Ladolce-ラドルチェの口コミ・評判

大阪を中心に関西に8店舗、横浜と岡山に1店舗ずつあるラドルチェ。

公式サイトによると、顧客満足度を重視し、新規利用者の4割が既存の利用者の紹介によるとのこと。

店舗の内装はバリのリゾートホテルをイメージした、アジアンな癒しの雰囲気。

店舗のスタッフが施術前にシェービングをしてくれるので事前の自己処理が不要なのも特徴です。

• yさん
  • 投稿日:2019.12.08

機械の性能はいいけど接客が悪い 全身脱毛 JR大阪店 大阪

ミュゼからラドルチェに乗り換えました。
脱毛処理のスピードは速く、痛みも全くないのでその点はとても満足しています。
ただ接客はすごく悪いわけでもないけど、良いとは言えないという感じです。あと、前回行った時は脇だけ処理を忘れられていたようです。処理完了の署名をさせられてから気づいたので何も言えませんでしたが…
高いお金を払っているので本当にちゃんとしてほしいです。

• ふむふむさん
  • 投稿日:2019.01.23

毛が全然なくならない回転率重視の脱毛店

もう通って5年ほど全身脱毛をしておりますが脇、VIO、太い毛がまだまだ普通に生えます。しかも最初はシェービングを店舗でしてもらえるってゆうのと他店のようにジェルを全身に塗りたくられて脱毛するのと違い、
保冷剤で冷やして脱毛するのでベタベタしなくていいなと思っていたのですが、ある日次回からシェービングはお客様にしてきてもらうように変わったと言われました。2、3日前に剃った方が脱毛効果が出やすいとかゆう謎な理由でしたが単に回転率をあげたいからだろと思ったのですが何も言えず従うしかありませんでした。なんか納得行かないなと思いながらももうコース料金を払い終わってしまい回数無制限のコースなので惰性で通ってるって感じです。脇、VIOはまだ太い毛が生えます。腕、足は他の部位は産毛がなくなりません。こんなもんなんですかね。5年も通って。
そんな中新しく痩身の機会が入ったらしく体験してみませんか?と言われたのでしてみると新たなコース契約の勧誘の嵐嵐。お得かもと思って話を聞いていると月額で36回払いとのこと総額するとなかなかな値段になるので悩んでいると今契約しないとこのお得なポイントはつかないと、次予約してもらってもお得には契約出来ない今しか出来ないとのことをしきりに言ってましたが、数十万という高額なコースを今この時点で決めろってゆうのはひどいなと思いました。良心的な店ならすぐに決めろとか今しかない!って思わせるような勧誘の仕方はしないと思うのでラドルチェの勧誘は要注意です。

• カンナさん
  • 投稿日:2019.03.04

満足度100%!友達におすすめしたい!

JR大阪店に通っています。他のブランドで何店舗もカウンセリングに回りましたが、ここが一番良いと思って決めました!支払いの自由度が高い点(他はカード支払いが必須な場合がほとんどでした…)、無制限で通える点と結果がすぐに出る点でとても満足しています。1年ほどでほとんど気にならなくなりました。スタッフさんの丁寧な施術にいつも感動しており、周りにもおすすめしています!費用以上の効果があったなと、とても気に入っています♪

• ほんちゃんさん
  • 投稿日:2019.03.20

通いやすいです!

楽しく通わせていただいてます♪
スタッフの方も優しくいつも丁寧に施術してくださっています。
自分の都合で予約キャンセルになってしまうとやはり次の予約が先になってしまうことが多いので、
自分の予定に気をつけて予約を入れるといい感じに通えます♪これは他のサロンでも一緒だと思います。
スタッフの方がいつも楽しく接客してくださるので、次行くのも楽しみです^_^

• にこさん
  • 投稿日:2019.12.05

安くても効果なし 全身脱毛 天王寺店 予約 大阪

料金は他と比べると安いプランもありますが、本当に予約がとれません。1度キャンセルすると、また3ヶ月空くので、年に2回しか行けません。ほんとうに、なんの効果も得られません。
価値なしです。

• えりえりさん
  • 投稿日:2019.03.29

先日、行って来ました( ´∀`)♪

先日、念願の脱毛に行って来ました!初めてだったので、ドキドキしたけどスタッフの方もとても優しく親身に相談に乗ってくれました。
お店もキレイで安心して通えそうです♪
これから夏に向けてが楽しみです(*☻-☻*)

• あさん
  • 投稿日:2019.12.05

満足感なし 顔脱毛 VIO脱毛 横浜店 料金 神奈川

料金が安いで、毎回勧誘されるが安さではなく早く効果が出る機械の方がいい。
流れ作業のように感じる接客で、話をしていると勧誘へ繋げられる。
予約が取れず、行きたい時間愚かほとんどの日程が空いていない。
安さを売りにたくさん集客していますが、同じ料金を払っているのに制度が厳しくなり、サービルが悪くなり、予約も取れなくなり、1回の料金が安くてもかなり長く通うことになるので、トータル安くなりません。
オススメできません。

• うっしーさん
  • 投稿日:2019.03.29

効果がすごい!

他の脱毛サロンにも通ってましたが、こちらに通ってから効果が一目瞭然!とっても嬉しいです!!
スタッフの方とのおしゃべりも楽しくて、脱毛の時間があっという間でした!
おすすめのサロンです☆

• まるさん
  • 投稿日:2018.12.26

だんだん施術も接客もいまいちに…

天王寺店に脱毛と痩身で通ってます。通い始めて1年半くらいです。
最初は脇脱毛のキャンペーンかなにかでカウンセリングに行きました。勧誘されましたが、最初に担当してくれた方はすごく親身になって対応してくれ自分の判断で契約しました。施術も丁寧で効果はまずまずといったところ…
最近は予約時間通りに行っても待たされ、施術も雑になった印象です(スタッフさんによりますが)
痩身施術後は水を用意してるので飲んで下さいと言われますが、着替えてフロントへ行くと一服する暇もなくスタッフさんが次の予約について確認しだし、それが終わればすぐに出口に立たれます。飲む暇ないし!
それなら飲み物も準備しなかったらいいのに…水を飲むように促す割にはやってることが矛盾してる
予約は取りにくい方だと思います。いちいち電話予約するのもめんどくさい
毎回同じメニューなのにやり方が人によってまちまちで戸惑います。統一した方法をして欲しいです
こんなことが続くなら通うのを止めようと思います

• まちこまさん
  • 投稿日:2018.12.16

効果が感じられない、、、

梅田店に通っています。
高校生の時から通っていてもう7年目になりますが、ずっとしている脇は未だになくなりません。
私が毛深いのもあるかもしれませんが、、、
昔は阪急茶屋町店に通っていました。その頃は予約は取りづらかったですが、機械も今より強く、500円で脇通い放題しかしてませんでしたが勧誘も全くなくてとても良かったです。
が、そこが閉店し、大阪駅前店に案内されてから、勧誘がひどく、毎回施術後に30分ほど話をしてきます。
そしてホットペッパーで口コミを書くとQUOカードプレゼントしてますと言われたので、口コミを書いて見せると、QUOカードの在庫を切らしているので次回必ずお渡ししますと言われました。まあそんなこともあるかと次回行くとスタッフから何も言われず。。。こちらから事情を説明してQUOカードを貰いました。
剃毛サービスも無くなるし、機械も変わってから全く効果がありません。ですが、全身通い放題のお金を払ってしまっているので信じて通い続けるしかありません。

Ladolce-ラドルチェ