三井住友海上 GK クルマの保険の口コミ・評判 10ページ目

• 保険料 1.00
  • 補償内容 1.00
  • 事故対応 1.00
  • サポート 1.00

ロードサービスはアテにならない

雪で困っていたのに、ロードサービスに電話したら冷たく断られました。
家の前でしたからまだマシでしたが、この寒さで灯油を買いに行くのも出来ません。
ロードサービスなんて誇大広告ですね。いざという時に役に立たないなら信用出来ません。

• 保険料 1.00
  • 補償内容 1.00
  • 事故対応 1.00
  • サポート 1.00

車両保険

車両保険を使う時は毅然とした態度で対応しないと舐められます!
安く修理するように遠回しにしつこく言って来ます!
とにかくアジャスター?の対応が最悪!
顧客の意向は完全無視です!

誤判定 多すぎ

まず出してもいない携帯電話を運転中に使うなというメッセージに腹がたちます。
片側1車線無いような狭い道を走っていると、振らつくなと注意され、あとで運転軌道を見ると、むちゃくちゃな線が描かれています。
わき見運転や居眠り運転の判定にも納得のいかないメッセージが多いです。
どう走ればいいのかわかりません!

ロードサービス

先日保険のロードサービスを利用しようとしたが、全く対応してくれなかった。
お金払って何のために保険入っているのかおそまつな保険会社です。
車両入れ替え時に電話してもつながらないつながってもネットでやってくれの一点張り
使えない保険会社です

• 保険料