Ladolce-ラドルチェの口コミ・評判

大阪を中心に関西に8店舗、横浜と岡山に1店舗ずつあるラドルチェ。

公式サイトによると、顧客満足度を重視し、新規利用者の4割が既存の利用者の紹介によるとのこと。

店舗の内装はバリのリゾートホテルをイメージした、アジアンな癒しの雰囲気。

店舗のスタッフが施術前にシェービングをしてくれるので事前の自己処理が不要なのも特徴です。

• カンナさん
  • 投稿日:2019.03.04

満足度100%!友達におすすめしたい!

JR大阪店に通っています。他のブランドで何店舗もカウンセリングに回りましたが、ここが一番良いと思って決めました!支払いの自由度が高い点(他はカード支払いが必須な場合がほとんどでした…)、無制限で通える点と結果がすぐに出る点でとても満足しています。1年ほどでほとんど気にならなくなりました。スタッフさんの丁寧な施術にいつも感動しており、周りにもおすすめしています!費用以上の効果があったなと、とても気に入っています♪

• えりえりさん
  • 投稿日:2019.03.29

先日、行って来ました( ´∀`)♪

先日、念願の脱毛に行って来ました!初めてだったので、ドキドキしたけどスタッフの方もとても優しく親身に相談に乗ってくれました。
お店もキレイで安心して通えそうです♪
これから夏に向けてが楽しみです(*☻-☻*)

• ヨーキさん
  • 投稿日:2017.09.17

以前通っていたところより安くて痛くなかったです

7~8年前くらいに一度他のお店で脱毛したことがあるのですが、料金が高いうえに痛みに耐えられず、嫌な思いをしていました。
しかし、ラドルチェは料金が安いですし、以前に比べて痛みがないので良かったです。
また、施術前に丁寧に説明してもらえたり、注意点なども教えてもらえたので、とても安心しました。
まだ照射したばかりなので効果は分かりませんが、これからが楽しみです。
2ヶ月に1回のペースなので、無理なく通えそうです。

• ほんちゃんさん
  • 投稿日:2019.03.20

通いやすいです!

楽しく通わせていただいてます♪
スタッフの方も優しくいつも丁寧に施術してくださっています。
自分の都合で予約キャンセルになってしまうとやはり次の予約が先になってしまうことが多いので、
自分の予定に気をつけて予約を入れるといい感じに通えます♪これは他のサロンでも一緒だと思います。
スタッフの方がいつも楽しく接客してくださるので、次行くのも楽しみです^_^

• うっしーさん
  • 投稿日:2019.03.29

効果がすごい!

他の脱毛サロンにも通ってましたが、こちらに通ってから効果が一目瞭然!とっても嬉しいです!!
スタッフの方とのおしゃべりも楽しくて、脱毛の時間があっという間でした!
おすすめのサロンです☆

• もこもこさんさん

友人の紹介で行きました

友人が通っていたので紹介してもらって、カウンセリングに行ってきました!内装はバリっぽくておしゃれ~☆スタッフの対応もよくて、脱毛が初めてだった私でもすぐに安心できました(*´▽`*)カウンセリングでも「不安なことはありますか?」など気にかけてくださり、気軽にいろいろ相談できました。カウンセリングの時にテストショットもしてもらえて、痛みもなかったのでラドルチェさんに通うことに決めました♪これからの施術が楽しみです。

• ぴぴちゃんさん

剛毛とおさらば!

ラドルチェさんに通い始めて1年になります。脱毛前はものすごく剛毛だった私が(笑)、目に見えてツルツル肌になってきているのが嬉しいです!スタッフのみなさんもとても優しくて、いつ行っても笑顔で接してくれるので、毎回の施術が楽しみです^▽^私はフリーチョイスの10ヵ所コースを契約しました。肌が露出する部分は絶対にやりたかったので、本当に満足です!脱毛に行こうか迷っている友人がいるので、絶対にラドルチェがオススメだよ!とアピールしています(笑)。

• えりなさん

友人と通ってます

元々私が最初に通っていて、友人にどこかよい脱毛サロンはないかと聞かれて、それならばとラドルチェさんを紹介しました。嫌な勧誘はないし、契約するときも親身に話を聞いてくれて、コースの内容をちゃんと説明してくれるので安心だよ紹介しました。友人は私が通っている店舗とは違う店舗を予約したのですが、「えりなの言ってた通りだった」と喜んでくれています。夏に向けて、二人でキレイになって海へ行こう!と話しています。

• にいみさん

電話の対応が

とてもよかったです。ホームページから無料カウンセリングの予約を入れたら、その日のうちに電話をもらいました。その時の対応がとても丁寧だったので、カウンセリングもこんな感じかな、と思って行きました。カウンセリング当日も、電話の時と同じで丁寧に対応してもらえて、何も不安は感じませんでした。無理な勧誘もなく、とてもスムーズに契約することができたのでよかったです。予約も取りやすく、ノンストレスで通えています。

• まろさん
  • 投稿日:2018.01.17

いきなり閉店!怒りしかない!

通ってた店舗が急に閉店なんてありえない。
これからは横浜店に通えってくれって簡単に平然と言ってきたが、私は東京の豊田にあるイオンモール多摩平の森店で契約し、通っていたのに。
横浜店まで、往復5時間ですけど!
通えるか!
お店の対応はとてもサービス業だとは思えない態度で横柄!
この会社、生き残れないと思う!