[終了] Ladolce-ラドルチェに関するみんなの評判
- aさん
- 投稿日:2022.10.31
予約取れない。予約日変更。セルフ脱毛
3ヶ月に1度のペースの脱毛が半年に1度がやっと。
予約取れても予約日前に電話がかかってきて
スタッフの欠員で予約日変更して欲しい
セルフ脱毛ならすぐ案内できる。
通常スタッフが施術するなら4ヶ月先です。
いやいや、何回目ですか?さすがにイラッと
来たので思ってること伝えましたが何も変わらず。
高いお金払ったのこれはないでしょう。笑
色んな店舗潰れてるみたいですけどでしょうね
って感じです😊潰れるなら全額返金して下さい。
- さきさん
- 投稿日:2021.01.20
営業がしつこい!
天王寺店に2年ほど通っています!
受付は人によりけりですが、施術してくれるスタッフの方たちは愛想良く丁寧な方が多いので、いつも満足しています。ただ衛生面が気になるときがあり、タオルケットや、ヘアバンドが臭いときが何度かあります。エステなのでそこは気をつけてほしいです。
何より営業がしつこい。この前フェイシャルエステの体験をしたら、着替えたあとそのまま営業にかけられ30分以上話され、今日すぐに決めるのは嫌なので断っても、逆になんでしないんですか?!と。
営業してくるわりに、スタッフの方のお肌も綺麗じゃありません。エステの説得力ありません。
空気読めないのかなと、引き際を見極めれるようになってください。とても迷惑で気分が悪い帰りになりました。
- おもちさん
- 投稿日:2019.05.04
予約が取れません
梅田店ですが土日は希望の日に予約が取れません。
契約の際は予約の取りやすさを推してきたのですが、通うごとにどんどん取りずらくなっています。
新規契約を勧めるときはとても丁寧ですが、予約変更したいという人へはとても雑です。いったん予約変更しようとすると、"更に3ヶ月後になりますけど"とのこと。
施術後に次回予約を取る際にはとても待たされるか痩身の勧誘を長々とされるかで、無駄な時間も掛かります。
対応の悪さが行くたびストレスなので解約も検討中です。友達には絶対に勧めません。
- あさん
- 投稿日:2022.04.04
人員不足で予約直前にキャンセル
普段から予約がとりにくく、こちらは4ヶ月も前から予定を空けているのに2日前になって人員不足のため日程の変更をお願いしますというショートメールだけが届き、日程変更はメールでは受け付けていないので電話しなければなりません。その上電話はいつも話中で繋がりづらいです。とても不愉快で不親切だと思いました。結婚式を控えていて周期もその予定を考えて予約したのに、ひどい対応です。結局式前の日程に変更できませんでした。
- みなさん
- 投稿日:2022.10.11
コロナ関係なく、前から不誠実なサロン
他の皆さんのクチコミと同様、いきなりなんの相談もなく、「セルフ脱毛になりました」と過去形の事後報告。そして、こちらも皆さんのクチコミ同様、2,3日前にスタッフの体調不良で人員不足で店都合キャンセル。からの3ヶ月先。もうこのサロンは、海外のお店と思わないとやってられない。笑
もう会社が己の事しか考えてなくて笑うしかないやつ。顧客離れはすごいでしょうから、言うてる間に無くなるんだろうなぁと思って次探してます。皆さん、ここに日本のクオリティ求めちゃダメです〜(^^;
そして脱毛サロン探してる人は、ほんっっっっとうに行っちゃダメですよ。言葉通りお金ドブに捨てちゃうことになるので、あなたの大事なお金、大事に扱ってくれるサロンに行ってください。
- 投稿日:2020.11.11
予約は取れないし勧誘がすごいです。
はじめにキャンペーンでワキ+選べる一箇所無制限の契約をしました。
やはりほぼ毎回勧誘があり断り続けていましたが、あまりにも毎回で断りづらくなったのと、他の箇所も気になってはいたので全身+カオに契約変更しました。
キャンペーンの二箇所のみの脱毛の時はわりと予約が取れたのですが、全身脱毛となると予約が全然取れません。
施術終わりに次の予約を取ろうとすると、既に3ヶ月先まで終日埋まっていますと言われ、4ヶ月先になりました。
一度生理と被り、日にち変更をお願いしたら半年あいた時もありました。
また最近になり新しい機械に変更してくれとしつこく勧誘されます。
全身を契約し、もう勧誘されなくて済むと思っていたのに本当に最悪です。その機械に変更した方が予約が取れやすくなりますとも言われ???でした。
他の方の口コミにもあるように、担当者によってあて方が違い、全体的に雑です。
他の部位はもちろん、キャンペーンからの二箇所は4年以上経ちますが予約の間隔が毎回あくので毛が全然減りません。
これから脱毛するか悩んでる方は他で契約された方がいいと思います…
- 投稿日:2022.10.04
突然セルフ脱毛に移行された
タイトル通りです。
しかも電話連絡とかもなく、SMSで発覚しました。
15万以上かけて全身脱毛通い放題で契約したのにこのザマです。機械の使い方も慣れてないのに制限時間60分以内でやらないといけなくなりました。スタッフによる施術を何年受けてもまだ無くならないのに、素人がセルフでなんて絶対見落としあるし、一生終わらない。でも完済し終わってるので仕方なく通い続けるか、他社に乗り換えるか迷ってます。
セルフ脱毛に移行するなら、全額とまではいかないが返金してください。
契約したことを激しく後悔しています。
脱毛サロン探している方はやめておいた方がいいです。
阪急梅田駅前店
大阪
- いちご大福さん
- 投稿日:2021.11.22
接客業として、いかがなものか
2017年から契約して、通っています。
回数無制限の為、最初に30万円ほどコース料金を支払いました。毛周期が3ヶ月事とのことで、予約をし、来店するようになります。
全身脱毛を契約しているので、生理が重なると施術が出来ないのでキャンセル待ちか、再度予約を取り直すことになります。
予約を取り直す際は、予約がいっぱいで、3ヶ月以上先の予約になります。2017年から通っていますが、効果もあまり感じられません。
1年で多くても4回しか受けれないのに、予約が取りづらいとはどれだけ繁盛しているのでしょうか。
あまりにも会社都合で、融通が聞かないのが残念です。
私は接客業をしているので、色々あるのだとはお察ししますが、もっとお客様の気持ちに寄り添っていただきたいと思います。
脱毛は今は色々な会社がありますが、かなりのお金を払っている身からすると、信頼も無くなりました。他のところに移りたいですが、今は仕方なく通っています。こんなにも予約が取れないのは問題ではないでしょうか。
何とかしていただきたいです。
- 最悪なサロンでーす。さん
- 投稿日:2021.06.16
契約はやめた方が良いです。
まーじーで、予約とれません。
4ヶ月後とか言われます。
半永久的に通い放題!とか謳ってるけどそもそも予約取れません。スタッフも定着しないのか人によっていうことが違うし終わってるなーって思います。
評判かなり悪いのでそのうち潰れると思います。
脱毛に関しても光が当たってない、あて漏れもあるし、全然なくなりません。ちゃんと予約取れる店でちゃんと抜ける店にした方が良いです。違うとこで今きれいに抜けて嬉しいです。ここに数十万払ってまじで後悔してます。
- ひのさん
- 投稿日:2020.03.26
なんのための体験キャンペーン(笑)
全身脱毛に関して以前から興味があり、たまたまホットペッパービューティーでみかけた3000円で全身脱毛1回体験!の文字に惹かれてカウンセリングを予約。
そしてウキウキで店へ向かうと、カウンセリングの方の第一声が「うなじとか、自分は気にならなくても他の方からは見えますからね。満員電車とかであ、毛が生えてるって思われますよ」と。(他にも毛が生えてるのはよくないみたいな内容たくさん)
その言葉を聞いた瞬間から一気に気分が萎えました。それからは如何に脱毛が必要か、脱毛しないのはおかしいみたいな内容を延々と語られましたが、わたしとしては最初の言い方が本当に失礼で、もう接客態度が嫌で嫌で、ただただ不快な時間でした。
まあなんと勧誘のすごいこと。初めからこのクチコミサイトを見ていけばよかったです。
そして極めつけが、今日契約してくれないとこのお値段でのご用意ができません、とのこと。(元値より20万くらい安くなったお値段で全身脱毛無制限コースを勧められます)
一度持ち帰って帰りたいとの旨を伝えても、そうしたら元値になってしまうがいいか?いま契約した方が絶対いい。高いかもしれませんがこれは自分への投資ですよ。と、また勧誘の嵐(笑)
なんとか断り、疲れ果て帰ろうとしたら、「クチコミ投稿で500円分のクーポン差し上げます」と言われ、まああとで色々書けばいいやと思い、書いとくことを伝えると今この場で書いてください、と。
書いたのを確認してからQUOカード差し上げます(クーポンじゃないんかい)と言われました。そりゃ、ホットペッパーなど高評価のわけですよ…確認とか、誰がどのコメント書き込んだかすぐ分かりますからね(笑)
結局、3000円のお試し全身脱毛の話はなく、契約の勧誘をみっちり1時間以上聞いただけで終わりました。なんのためのお試しクーポンwwwしばらく笑いが止まりませんでした。
どうか、これからラドルチェの脱毛を検討している人がホットペッパービューティー等ではなく、こちらの口コミサイトを見ますように……
あと他の方も言っておられますが、まあ結構接客高圧的です。
すごい!!!!(笑)(笑)
大阪