いい話ばかりじゃ、わからないから。
ここに決めたことに後悔
6年前くらいに全身契約をしてから、ますますサービスは悪くなるばかりでラドルチェに決めたことに後悔しかありません。予約も取りづらく、まだ予約の枠は空いてないと言われ返され、次の予約はこちらから電話をして予約を取らないといけないシステムに変わって、ここは本当にお勧めしません
意味わからん
無制限の全身脱毛コースを40万払って契約してたのに、3ヶ月前に予約してた次の予約を一方的にキャンセル扱いされ、次回からセルフ脱毛になるとショートメールでのお知らせ。
去年、フォトフェイシャルに追加料金払って、脱毛と一緒じゃないと出来ないと言われたから、まだ3回しかしてもらえてないのに、それはどうなるの?
ショートメールに返信したら、皆様にお願いしています。その他問い合わせはコールセンターへ…と。
金返せ!
料金表示
インスタの表示でお好きな箇所セレクトコースを見てカウンセリングへ行きました。
3カ所コース 3x8回=合計24回 月々5700円と記載されていました。
カウンセリングの説明で、これは分割払いの金額で総額は15万になるとの事。
しかも、カウンセリング時に提示された価格表には税抜き表記の文字。
何か騙された気分になりました
予約が取れない!
予約が取りづらすぎるし、融通が利きません!
契約した時と話が違いすぎます。
生理になった時に予約変更しようとしたら2ヶ月後と言われました。
予約が取りやすいのが利点だと言われたのに。
本当に最低!
無制限脱毛を約5年以上通ってるけど
未だに完了しない。
予約も全く取れなくなり今度は4ヶ月後。
説明もなく勝手に無断キャンセル扱い。
色々とムカつくこと多すぎていーーってなってる!
かなりショック
無制限で脱毛をできるということだったので契約しました。ただ、コロナ対応とかで数回以降はセルフに変更。
コロナが落ち着いてもセルフは続けるみたいです。
こんな内容だったら別で契約したのに悲しいです。
もともと予約も取りづらく、店舗数も少ないので、今から契約する人は控えた方がよさそう。
契約しなければよかった
予約が取れなさすぎて1年以上通うことができてない。
契約した意味ない。
行かないほうがいいです
ありえない
妊娠期間でストップしていて出産後再開させる為に電話で次回予約を取ろうと思ったら半年後しか空いてないとのこと。そんなことならもっと早急に電話したのに。しかも電話の対応も悪い。早い時間で空いてる日は?と聞いているのに16時頃でなら、、と言われた。全くこちらの話を聞いていない上に電話が聞き取りにくいのもこちらのせいにされた。気分悪すぎ。