[終了] Ladolce-ラドルチェに関するみんなの評判
- かこさん
- 投稿日:2020.11.27
予約取れない!
施術はとてもいいです、対応もいいと思います。
でも肝心の予約がとにかく取れません!はじめから3ヶ月に1回しか予約できないし、もしそこが生理とかぶさってキャンセルしたらおわり、再予約はとにかくあいてない!
この一年一度しかいけてない、今度の予約は半年後しかあいてないと。一年に1.2度行けたらラッキーかも。
- 投稿日:2020.07.18
予約がとれない。何ヶ月先のシフトなんか分かるわけないからキャンセル待ち続けてたら急に、1年以上施術ないのでもう受けれませんと。
契約内容を覚えていなかった私も悪いのですが、キャンセル待ちの電話を何回もしてるのになんの説明もなく急に受けれません?ふざけるな。
しかもスタッフの対応も悪すぎ。なめとる。
最初に契約してたコースが終わり、抜けきれなかったから通い放題?に切り替えたのに、切り替え後から行けたのは2.3回。
50万以上がパーw
絶対にオススメはしません。
三宮駅前店
兵庫
- ドルチェ信用ゼロさん
- 投稿日:2022.05.22
最悪!詐欺!お金返金して欲しい!
予約が全然取れない!始めに高額の料金を支払うまでとても親切。その後、脱毛完了までの保証をしてくれると言ったのに、2月に脱毛予約して次回予約を5月にしてましたが、
施術するスタッフ人員確保できないからと
かってにキャンセルされ、次回予約が9月になりますって平気で言うてくる。ふざけるな。お金返して欲しい。本当に最低。絶対におすすめしません。
- 投稿日:2021.07.27
予約取れない
払い込み全身コースを受けてます
ですが、脱毛終わりに次回予約希望日を伝えるのですが店が日にちを指定してきて
そこは生理なのでと伝えてもここしか空いてませんと言われます。
そして追加で新しい機械プラスフォトフェイシャルで4万くらい払いましたがそれも脱毛と一緒でなければ受けられないので半年に一回となると効果はないと思います
改善してほしいです
- あーさん
- 投稿日:2020.02.09
予約が全く取れない
こちらの都合もあるのですが、どうしても予定が組めず予約を延期せざるおえないので、変更の連絡を早めに入れたとしても3ヶ月以上待ち、又はキャンセル待ち。(キャンセル待ちは期待できない)
それが何度も続き結局一年ほど行けてません。返金して頂きたいほどです。
- A子さん
- 投稿日:2020.09.15
話が違いすぎる
一度、前日確認の電話を頂いたのですが、出られず2.3分後に折り返したところ、もう留守電になっていて留守電のアナウンスが流れてた。
忘れていたからとりあえず掛けとくみたいなのは、めちゃくちゃ不愉快です。
途中で解約すれば良かった!!!
予約取れないから行けないのに、少し空いたら「ちゃんと来てもらわないと」と、キツめに言われ、こちらの言い分は無視。
施術して下さる方は丁寧な方が多いけど、喋ってくる方はいつもいらっとさせられる。
- べあーさん
- 投稿日:2023.03.07
最悪すぎる。お金返して欲しいです
毎回言ってることが違います。
予約は取り合いです。
キャンセル待ちできますと言われますが、案内されたことはないです。
予約は次回の分しか取れませんと言っていますが、次次回まで取れたりします。
キャンセル待ちできますと言いながら、ご自身でコールセンターへの連絡を求められたり、3日前に予約確認の連絡を行いますので、その際に聞いてみてくださいと言われます。
3日早めて何になるんですか?
只々ふかいになるだけなので、契約おすすめしません。
- たかしさん
- 投稿日:2021.05.22
広告に騙されるな!
顔ヒゲ脱毛三千円キャンペーンでカウンセリング予約。しかし、カウンセリングでは、9000円のキャンペーンだと言う。コールセンターでは3,000円で念押し確認するも、店舗では、そのキャンペーンは知らないと…
ネット広告の画面を見せると、そう言うキャンペーンもありますと後から言う。
そして、キャンペーン商品は予約が取りにくいから、通常プランを勧めてくる始末。
この汚ないやり方、信用できませんよね!
おまけに、9000円と3000円キャンペーンの違いを聞くと全く同じらしい。知らずに、9000円キャンペーンを申し込んだら、更にバカを見ます。
よく考えてから、申し込みしましょう!
その他部位の脱毛
- つるすべさんさん
- 投稿日:2019.06.21
自分でも気持ちいいフトモモになりました
前は自分で抜いていましたが、友達の勧めでこちらにお邪魔するようになってから、そろそろ1年になりますが、昔とは比べ物にならないくらいムダ毛がなくなってきました!なにより自分でムダ毛を抜いてた時は痛いし時間がかかってましたが、早くて痛くないのが個人的には一番うれしいです!予約は先になりがちですが、予定は組みやすいので個人的にはうれしいポイントですね!
- 投稿日:2021.08.15
最低
ほんっとに予約が取れない。
初めはコンスタントに取らせてくれていたけれど、最近は4ヶ月くらい空く上に、予約日の変更をしようと電話をしても、半年ほど先を案内される。
予約取れなさすぎて、全然満足いく結果が見えない。
もっと店舗数の多いお店なら予約取りやすかったのかと、後悔しています。