渋谷美容外科クリニックの口コミ・評判 10ページ目

渋谷美容外科クリニックに関するみんなの評判

• かーにばるさん
  • 投稿日:2018.06.12

対応最悪です。

新宿店にカウンセリングへ行きました。
カウンセリングの女性の対応がめっちゃ酷かった。
まずカウンセリング室が個室なのに、なぜかドアを開けっぱなしでするため、待合室から他のお客さんに見られながらのカウンセリング。
(逆にこちらも待合室にいる時に他のお客さんのカウンセリング内容まで丸聞こえで全て見えてました。)
カウンセリングの看護師はかなり傲慢な対応で、終始イライラしました。
皆さん他に対応がいいクリニックさんもあると思うので、こちらのクリニックをお考えでしたら、よく考えてから行くことをお勧めします。

• ぽぽまるさん
  • 投稿日:2021.06.27

安いなりです

脇の医療脱毛を他社でやっており、他の部位もと思い金額が安いこちらを選びました。
院内、医師や看護師共に普通の病院のような雰囲気です。
脱毛の効果に差はないだろうと思いますが、その他の施術で気分を上げたい方には不向き。

別で通っている湘○美容外科さんは、内装も綺麗で看護師さん達も丁寧に扱ってくれるのでつい比較してしまいますが、安く脱毛されたい方にはオススメです。
ただし、一回毎に2200円支払う必要があるのでそこはご注意下さい。

あと、契約期間が2ヶ月毎に通ってギリギリに設定されているのが不満です。
(8回だと1年半など)
きっちり通える方は問題ないですが、もう少し余裕を持ってくれれば安心できるのですが…。
昨年はコロナで行けないこともありましたし、行けるうちにどんどん済ませようと思いました。
まだ初回なので、効果は無評価です。

• まみさん
  • 投稿日:2019.03.30

予定管理できて、こだわらない人にオススメ

ひざ下の三回コースを申し込みました。
脱毛効果はちゃんとあります。
ただ、勧誘はあります。膝上のコースと、回数を増やすことを勧められました。
はっきり断れる方なら大丈夫です。
また、脱毛には期限があります。
毛が生えてくるのが遅かったので期間を開けたら期限切れになってしまい、一回受けられませんでした…
レーザー脱毛にしては安く受けられますが、値段相応な面はあります。私はがっかりしたのでもう行くことはありませんが、接客の質にこだわらない方、きっちりタイプの方にはおすすめできます。

足脱毛

• オッセさん

全身脱毛!

サロンよりは高いですが、サロンよりかなり早く脱毛を完了できました!友人に勧められたのがきっかけだったんですが、私もやっぱり安くて遅いよりは高くても早く終わるほうが理想だったので、こちらにお世話になりました。すごく毛が濃いことがコンプレックスだったんですけど、脱毛が完了した今、夏に友人とプールに行ったりするほど自信が出ました!(脱毛前は毛が濃いのが嫌で、プールとか行けなかったです…)
クリニックで安全に脱毛するのがいちばんいいです!おすすめです!

• えとたんさん

全身脱毛

池袋に通っています。エステサロンが勧誘が酷くて、美容整形でこちらに通っていたので脱毛も追加しました。手の届かない部位はまるごと見てやってくれるから有りがたい。キャンペーンに上手くのって価格は押さえています!看護婦も受付も優しいし、FRIENDLYでわたしはいい。処置はどこでも2160円くらいかかります。淡々と、摘めたい対応よりはいい。後は自分自身が価格、接客、どこを重視するかだと思います

• lilyさん
  • 投稿日:2017.07.12

勧誘がすごい

カウンセリングに行きましたが、背中を希望していたのに、他の箇所もやらないと不自然と半ば強引に話を進められ、ホームページには5回で綺麗に終わるような事を書いてあるのに、実際行ってみると10回、15回やった方が綺麗になると言われ、見積もりを出されたらおどろくような数字でした。
契約をお断りしたら態度が一変。本当に失礼な医院だと思いました。

• にゃさん
  • 投稿日:2017.08.11

写真が…

VIO処置を開始しました。料金や予約に関しては納得の上なので特にコメントすることはないのですが、着替えていよいよ施術開始の時に初めて「写真を撮りまーす」と言われました。そこまでいったら断る状況でもなく。個人情報の取り扱いに関しても説明なかったし、取り扱いは本当に大丈夫なんだろうか。マナーや施術は特に問題ないと思います。

• りんさん
  • 投稿日:2020.01.25

安くて効果あるのにもったいない!

宣伝で安くて行きました。
看護師さんはとても丁寧で素早く施術してくれます!
安くて効果も感じられとても良かったです!
なのに受付さんが毎回接客態度が悪くとても残念です。
忙しくてカリカリするのもわかりますがお店の顔ですので
もっと態度を改めて欲しいです。

• かのさん
  • 投稿日:2020.10.08

予約確認したら怒られた

予約を電話で行い手帳にメモしていたものの、肝心の手帳を失くしてしまい予約日が分からなくなってしまった為確認の電話をしました。
最初に名前を伝え、予約日を確認したい旨伝えたら、“予約日はいつですか?”と言われ、忘れてしまったので確認したいと言ったら“平日か土日か、時間帯とか全くわかりませんか?”と再度言われました。それを確認したいから電話してるんだろが!!と思いながら、カルテNoしかわからないのですが...確か平日の夕方頃にしたと思います。と伝えるとここでやっと“カルテNo教えてください”と。
個人情報保護の観点で教えられないのかなとも思いましたがその他本人確認などは一切なし。普通に予約日を教えてくれた最後に“今後忘れてしまうようならメモ渡すので、ご自身で管理してください”と電話予約してるのにメモ渡すって何かと思いました。しかもわざと忘れた訳じゃないのに、ここのスタッフは基本的に態度が悪いです。

全身脱毛

渋谷院

その他口コミの内容

• mioさん
  • 投稿日:2022.06.18

価格は決して安くはない

腕と脇の脱毛に行っていました。もう行っていません。
脱毛効果は確かにあり、5回目くらいには自己処理がかなり楽になり、8回目にはほぼツルツルになりました。
毛が濃い場所への効果はあると思います。(逆に二の腕など毛の薄い箇所はそれなりに回数が必要と思います。)
ただ、他の方もおっしゃっているとおり勧誘がすごいです。看護師によっては傷つくことも言ってきます。スルーできる人はいいかもしれません。
価格は安く見えますが、毎回処置料がとられ、スタッフの質など含め総合的に見たら安くないです。

検討する人は、当日の施術とせず、絶対無料カウンセリングを受けてから決めたほうがいいです!
私は腕脇以外の全身脱毛をここでしようか一度考えましたが、やめて正解でした。

腕/手脱毛

池袋院