中古買取/販売5位

バイセル/BUYSELLの口コミ・評判 58ページ目

バイセル/BUYSELLに関するみんなの評判

• ポンサさん
  • 投稿日:2019.01.21

オススメ出来ません!

バイセルを過去に利用した時にはまあまあ納得しました。去年の年末近くに買取を依頼したらキャンセル待ちですと言われました。それから何の連絡もありません。バイセルもオススメ出来ません。他の業者さんをオススメします。

• 投稿日:2022.07.23

ひどい

イギリス統治時代の香港の硬貨やお札、銀行で等価だと4000円程だったのですが多少の価値が付いてるかもと出したら、硬貨30枚程、お札数枚で全て合わせて100円
は?
古いスマホもついでだと思って出したのも100円、近所の買い取り店で最低でも1000円で買い取ると書いてあるとこもあるのに
あまりにもひどい

古銭

• ネズミさん
  • 投稿日:2022.12.17

安い!

みなさんバイセルは 高く買い取ります!なんて甘い宣伝文句使ってますが…私は8点買い取りをしました。
しかしたった4000円でした!
昔の着物だという理由でした😨
さすがにムカッとしました!
あまりに安くて。
おまけに買い取りに来る人が時間にルーズでかなり遅れて来ました。
社員の教育も出来ないところですよ!

• ともさん
  • 投稿日:2019.08.11

二足三文

CMではとても高く買い取ってくれるように思えるが、実際査定してもらったら、二足三文だった。新品の着物も帯もその他10点程でまとめて2千円だって!箪笥のこやしにしといた方がまだマシ。

• ばいばいさん
  • 投稿日:2021.02.13

アフターコールに関して

アフターコールに出られず、折り返しの連絡を3回しましたが、全く取り合いませんでした。
スタッフの帰り際の態度も感じ悪かったのが、
訪問先での対応なのに驚きとがっかりしました。
売買いっさいいたしません!

その他サービス

• 不信感さん
  • 投稿日:2022.07.24

全く違う

先日、訪問買い取りを依頼しました。着物数点と後は宝石類を…営業の方は時間通りに来ない状況で…遅刻。また鑑定前には…現状は着物の買い取りは…一部のみ…今は売れてなく、若い人も着ないと始めから説明を…金製品は無いかと…仕切りに聞かれ、無いと…判れば…嫌な態度(事務的)に済ませて帰りました。

• ササカマさん
  • 投稿日:2021.12.13

物によるかなぁ

ブランドバッグなど数点を査定してもらいました。 申し込みをしたら直ぐに電話があり、その他貴金属はないか?ブランド物はもっとないか?と結構しつこく聞かれました。
人気ブランド以外ほとんどが数十円〜数100円でした。なんだか悔しいので返送してもらい改めて自分で検索やヤフオクなど調べてみたら50円だと査定を受けた物が30000円で取り引きされていると知りそちらで売りました。
どういう査定をされているのか残念でした。
誰もが知ってる有名ブランドしかだめなんですかね

• 投稿日:2019.09.29

貴金属も駄目です

着物の査定の低さも酷いですが、本業?の貴金属の査定も酷いです。大判の買取価格を見てみると、テレビの鑑定団に出ている銀座老舗の貴金属店の買い取り価格より2割程安いです。また、その値段の理由も書いてますが、ちょっとかじった程度の自分の古銭知識ですら間違いを書いているのが分かり、ここでの売買は絶対しないと思いました。

• dokunekoさん
  • 投稿日:2022.11.04

ありえない

買取強化ブランドのものを送ったにもかかわらず値段はつかない。送り返してもらうにしても送料1,000〜2,000円とふざけた話。もったいないから処分してもらうことにしたがありえない。
もう2度と利用しない。みなさんも買取強化を信用せず違うところで査定してもらったほうがいいです。

ブランド服

• ときさん
  • 投稿日:2022.06.21

広告は信用できません。

新品の100万以上する数点の着物の買取額が1000円でした。
非常にがっかりです。

バイセル/BUYSELL