[終了] Ladolce-ラドルチェ VIO脱毛に関するみんなの評判
- Rさん
- 投稿日:2022.02.20
これ以上被害者が出てほしくない。
回数無制限なので契約してよかったなと思っていました。
予約が取りづらいのは永遠に続き。それは仕方ないと思いましたが。。
お客様を完全にお金でしか見てないなと思いました。それが接客で見えてしまったら失格だなぁと思います。
契約した方みんなが思ってると思いますが、脱毛ってわざわざ契約していくのって、自分の家では中々処理が大変だからわざわざ行ってるのに、アフターサービス対象の人はセルフでやれっておかしいです。
高いお金払った人もいたはずなのに、わざわざお店に出向いて自分で機械あてて、おかしい話だと思います。何のための脱毛サロン?って思いました。
しかも、電話したらやっと取れるのが4ヶ月後だったのですが、いきなり前日にショートメールで予約は白紙になってるので明日来店されても施術できませんときて、意味不明でした。
お金しっかり払ってるのに、いきなりセルフになってからお茶も出さなくなり、適当な対応をされて、腹が立ちました。
- moonさん
- 投稿日:2022.10.15
ラドルチェ側からのキャンセル
チケット制15万円で購入しました。
友達からの紹介でしたが、なかなか予約は取れなく他のサロンにも通っていました。ラドルチェでの脱毛効果はあったと思います。施術して頂いた方の何人かの方は凄く丁寧で、困った事はないかと聞いてくれたりもしたした。ですが今年に入り2回ものラドルチェ側からの人員不足でのキャンセルがメールで来ました。コロナ禍でもありますし1回目は仕方ない事なのかなと違う日に変更しました。ですが、この度2回目、予約5日前にキャンセルのメール。その上役3か月後の年明けに次の予約との事。完全に消費者を無視した勝手、ずさんな物です。セルフならすぐに予約が可能との事。こちらは高いお金を払っているのにセルフとはあり得ません。私は全身脱毛がしたいと言っていた友達をラドルチェではなく、違うサロンを紹介しました。こんな事があり良かったと改めて思いました。ラドルチェ側は申し訳ありませんの一点張り。人員不足は私達、消費者には関係のない事です。
- みちょさん
- 投稿日:2021.07.13
お金だけとれば満足ですか?
とにかく予約がとれない。
スタッフさんの対応も良くない。
しっかり連携できていますか?と毎回感じます。
女性用脱毛サロンの割に
生理でいけなくなってしまったら次の予約は3ヶ月後?半年?配慮のかけらもありません。
口コミを見るかぎり、皆様同じような思いをされていらっしゃるみたいですね。
対応がよいのは最初だけ。お金貰えば後はどうでもいい感が否めません。
予約が取れないならお金も取らないで頂きたいです。払い損です。
ラドルチェのスタッフさん、上位レイヤーの方は口コミとか確認されているのでしょうか?
このように感じられてる方が多いということをしっかり認識して改善して頂きたいです。
誰にも紹介する気になれないサロンです。
勧誘以前にしっかり、顧客満足という部分を見なおしてください。
- れいさん
- 投稿日:2019.10.31
ラドルチェ横浜店
体験キャンペーンをみてカウンセリングに行きました。行って早々15分ほど待たされ、来たと思ったらキャンペーンの話ではなく全身脱毛のコースについての説明とセレクト脱毛?の説明を長々とされました。部活をやっていて毛がきになると伝えたら、部活をやっているのに脱毛していないなんて信じられないみたいな話をされました。偏見だと思います。部活をやっていて忙しく他の人に比べてお金もないのに一番高額なコースばかり押してきました。とても不愉快でした。
いつまで経っても体験キャンペーンの話をして頂けなかったので、話の隙をみてやっと聞けたと思ったらこちらは本契約された方が最初にこちらで体験をしてからコースに入るものなので体験キャンペーンのみのご利用は出来ませんと伝えられました。ネットで見たのと全く違いました。
不愉快な思いしかしなかったので、早く切りあげて帰りたかったのですが、契約するまで帰さないという圧がすごかったです。ちょっと考えさせてくださいと何度か言いましたが、いや〜と言われ永遠に押し付けてきました。結局カウンセリングだけで三時間以上かかりました。
時間の無駄だしこっちの意思を一切聞いてくれませんでした。もちろん契約はしません。最悪です。
- 最悪なサロンでーす。さん
- 投稿日:2021.06.16
契約はやめた方が良いです。
まーじーで、予約とれません。
4ヶ月後とか言われます。
半永久的に通い放題!とか謳ってるけどそもそも予約取れません。スタッフも定着しないのか人によっていうことが違うし終わってるなーって思います。
評判かなり悪いのでそのうち潰れると思います。
脱毛に関しても光が当たってない、あて漏れもあるし、全然なくなりません。ちゃんと予約取れる店でちゃんと抜ける店にした方が良いです。違うとこで今きれいに抜けて嬉しいです。ここに数十万払ってまじで後悔してます。
- みささん
- 投稿日:2021.04.14
お金捨てた
契約しなきゃよかった。1回やると一旦全部抜けて、また生えてきた分を2回目当てると結構ツルツルになりますよ。この機械は他の脱毛サロンとは違うんで、びっくりしますよ。と言われて初日に1回目の予約を1週間後にとって帰った。1回の効果はというと全く感じなかった。"ほとんど抜ける"と"ほとんど抜けない"の間違いだったのかなぁと思ったが、帰りに予約は電話でも大丈夫ですとのことで、2回目は電話したが、忙しいのか電話が取れない様子。2、3回かけて繋がって、新人なのか電話対応がなっていない。さらに気分が悪くなる。その上予約も希望を何日かあげても、そこもそこも空いてません。と言われる。予定が入りそうな日だったがとりあえずの予約をして切った。前日にやはり予定が入ったので連絡したが、電話が繋がらない。当日以降の予約は消費されると知っていたのでもうそこから電話することも来店するのも気分が悪いので行かずに、5万円捨てたようなものだと。ただただ後悔。口コミを見るべきだった。
- 投稿日:2022.08.16
契約したことを後悔しています。
予約が、3ヶ月先しかとれず、変更の融通も全く効かず、
忙しい人には不向きだと感じました。
また、回数無制限で脇、膝下、VIOの脱毛ができるコースで契約しましたが、
コロナの関係で次回が最後と
突然契約を終了させられてしまい、まだ脱毛完了していないので
とても困っています。
こんなことなら、初めから違うところで契約したらよかったととても後悔しています。
- 匿名さん
- 投稿日:2023.04.30
悪質サロンです。
2016年にVIO、脇、太もも、お腹の通い放題で契約しました。
最初の頃は比較的予約も取れてました。
こちらの都合+コロナで県外の実家にいたため3年くらい通えず2021年〜また通い始めましたがセルフになりました。(この時点で不信感)
5月に予約してるのですが、今月(4月)たまたまtiktok見てたらラドルチェが閉店したとコメントしてる方がいて驚いてサイト見に行くと4月末で閉店と、、
コールセンターに電話しても契約から2年過ぎてるので何も対応できないと言われました。
脇は減らないので別のサロンに行っててほぼないのですがvioは全然効果なしです。
効果なしなのに返金もない。契約から2年という話も契約時に聞いてませんでした。
ラドルチェは借金してでも全会員に返金するべきです。
本当にどうにかならないですかね?
- さかなさん
- 投稿日:2020.11.11
勧誘がしつこい&二年通ってもまだ終わらない
12回施術をうけましたが、まだ毛がなくなる気配なし。
(3ヶ月に1度のペース)
腕と脚とVIOを契約してますが、(無料で脇)腕と脚は毛が細くなったと感じるがまだある状態。
Iに至っては全然なくならない。
少しは間引きできたような感じだが…
脱毛ランキングにも入らないお店だし、やはりその程度。
予約はネット予約がないのが不便。
帰りにほぼ毎回勧誘されます。だるい。
契約したの間違いでした…
この口コミが役に立ちますように。
- reeさん
- 投稿日:2022.06.01
効果なく、予約とれない
3年間経って、効果は。。。あと1回で終わりのところまできて、延長を勧められ、一度は契約しましたが、これまでのことを考えました。
予約はとりにくい
予約変更は、平日であっても3ヶ月先
効果が出ているのかの確認はない
結局、このまま延長しても、不愉快な思いが続くだけだと思い、延長は解約しました。
やるのであれば医療脱毛にして、効果に責任をもってもらえるところが、費用面でもよいと思います。
- 1
- 2