渋谷美容外科クリニックの口コミ・評判 9ページ目

渋谷美容外科クリニックに関するみんなの評判

• 投稿日:2019.05.09

怖かったです。

全部剃ってくれるというサービスに魅力を感じ
カウンセリングに行きました。
脱毛処置はとてもスピーディーでしっかりしていて良かったです!
薬もしっかりと処置してもらえて、安心でした。

ただ、他の方も書かれていますがカウンセリングや、
その他においても接客面はあまり心地よいものではありませんでした。
タブレット入力事項を勝手に変更されていて信頼できなくなりました。
また、商売なのである程度の勧誘は仕方ないと思いますが
外見面について傷つくことも言われたので
何度もしっかりと断れない方はやめといたほうがいいです。
わたしは断れずに、契約し、最終的に解約しました。

脱毛効果はしっかりとあるが、
ホスピタリティは院によって差が大きいようなので
しっかり調べることをお勧めします。

• ramさん
  • 投稿日:2019.07.11

良かった

他サロンで全然毛が抜けないし、何回通ってもまたすぐムダ毛が生えてくるので、渋谷美容クリニックに乗り換えてみたのですが、大正解!
ちょっと痛みはあるけど、とにかく信じられないくらい抜けます。脱毛効果に関しては言うことなしです。本当にツルツルになりましたし、脱毛後もムダ毛が生えてきません。
場所は雑居ビルの中で、パウダールームは狭い
看護師の方も優しくて、非常に丁寧に施術してくださってかなり好印象でした!

• まりこさん
  • 投稿日:2023.11.28

ショック

ある施術をして高かったのに、後悔してます。左右差がすごく出てしまい、写真撮るのが苦痛になりました。多少の左右差は仕方ないのでしょうが、かなり出てるので、辛いです。

• かりんさん
  • 投稿日:2017.05.01

新宿院

本日、契約をして早速施術して頂きました。自分のしたい部位や費用の事をはっきり伝えたら無理な勧誘はなく、施術時は緊張をほぐすようにしてくれて丁寧でした。
効果はこれからの楽しみにします
受付の方は必要な事をテキパキと案内してくれて、事務的な感じの方が好きな私はとても気に入っています。

• こここさん
  • 投稿日:2022.06.21

施術料が想定外でした

横浜院です。顔脱毛を探していて1番安かったのでここにしました。当日にカウンセリングで毎回施術料として2200円かかると伝えられました。それでもまだ他のクリニックと比べて安めかな、と思い契約しましたが、先にHPに書いていて欲しかったです。機械について、HPにはアレキサンドライト使用とあったのに、実際にはヤグレーザーの機械もあり、指定したければ追加料金とのこと。こちらもHPに書いておいて欲しかったです。施術中には看護師さんに「アゴ裏も毛がたくさんありますね〜」と追加で契約するようなことをほのめかされます。ゴリ押しされるわけではないのでいいのですが、人のコンプレックスを刺激するのは辞めて欲しいです。

顔脱毛

横浜院

神奈川

• ほんさん
  • 投稿日:2017.11.06

信用できません

当初vioのみ契約していましたが、施術中に今なら全身やったほうがお得としつこく案内を受けました。高い金額ですし、契約内容など本来なら施術中にする話ではありません。さらに、契約してみるとあちらのミスで指定された金額よりも高い金額で契約されていました。医療ローンを組む前に自分で気付き指摘しました。スタッフの強引な勧誘、いい加減な対応などとても信頼感できないと思い、契約を取りやめました。他と比較し予約は取りやすい取りやすいですが、お勧めしません。私は後悔しました。

• 投稿日:2021.09.28

軟骨ピアス

他のクリニックと比べて割安だったためこちらでトラガスを開けました
麻酔なしでピアッサーと記載されていたためそこまで痛みはないのかな?と思っていましたがびっくりするほど痛かったです
また担当の人の態度が冷たく、とにかく早く終わらせたい雰囲気を出していて施術が終わったあと私がまだ準備ができていないのにさっさと部屋から出て行ってしまうし、院内のトイレの鏡を見て始めてホールのまわりに血がついたままになっていることに気づき、まともに消毒も止血もしていないのかとゾッとしました
ピアススタジオで3回以上軟骨は開けているのですが十分止血をしないまま帰されてトイレで血がついていることに気づいた経験は一度もありません
初めて美容外科を利用したのですが対応も仕上がりも違いすぎてがっかりです もう二度と来ないと思います

その他口コミの内容

• 投稿日:2017.07.07

オススメしない

安さで飛びつきましたが、最悪です。
絶対違うところの方がいいです。
まずベットの上に知らない人陰毛が落ちてる。
こんなことミュゼではありませんでした。
看護師さんも本当に大丈夫なの?っていう感じの方ばかりで安心感がありせん。
さらには毎度治療費かかるし、有効期限の1年でできなかった部分は追加料金で二万かかると突然言われました。
最初の時に言われたらしいですが、、期間空いた時に一言言ってくれてもよかったんじゃないかと思います。
親切心が全くなく、効果もまずまずなので、通う予定の方は違うところを強くおすすめします。

• ぽんさん
  • 投稿日:2019.09.10

HPと料金が違う、しつこい勧誘

まず、HPに<Sパーツ初回2000円>との記載がありますが、実際には2500+税がかかります。
コースを組まないと1回あたり2000円は適応されないようです。
また、何の説明もなくお薬代1000円が上乗せされます(初回のみ)。
公式HPにはこれらが目立たないように書いてあり、騙された気持ちになりました。
また、カウンセリング担当者が身体を一瞥して、「毛量が多いようですので他の箇所も脱毛を」などといい、高額のコースを組ませようとしてきます。
カウンセリングの際に医療脱毛経験ありと話していたにも関わらず、施術時看護師に「脱毛初めてでよろしかったでしょうか」などと言われる始末。連携のとれなさにもがっかりしました。
脱毛コース消化ごとに2000円/回かかるので、トータルで見るとお得感もないように思えます。

背中脱毛

池袋院

料金

• はるさん
  • 投稿日:2020.03.10

最悪、ある種の詐欺です

ピアスを開けに行きましたが、担当してくれた看護師が明らかに実力不足の新人で、見事に失敗されました。
見るからにピアスが耳にはまっていないのに、穴は空いてるから大丈夫ですよ〜あとは自分で押し込んでください〜などと雑なアドバイスをされ、その日1日痛みに苦しめられ夜も眠れませんでした。
納得が行かず直接クリニックに電話もしましたが、謝罪の1つもなく、通常料金しっかり取られて、詐欺にあった気分です。
失敗されたピアスは近所の皮膚科で抜いてもらい、今は穴がきれいに塞がるのを待っています。
とにかくスタッフの対応から技術から最低です。
これから被害者が増えない為にも、このクリニックはやめておくことをおすすめします。

渋谷美容外科クリニック