.10.12

電話の対応は丁寧だが肝心な所は濁されて話にならない。とりあえず予約して家に買い取りに来てもらったが振り袖一式1000円だった。需要がなかなかない、有名な人の作じゃないので値が付かないと言われた。予約前の電話で説明してくれれば売らなかった。断る事も出来たが出張買取だったので空気的に断れなかった。皆さん騙されないよう気をつけて下さい。

• rさん
  • 投稿日:2020.04.14

高価買取はない

10万円以上する袋帯を10枚以上査定して合計査定額1300円でした。
CMで高価買取を謳っていますが、実際は違うようなので皆さん気をつけましょう。

• ぽっちゃりさん
  • 投稿日:2022.11.26

予想以上だった。

亡母の貴金属遺品買い取りと私が収集していたレコード、テレカなど。貴金属類は価格上昇で予想以上の金額に。その上、母が戦前に生まれた頃の祖母の指輪は、古い住所の宝石店のケースに入っていたもので、「純金・ダイヤも本物ですが、重さ的に金額は上がらないので、お家の継いでいく品として残されたらいかがですか」とアドバイス頂きましたのでその指輪は残しました。レコードもほとんど新品のような状態で残しているので、別の買い取り業者より高かったのと、テレカも少し高く取ってもらいました、大満足です。

• Belleさん
  • 投稿日:2023.07.05

価格

着物と帯を40着以上、中には袖を通してない仕付をしたままの着物が有り、大島や絞りや手書き染めなど、高価な着物が有りましたが、全て1000円でした😭
凄く残念でした。

• あきさん
  • 投稿日:2019.11.13

さいてい

大島白大島紬加賀友禅2000円
涙出ました
2000円ですよ
なさけなかった
なんか色々言われ価値がないと
三百万かけて買った着物
たった2000円
両親に申し訳ない

• 投稿日:2020.11.16

安すぎて売る気がなくなりました

母親の遺品の着物を査定してもらいました。まったく袖を通してない大島紬や名古屋帯など、着物と帯10点で3000円とのこと。
売却を断念しました。
買い取りにきたバイセルの方には、時間をかけさせてしまいましたが、遺品の着物の数や売れる売れないがはっきりわかりました。感謝。
しかし、安すぎて売る気がなくなりました。

着物

• 投稿日:2021.05.28

買取出来ないらしい‥

バイセルにポールスミスのバック買取してくれるかきいたところ、それだけじゃ‥と言われました。他にジュエリーがあれば‥と。ネットでは一点から買取と書いてあるし、ポールスミス買取強化中となってるのに。商品がどんなのかも聞きもせずです。なら、何点から買取します、って書いておいて欲しい。イイ事ばかり書いて嘘広告ばかり。ワケわかりません。

宅配買取

• あけみんさん
  • 投稿日:2021.12.02

ブランドバックや貴金属目的の着物買取業者

最初の申し込み時にオペレーターにしっかり売りたい品物について相談したにも関わらずいざ査定が始まると買取をしていないと。。。。ブランドバックや貴金属の買取もしているので着物を拝見している間に是非引っ張り出してきてくださいねと。
着物は何故買取が安くなるのか、を、説明はしてくれますが写真を撮り本部と連絡を取り結局まとめ買いしかできないと、1時間が無駄になった感じです。事前の問い合わせの段階で伝えられることもあると思います。貴金属の買取はかなり適当な印象で貴金属買取専門店の方がおすすめです。

着物

バイセル/BUYSELL