[終了] Ladolce VIO脱毛の口コミ・評判 2ページ目

• 効果 1.00
  • 勧誘・接客 2.00
  • 予約 1.00

予約が取れない、電話にでない

カウンセリング時に1回でも効果がわかると言っていて、他のサロンの1回とは違ってすぐツルツルになるから料金もその分高いようなことを言っていた。しかし、個人差あるのはわかるが、1回行っても全く効果を感じない。他のサロンではすぐに効果あったのに。勧誘はそれほど強引にはなかった。それより、電話に出ないのがありえない。最低でも3コールで出て欲しいところ何回電話してもでない。やっとでたと思ったら電話対応がなってない。予約も何ヶ月も先にならないと取れない。大金払ってるのにとても後悔。

ピオレ姫路店

予約

兵庫

傷つきました、、

正直、思い出すのも嫌なのですが。デリケートゾーンのVラインだけで脱毛コースに通っていたときに、Iライン境目できてますよ。とコース中、鏡でわざわざ見せられて、Iラインの勧誘をひたすら話されました。なんてデリカシーのない対応するんだろうと本当にショックで、それ以来行っていないです。女性ですよね?どうしてそんな心無い接客ができるのでしょうか?愕然とした記憶があります。

• 効果 1.00
  • 勧誘・接客 1.00
  • 予約 1.00

対応悪すぎ

電話の対応が悪すぎ特に若いスタッフ
予約も半年待ち
毛もなかなか抜けないです
もっと早く口コミみとくべきだった
スタッフの教育がなってない!

三宮駅前店

その他口コミの内容

兵庫

• 効果 5.00
  • 勧誘・接客 4.00
  • 予約 4.00

無料サポートがうれしい

契約が切れた後の無料サポートがありがたいです。私はもうすでに契約は終了しましたが、先日無料のサポートを利用しました。
契約期間外もスタッフの対応は変わらず、とても丁寧にやって頂いたのでとてもうれしかったです。環境が変わったので、ひとまず継続していないですが、近くにあったらまたラドルチェさんにお願いしようと思います。

大阪駅前店

その他口コミの内容

満足感なし

料金が安いで、毎回勧誘されるが安さではなく早く効果が出る機械の方がいい。
流れ作業のように感じる接客で、話をしていると勧誘へ繋げられる。
予約が取れず、行きたい時間愚かほとんどの日程が空いていない。
安さを売りにたくさん集客していますが、同じ料金を払っているのに制度が厳しくなり、サービルが悪くなり、予約も取れなくなり、1回の料金が安くてもかなり長く通うことになるので、トータル安くなりません。
オススメできません。

顔脱毛

横浜店

料金

神奈川

Q 勧誘が強いという声があって不安…。(回答

Q 全身脱毛の料金は高い?追加料金がかかるって本当?(回答

Q 予約が取りにくいってホント?(回答

Q 効果がないというのは本当?効果を感じる目安は何回くらい?(回答

• 効果 5.00
  • 勧誘・接客 3.00
  • 予約 5.00

効果がすぐ感じられる!

腕や脚はまだ効果はそんなに分かりませんが、1回の施術で、vioの毛質がかなり変わりました!
生えてくる毛が柔らかくて、量も明らかに減りました!
1回目なのにこの効果なので、これから通うのが楽しみです!

横浜店

効果