最悪な店
マイナス評価があれば迷わずマイナス星5
最低最悪な店です
三ノ宮店に通っていました
急にセルフに変えられ、今月には店舗が閉店と急に宣告されました
店舗が閉店するなら事前に連絡するべきだし
こちらから
次回の予約の話をしたから閉店の話がでましたが
なければ知らないままでした
今後時間もお金もかけて梅田店まで通え??
それに対するサービスはなにもなし
コールセンターに問い合わせしたところ
申し訳ございませんの一点張り
謝ったらいいと思ってる
こっちは高い金払ってんのに
客を舐めてるとしか思えない
ほんまお金返して欲しい
4年前はこんなんじゃなかった
全身脱毛無制限で23万程払い
通ってました。
最初は対応もよくしっかりと当ててくれてる
感じでした。コロナのせいにして
予約が取りずらいと言って4ヶ月先にされたことが
何度かありました。
途中新しい機械があるとの事で
効果が全然違うということで4万払い
新しい機械にしました。その機械を2回しかしてないのに
欠員が出たとかなんとかで、電話もしてこず
メッセージだけ送ってきて
いきなりセルフ脱毛へ移行されました。
ほんま舐めてるし無制限でお金払い終わったら
用無しなんやなて思いました。
ラドルチェで契約はしない方がいいです!!
みんな騙されないで!
本当に最低最悪なサロン
高額で契約させておいて カウンセリングの時には良い事ばかりしか言わず 実際は予約が半年に1回取れれば良い方…
7年通っても未だ毛がボーボー
挙句の果てに今後セルフで勝手にやってくれ。
気に入らないなら弁護士と話しろ?
ふざけんな! セルフの機械は製造中止の古い機械を勝手に改造しているみたいだし それ効果あんの?
医療脱毛機がはいるからって追加で金払え。って言ってたけどあれって問題ない勧誘の仕方なの? 新しく行こうとしている人騙されないで!
大阪駅前店、最悪
もうかれこれ3年目です。
元々毛はかなり薄いほうだからか知りませんが、効果は感じられません。一括払いしたので仕方なく続けていますが医療脱毛にシフトしようと思います。
他の方も書いているように予約が取れません。今月半ばに
来訪しましたが次回予約は最短で12月になります!と言われました。
5ヶ月後って。。。1年に2回しか通えない脱毛なんてありますか?
冬ごろに勧められた機械に替えるため+3万支払いましたが、そちらの効果も全く感じませんでした。(従来の3倍パワーとかいってましたが)
絶対にいかないでください!!後悔してほしくないのでこれを見た方は医療、もしくは別のサロンを検討してみてください。
がっかりです。
痩身のコースを受けました。
体験を申し込んで、店頭に行きました。が、ほとんど体験はさせてもらえず、とにかく勧誘の嵐でした。というより、契約しないと帰してもらえない雰囲気を出されました。仕方なく契約し、通い始めました。勧誘時は、どんな生活をしていても痩せると言われていました。(正直、そんなものはないだろう、、、とは思いましたが。)
施術が始まると、どんどん適当な施術になっているように感じました。装置を体に取り付けるのですが、付け方が甘かったり、痛かった時用のブザーを私に持たせないまま部屋から出て行ったり、ほぼ裸の状態の私がいるのにカーテンを雑に閉めたり、、、書き始めたらキリがありません。
効果についても、ほとんどサイズは変わりませんでした。そのことについて、店員に相談すると、他のお客さんが側にいるにもかかわらず、大声で体重やサイズを言われました。挙げ句の果てには、私の生活習慣が悪いことにされてしまいました。(勧誘の時には、何もしなくても痩せると言っていたのに、、、)
もう二度と行きません。
連絡なしドタキャン!『店が!』です
予約して来店すると、15分以上待たされた挙句、
なぜかキャンセル扱いに。
『前日に連絡したのですが〜』
確かに前日着信あり。
タイミング悪く取れなくて、すぐに折り返すが、
業務時間外で繋がらず。業務時間内にかけてこいよ。
『メールも入れさせて頂いたのですが〜』
来ていない。確認してもらう。
『送れてなかったようです〜』
おい。
『次回のご予約はいつにしますか〜』
はぁ?まず謝れ。
このためにわざわざ予定空けて来てんだよ、こっちは。
電話対応も最悪。
そもそも勝手にキャンセルて何?
交通費と貴重な休日返せ!
びっくりするほど低レベル
紹介で契約しましたが施術者の接客態度と施術の雑さがほんとに低レベル。※少ないですが素敵な対応ができる方もいらっしゃいます。
案内されたお部屋も物が転がってる状態です。
プライドないんか?なんで毎回こんながっかりさせるんでしょう。ほんまお金返してほしい。
こちらの口コミで無制限の契約は自分でやらないといけないのを知ってびっくりです(笑)
後一回残ってますが効果もいまちのため、解約する決意がつきました。
少し高いお金出してでも医療にすべきかと思います。
閉店つづき
予約が取りやすい、機械が最新、通い放題とのことで契約しました。
当初は丁寧な施術で施設もキレイと思っていましたが…。
コロナの頃からスタッフ不足を伝えられるようになり、店舗都合で予約を変更させられることも何度かありました。
予約が取りやすいはうそだと感じました。
もしかしたら新規の顧客は取りやすくなっていたのかもしれません。
挙げ句の果てには店舗閉鎖で大阪か岡山でしか施術できない、交通費は出せない、返金もなしと。
今から思えば施設がどんどん貧弱になっていっていたのは、閉鎖に向けてだったのかも。
姫路から通えるわけなく、対応も悪いので二度と行きません。
これから検討されてる方はお気をつけください。
その他店舗
予約が全く取れないし効果も無し
もう5年程通ってますが予約が取れなさすぎて年に3回行ければ良い方です。契約時には店舗が多いから予約が取りやすいと説明されていましたが実際は施術日に次回予約を取らなければ電話で予約すると3〜5ヶ月先しか空いてないと言われます。生理や急な仕事で変更したくても予約が取れるのは3ヶ月後以降になります。他店でもいいから予約したいと伝えても他店の予約状況はわからないから自分で各店に電話して下さいと言われます。もちろん他店でも簡単には予約は取れないしキャンセル待ちはするだけ無駄です。絶対にかかって来ないです。ホットペッパービューティーではいつでも空いてるのに本当に疑問しかない。
いざ施術をしてもらっても当て漏れが多すぎて本当に効果が実感出来ない。
もちろん施術中も終わったあとも追加の勧誘もひどいです。
契約前に口コミを見てればよかったと後悔しかないです。
本当に終わってるいい加減
天王寺店と梅田店が統合するということで
ーーーーーーーーーーーー
天王寺店、阪急梅田駅前店
店舗統合のお知らせ
ーーーーーーーーーーーー
平素は格別のご高配を賜り誠に有難う御座います。
ラドルチェ 天王寺店は、ラドルチェ 阪急梅田駅前店と店舗統合させていただくこととなりました。
店舗統合に伴い11月1日で天王寺店は閉鎖致します。
11月1日以降天王寺店にてご予約をお取り頂いてましたお客様に関しては、ご予約のお取り直しが必要になります。
お取り直しのご連絡につきましては、順次にご連絡をさせて頂きますので、今暫くお待ちいただきますようお願い申し上げます。
このようなラインがきて12月に予約を取っていたので
なかなか連絡がこないので心配になり連絡をしたら
当たり前のように次予約取れるのは
6月になりますと。ふざけすぎてはないでしょうか?
事情はあるかもしれませんが
こちらは12月の予約取るのも
何ヶ月も前から予約していたのに対応が悪すぎる。
契約させる時だけいい対応をして
契約してしまったら予約は取れません。
いい加減すぎますね。そのような無能さだから
店舗が潰れていくんじゃないですか?