[終了] Ladolce-ラドルチェ 予約に関するみんなの評判
- ドルチェ信用ゼロさん
- 投稿日:2022.05.22
最悪!詐欺!お金返金して欲しい!
予約が全然取れない!始めに高額の料金を支払うまでとても親切。その後、脱毛完了までの保証をしてくれると言ったのに、2月に脱毛予約して次回予約を5月にしてましたが、
施術するスタッフ人員確保できないからと
かってにキャンセルされ、次回予約が9月になりますって平気で言うてくる。ふざけるな。お金返して欲しい。本当に最低。絶対におすすめしません。
- 投稿日:2021.07.27
予約取れない
払い込み全身コースを受けてます
ですが、脱毛終わりに次回予約希望日を伝えるのですが店が日にちを指定してきて
そこは生理なのでと伝えてもここしか空いてませんと言われます。
そして追加で新しい機械プラスフォトフェイシャルで4万くらい払いましたがそれも脱毛と一緒でなければ受けられないので半年に一回となると効果はないと思います
改善してほしいです
- あーさん
- 投稿日:2020.02.09
予約が全く取れない
こちらの都合もあるのですが、どうしても予定が組めず予約を延期せざるおえないので、変更の連絡を早めに入れたとしても3ヶ月以上待ち、又はキャンセル待ち。(キャンセル待ちは期待できない)
それが何度も続き結局一年ほど行けてません。返金して頂きたいほどです。
- 投稿日:2023.03.22
ラドルチェ
大阪駅前のところに通っていたものです。
行ったら阪急に勝手に変更されていて
電話もメールもなく勝手にです。
セルフも高いお金払ったのに許せなくて、
渋々行っていましたが
予約はホットペッパーでしていたのですが
キャンセルになっており
しかもサロンの記載もなくなっていました。
逃げられたんですかね。
予約も半年に一回くらいしかできないのに。
この怒りはどこにぶつけたら良いのかわからなくなってきました。すぐ他のお店変更できる人少ないと思います
本当に謝罪と返金してほしいくらいです。
- ななさん
- 投稿日:2020.01.22
一度予約をキャンセルしたら予約6年後と言われた。フォト契約も勧誘でさせられたのにそれの予約すら取れない。
施術中もインカムで喋って手が止まる
やめていかれたスタッフから聞きましたが、ラドルチェのやり方は汚いと言われていました。それは社員さんもパートさんもやめていきますよね
電話対応も最悪!大金払って契約までしてるのに全く予約取れないなんて有り得ない。いいところなしです
- 投稿日:2019.07.24
遂に予約が取れなくなりました
勧誘がすごく、断ると接客はもちろん施術も雑になる
そのせいで毛がまだらに生えてくる
予約を取ろうとするともう予約がいっぱいで全てキャンセル待ちですとのこと
まだ契約されてない方、ほかのサロンをお勧めします
- くもさん
- 投稿日:2022.10.24
ぜっっったいに契約しないで
予約取れなさすぎ!生理でキャンセルしても次予約取れるのが4ヶ月先、、お金返して欲しいです。どうしてこんなに予約が取れない??ありえない。
- ひめさん
- 投稿日:2020.12.14
とにかく予約が取れない
一度契約してお金を払ってしまえば、あとは予約全く取れません。脇だけでもしてもらいたいと思い早めの予約をお願いするも3ヶ月後。なのに新規のお客様の予約はすぐ取れるんですね。予約の電話をするのもストレスなので残念ですが高い授業料だと思って通うのやめます。
あと、2回目の施術中ずっと違う方の名前で呼ばれました。指摘する気にもなれず、とても不快な気持ちになりました。
- あさん
- 投稿日:2021.06.24
予約が埋まっていると言われる
予約を変更したく、連絡すると2ヶ月先が最短だといわれる。60日間も空きが全くないなどありえないと思う。
- はるさん
- 投稿日:2021.04.12
予約取れない
3か月先まで、びっしり予約って・・・
どんだけ埋まってるんですか?笑
脱毛し放題でこの値段はイイと思って契約しましたが、
生理不順の方や、仕事の都合がつきにくく、
3か月後の予定が未確定な方にはお勧めしません。