[終了] Ladolce-ラドルチェ 全身脱毛の口コミ・評判 23ページ目

[終了] Ladolce-ラドルチェ 全身脱毛に関するみんなの評判

• あさん
  • 投稿日:2022.01.08

契約切れ

コロナで行くのを控えており、久々に予約しようとしたら、
一年以上来店がないので契約切れと言われました。

予約のとりミスや施術モレも多く、勧誘などもしつこかったのに
大事なことは契約書にかいてあるで済ませるし
二度といきません。

大阪駅前店

その他口コミの内容

• あさん
  • 投稿日:2020.02.21

適当な対応、適当な施術

私と私が紹介した友達もラドルチェに通っています。

先日生理が被ってしまいキャンセルし、その後友達も生理の為キャンセル。
私の方が先にキャンセルし、キャンセル待ちの電話も先にかかってくるはずなのに、友達の方に先にキャンセル待ちの電話が。
キャンセル待ちの順番が、キャンセルした順番通りではないことに不信感を抱き、電話しました。
すると、どちらが先にキャンセルしたか確認できない、キャンセル待ちの電話はキャンセルした順番ではない、と意味不明な説明。
この説明も言い慣れているようだったので、他の方にもこうやって言い訳しているのだろうな、と思いました。謝罪の言葉も一切無し。

予約も取りにくいし、キャンセルするとキャンセル待ちの電話がない限り、次回脱毛できるのは6ヶ月後。
施術も丁寧に行ってくれる方もいますが、ほとんどがパートなのか適当な人が多いです。

毎月お金を払って、総額になると多額なお金をかけているのだから、紙で予約を管理するのではなく、デジタル化して公平に予約を取れるようにしたり、仕事にも責任を持ってほしいです。

• るるさん
  • 投稿日:2021.06.20

返金してもらいたい

4年通っていますが、毛は普通に生えてます。予約は1度変更するとさらに3ヶ月先くらいしか取れません。
毎回、勧誘がひどく断っても食らい付いてこられ中々帰れません。20〜40分くらいあったかな。効果を感じれていたら、まだ多めに見れますが。なぜか、途中で機械が変わって、さらにプラス3万で効果が良いのを契約させられたが(強引に)果たして、効果は?ほんと、この商法は悪どい。契約する前に戻りたいと何度思ったことか。これは、本当に無駄金。合計40万程。考えるだけで涙が出ます。皆さん、よく考えてくださいね。

• 投稿日:2020.10.07
  • 予約

本当に契約しなければよかった

こんなに予約が取れないなら、ちょっとでも説明して欲しかったです。3ヶ月に1回しか予約できないし、それを生理などかぶってキャンセルするとそこからまた3ヶ月先しか予約できませんと、、、
本当にイライラします。
2年ほど通ってますが、6回しか行けておらず、全然毛も無くなりません。
契約して、お金を払ったらもうその後はどうでもいいんですね。

天王寺店

• ぴょんさん
  • 投稿日:2022.04.22

1度の契約で毛はなくなりません。追加をしなければならず、納得できなかったので、契約について話をしたところ【脱毛ではないので、毛がなくなるのは個人の毛量によります。】と訳のわからない返事。え?脱毛サロンとして営業してるんじゃないのか?引っ張ってお金を落とそうとしてる感じがありありとする。やめた方がいい。

ピオレ姫路店

兵庫

• Sさん
  • 投稿日:2022.12.08

対応について

元々予約が取りにくい上に天王寺店が閉店してから1か月以上も経ってる事を知らなかったです。
電話をしてきて知りましたが既に1ヶ月以上経過し、何ヶ月も前に取っていた予約がなくなって新たに予約取り直し。
1番はやくても半年後。
意味がわかりません。
もっと早くしたいならセルフ???
そんな契約ありましたっけ?
ただで行ってるわけじゃないのに高いお金を払う価値対価わないですね。予約も全然取れないですし、詐欺なんじゃないかと不安になり口コミをみましたがみなさんも同じ経験をされてる方が多いと知りました。
新たな契約をする人はおすすめできません。

天王寺店

予約

• 最低な会社さん
  • 投稿日:2021.12.11

絶対契約しない方がいい

まず、効果が薄い。
対応が非常に悪い。
勧誘がしつこい。断っても断ってもしつこい。
主人に相談が必要と言えば
『私も結婚してますが、主人に許可取る必要なんてないですけどね』と馬鹿にした言い方をされました。

挙句の果てに、30万円で無制限の全身プランを契約したにも関わらず
途中で、会社の方針が変わったと強制的に内容の違うものになりました。

ここは最低のサロンと感じました。

• 投稿日:2022.11.04

いきなり

セルフに勝手に移行して11月には統合。姫路に住んでいて通えるから大金を払って永久コースにしたのにもう通えない。本当にお金を払ってしまった顧客はどうでもよくて新規からお金を巻き上げることしか考えていないお店。こんなことなら契約しなければよかった。

ピオレ姫路店

その他口コミの内容

兵庫

• みーさん
  • 投稿日:2019.10.07
  • 予約

入ってしまったけど少し後悔

岡山イオンのラドルチェで、色々乗せられて脱毛とフォトフェイシャルを予約したけれど、言われていた価格よりも高く、不信感を覚えています。また、技術や効果が飛び抜けて良いというわけではないのに値段が高いと感じます。
高いお金を払っているのに、当てるのが雑な人などがいると、あまり満足感は得られないです。でも契約してしまい、なんだかんだ続けていますが、他のサロンや契約にしておけば良かったかと少し思っています。

イオンモール岡山店

料金

• さりなさん
  • 投稿日:2020.01.13

契約するんじゃなかった

もう何年も通っていますが接客がすごい雑になってきてます。昔はよかったのに……
あと勧誘が酷い!!
最初は部分的にしていましたが
全身しろー全身しろーと毎回何分も勧誘。
今そんな金銭的余裕が無いですと伝えても
毎回ありました。
効果もあんまり感じないです。
一番辛いのは予約が全く取れないこと。
生理になったら脱毛ダメなんですがキャンセルすると次は数か月後なので
前回の脱毛から半年くらい普通に開きます。
私が凄く生理不順なのですが脱毛日に生理がかぶってしまい一年に一回しか出来ないこともありました。それくらい予約が取れないです。
やっぱり大手はダメですね。
ごちんまりしてるところをおすすめします。
本当お金返して欲しいです。

Ladolce-ラドルチェ