全然稼げない
dポイントがちょっとでもゲットできるならと始めましたが、まぁ〜当たらない当たらない。ミッションクリアしたあと、抽選ができるようになるけれど、何回やってもざんねんばっかり。やっと当たっても1ポイント。個人的に記録してるのですが、前回当たった日から1ヶ月ずっと当たらず。もはや、カレンダーアプリになりつつあります。
もう少しモチベーションがあがるような内容、例えばハズレを引いても、ポインコの着せかえアイテムがゲットできるよとか、チケットになって5枚で1回スロット回せるよ(当たれば10ポイント!)とか、そういう感じにしてくれないと、嫌気が差すし、少しイラつきます。
星1も付けたくないくらい
特典ってところがNになるまでクリアして貯めてからルーレット回してるけど3回連続でハズレ…
0ポイント。
さすがにがっかりするわ。
せめて1ポイントでも当たればいいけどやる気失せる
歩数カウントの精度が悪すぎる
歩数カウント系のアプリを3つ持っていますが、これだけ極端にカウント数が少ない。
他の2つはいつもだいたい同じなのでそちらが正確だと思います。
1日4千数歩の歩数目標なんて到底クリア出来ません。
ストレスが溜まるだけなので歩数目標はあきらめて他のミッションだけクリアしてくじを引いてます。
数ヶ月前まではちゃんとカウントしていた様な気がしますが無料版なので前月までしか確認出来ず...
もちろん歩数カウントされない場合の対応も行いましたけどダメでした。
それに、問い合わせも面倒そうなのでしていません。
1日1ポイント当たるか当たらないかだけのアプリです。
当然有料版に変更する気になりません。
以前dフォトでも酷い目にあいました。
ドコモさん、しっかりして!!