[終了] Ladolce-ラドルチェ ワキ脱毛に関するみんなの評判
- アリスちゃんさん
- 投稿日:2022.07.25
全く意味がわからない行ってはいけない脱毛サロン
天王寺店にて、紹介キャンペーンで2箇所脱毛するプランに契約しました。
その時はとても安いキャンペーンだったので金銭的には損はしてませんが、その契約が突然打ち切られました。
理由は「新に新規の契約の見込みのない客は契約を解除」と言われました。突然ですよ??行ってその日施術はしてもらいましたが最後に言われました。
こいつは契約しない客やろと思っていたからか受付もすごく態度悪くて、無表情の女!!あんなん受付においたらあかんでしょ!!以前とはまったくちがう態度にびっくりしました。知り合いはとにかく予約が取れないと言っていて、しかも予約の前日にスタッフが足りないから日を変更してほしいと言われたり、変更するために電話かけたらまったく繋がらない!!どうなってんの??コールセンターほんまにある??みんな多額払って損してる人ほんまに可哀想。
訴えてもいいレベルじゃないですか?ほんまにひどすぎます、機械もあんまり良くないとそちらのスタッフに言われました、そちらのスタッフですよ?スタッフでさえ機械良くないと言ってるんですよ、終わってますわほんま。
なんせ突然打ち切られたことに腹が立ちまくってます、せめて事前にお知らせせーよ!!クソが!!
- ここあさん
- 投稿日:2022.10.13
がらがらなのに…
なかなから予約が取れないにもかかわらず、施術に行ってみると、私ともう1ブースのみ。後の部屋は空いたままでした。あきらかに、従業員がいないだけ。
いつ行っても同じ人は見ない。皆さん辞められてるのすね。ラドルチエに通いだして6年から7年になりますが、従業員の質とかレベルはあきらかに落ちていると思います。今の契約が終われば行きませんが、これだけ長い間通ってますが、脇の毛はいまだになくなりません(笑)
腕もまた濃い毛がはえてきてます。
医療脱毛のほうが良いと思います。
VIO脱毛を医療に変えましたが、数回で無くなりました。
- サッチさん
- 投稿日:2019.09.12
お試し期間が終わったら…
姫路店で脇脱毛 100円、プラス他の箇所のコースで試しに通ってみました。最初は丁寧で予約も比較的融通も利き…通いやすかったのですが。…コースの一定の回数を通った途端(最初は帰り間際に予約取って行かれますか?と言ってたのに、回数が無制限に切り替わった途端?予約が取りにくい状態に)…予約の電話をするも…キャンセル待ちになりますとの対応。だんだん行くのが億劫になり最初だけだったなぁと。…あとフォトフェイシャルに興味があり、スタッフに詳細を聞いてみたら…今この場で契約されなければ料金が変わって損なのでとその場で契約を迫られ…。10万くらいだった?ので一旦考えてまた連絡しますと伝えると、ギャルみたいなスタッフが、呆れたように言いましたよね?今この場じゃなければその値段の契約は無理と言われ。…ただ、一旦その場を離れて少し時間を置いて考え…契約したかったらその日にまた契約しに行こうと考えてたのに…その場でと急かされる。めっちゃ気分悪い。金のないコースお試しの客にはめっちゃ冷たい。客ちゃうって言われてるみたいで不愉快な対応されました。…対応が良かったら、ちゃんとコースも考えてみようかなと思ってたけどもう二度と行きたくないかな。
- 怒り心頭さん
- 投稿日:2021.05.15
最低最悪の会社。そのうち訴訟を起こされるであろう
脇脱毛し放題で35万の契約をしたが、3回やって、その後予約が全く取れず。解約を申し出たら違約金と今までの施術料金15万払って言われました。脇脱毛が1回5万? は? 契約時にはこんな説明は一切無し。ネットの口コミを読むとトラブルの記載しかない。ラドルチェってどうなってるの? 消費生活センターにも連絡したがそれだけでは納得いなかいので弁護士をたてようかと検討中。ラドルチェで働く人、あなたの会社はまともじゃないよ。良心の呵責は無いの?
- むーむーさん
- 投稿日:2020.08.30
ここはやめたほうがいいです
スタッフが、感じの良い子も中にはいるが、電話対応も接客対応もなってない若い子も沢山いる。
妊娠中は脱毛できないから連絡して休止するようにと契約時に言われていたので通ってる阪急梅田店に電話した。休止のための書類を送りますとの返事だったが、1か月経っても書類が届かず、再度電話して責任者出して貰った。その後書類は届いたが、対応がいい加減すぎるし、社内教育がどうなっているのかと思う。しかも、休止連絡なしで最後に施術した日から1年来店がない場合は契約終了の記載があり、私が二回目の電話していなかったらそのまま契約終了していたかもしれなかった。危なかった。最初の契約さえとれれば、その後のことはどうだっていいと思っているからこんなことが起きると思う。ふざけるなと言いたい。
- ラドルチェ最低さん
- 投稿日:2019.02.24
全然予約がとれない
大阪駅前店に、ワキ脱毛通い放題に通っています。毎回すごい勧誘をされます。
何回も断っていると、今までは脱毛施術後に2ヶ月後の予約を取れていたのに、3ヶ月後に電話で予約するようにと言われました。しかし、3ヶ月後に電話しても、またそこから3ヶ月は予約がいっぱいなので予約できないと言われ、現在実質6ヶ月に1回しか施術してもらえません。本当に最低な店です。
- KPさん
- 投稿日:2020.04.18
この時期に電話で勧誘
昔に契約したのですがずっと行っておらず電話がかかってきました。キャンペーンをしているので20万円の脱毛を契約しませんか?4月中に来てくださいと…
いやいや、こんなにコロナで騒がれてるのに営業してることにびっくりだわ…それに4月中に来てくださいて笑うわ
自粛で知らないのかな。わざわざ電話なんかしてこないでほしい
- ハンバーグさん
- 投稿日:2020.08.28
初回にて
脱毛する際に着用するワンピースの汚れが気になりました💦
個室の床も綺麗とは言えませんでした。
初回なのに、何回か脱毛していると勘違いしているトークなど、全くわかってない様子でした。
機械の台数が少ない為 待たされる感じなのかと思いましたが、機械を廊下に置いてコードなど置きっぱなしの状態でした。次回の予約は3ヶ月後で思った通りの扱いでしたね。
- ぴさん
- 投稿日:2020.05.31
予約できない、抜けない
目安日の2週間前からしか予約できない。
勧誘がしつこい。
「背中の毛が正直…結構生えてるかな…という印象です」といったすごく不愉快な言い方で勧誘して悲しいです。
VIOはもう10回以上通いましたがあまり変わりませんでした。脇は4年ほど通ってほぼ生えなくなりました。
- ajtdmwさん
- 投稿日:2020.01.26
予約が取れません
毛周期に合わせてベストが3ヶ月に1回と説明されますが、実際は予約が空いてなくて、ベストな周期では通えません。4ヶ月後、5ヶ月後とどんどん先延ばしになり、終了までかなり時間がかかります。効果もいまいち。。。
- 1
- 2