[終了] Ladolce-ラドルチェ 予約に関するみんなの評判
- 投稿日:2023.02.19
最低最悪
10年以上のお付き合いでしたが、どんどん悪いサロンになってきています。
具体的なことは他の方が沢山書かれてますが、全て真実ですね。
コロナを理由に人手不足と言ってきて、予約は半年近く取れない時もあり、でも新規勧誘は続けてる。
グレードアップした機械やフェイス、バスト、痩身、、、手を出しまくって無茶苦茶、自業自得。
あげくの果てセルフ脱毛に大阪の一店舗以外を残して閉店。。。
アフターサービスで永久にケアできるもんだと思ってたら、、もう今年中に倒産しそうですね。
解約可能期間も過ぎてて解約もできないし、、返金も望みなし。
こんなに沢山被害者がいるのに、どうにもならないんですかね。
悲しいですね。
- みみみさん
- 投稿日:2019.04.16
対応が悪い
ホントに予約が取りずらい!
全身なのですが、予約を取ろうと思っても、全身だと時間空いてませんと、最低でも2ヶ月とかに、なりました!
阪急梅田の方はとても電話対応が酷い。なげやり
その後、天王寺店に連絡を入れるととても、親切で丁寧でした。
- akiさん
- 投稿日:2022.02.28
最悪なサロンです。
私は全身脱毛で30万円、施術無制限で12万円追加で支払いました。
いきなりセルフ以降となり、予約していた分は無効になりました。
私は全身脱毛で契約していますが、V,I,Oもセルフか確認するとセルフと…
Oは1人でできないですよね?と確認しても1人でして頂き背中しかスタッフはしないとのことです。
お金の無駄でした。セルフに関して契約書には書いていないです。
二度と行きません。
- かどむさん
- 投稿日:2018.12.26
予約が取れません
予約は3ヶ月ごと。2週間前から予約連絡可能。連絡時にはすでに予約がかなり埋まっているため、そこからさらに1ヶ月待ち。4〜5ヶ月に1回ペースになります。適正な毛周期で通わないと、効果もでにくくなるので負のループが起きています。。。予約が取れないお店には友達も紹介できないですね。人が来ればくるほど予約が取れない。。。
- ななさん
- 投稿日:2022.10.26
三宮店閉店
人員不足でキャンセルされて日にちを変更したフォトフェイシャルへ行ったら、帰る間際に大切なお知らせとして11月いっぱいで三宮店が閉店になり12月からの予約は阪急駅前か岡山になると言われた。
どうもスタッフ一人で回してるような感じで待たされる時間の方が長く、大丈夫なのかと思ってたから驚きはなかったけど、、、
脱毛の方はセルフに移行してから一回行ったきりもう行かなくなってしまい、フォトはポイントがあと11回分も残ってる。
通うのを諦める人も出てくるのでは?
それを狙ってるのか?
- あっぷるさん
- 投稿日:2020.01.30
予約は半年後効果もみえず
3年ほどくらい前から全身脱毛で通ってます。友人の紹介で最初体験に行った際に即決の勧誘がものすごく、紹介ということもあったので23万くらいで契約しました。
最初のうちは剃毛してくれてたのが、自分でしなければならなくなり、胴体とVIOと分けて通った方が効率がいいと案内があったので分けて通っていたが途中からいっぺんに予約とるシステムになったと言われ、いつも次回予約をとって帰るのですが土日でも平日でも次は最短6月と半年後を案内された。
3年通っても生えてこなくはならず、依然として自己処理が必要。もともと施術時間も分けて通っていた時は1時間はかかっていたのに、いくら機械を変えたからといって、全身で30分程度で終わったので逆にこんなので効果があるのか、施術に対しても次回予約に関しても不信感でしかない。
- たさん
- 投稿日:2020.02.15
別のサロンの方がよかった
予約が本当に取れません。
生理と予約の日にちが重なってしまって急遽キャンセル
することになり、電話を入れると3ヶ月先まで空きがないと。
仕方がないことなので、とりあえず3ヶ月先に日にちを決め
キャンセル待ちの連絡をお願いすることに。
ただ仕事の関係もあり、常に電話がとれる状況ではなく
かけなおした際には決まっていることも。
また2回ほどかけてもらいましたがそれ以降は連絡なし。
その3ヶ月待ちで予約を取った日も生理が被ってしまい
またキャンセルすることに。また連絡すると、
また3ヶ月先まで空きがないと。
生理が来ることは不可抗力であるから
仕方がないけれども
毎月支払いをしてるのに
ほぼ脱毛してないと変わらない
この状況に苛立ちを覚えます。
このサロンを検討されている方がいらっしゃれば
せめてWeb予約が出来るサロン
を選ばれた方が賢明であると思います。
皆様がお金と時間を無駄にしませんように。
- 投稿日:2022.02.21
行くたびに、あれこれコースを勧められ、お得かと思って全身コースに加入。予約するも、予約がとれるのはだーいぶ先。
お金だけ払ったらあとは知らないって感じしかしない。
新規が大切なら、コース勧めてこないでほしい。
不信感しかない。
今日も明日予約なのに、店側からキャンセルの連絡。。ありえない。
二年に1回行けるか行けないか、そんなお店。
他店への誘導もなく。
払ったお金、返してほしいですね。本当に。
最悪です。
- ゆさん
- 投稿日:2021.09.11
予約は取れない上に追加プランの勧誘がすごい
とにかく予約がとれない。そもそも「最短で3ヶ月に一回」と他店よりスパンが長い(他店は月1回とか施術できるところも)。それで3ヶ月に一回確実に予約が取れるなら許せますが、3回目くらいから最短で4ヶ月後、またはそれよりも先の日程を提示されるようになりました。
また、ようやく予約が取れても、施術後にフェイシャルや最新機械に変更の追加料金の営業をされて、結局施術だけする場合の1.5倍くらい時間をとられます。
こちらは脱毛だけの時間枠をみて予定をいれているのに、そんなのお構いなしですごい圧で営業されました。
そんなことならその時間にもうひと枠予約とれるようにしてほしい。
- haruさん
- 投稿日:2020.07.12
予約は取れないし、効果もない。無駄金。
前回施術受けてから約半年経ちますが予約は取れません。
3ヶ月後の予約を取るよう言われますが、社会人で3ヶ月後の予定が分かる人がどれくらいいるでしょうか。
学生時代はぎりぎり3〜4ヶ月に1回行けていましたが、現在は半年経ってもいけない状況です。
平日のキャンセル待ちをしていても、1度も電話が来たことはありません。また、予約の確認や変更のために電話をしても、いつかけても出ません。
特に薬の内服などもしていませんが、間が空きすぎるからか全く効果を感じません。4年通って、予約も取れず効果も感じないというのは、ぼったくりなのでは。と思うレベルです。学生時代から頑張って払った月1万ちょっと、約3年分、返して欲しい気持ちです。ひどいです。